カウンセリングもしっかりしていて
納得できる施術をして頂き大満足です。
メニューや毛の週類もたくさんあって良かったです!
また来月宜しくお願いします。
まつ毛が上がりにくい私ですが今までで一番綺麗に上がった気がします♡子供の相手もしてくださって助かりました!ありがとうございました♡
直毛なので思った通りにカールがつかず満足できませんでしたが、初めてしっかり上に上がりました。対応も良くリピートしたいです!
行く前に道に迷いましたが、丁寧に案内していただきありがとうございました😊仕上がりも申し分ないです。初めてのマツエクで不安もありましたが、アドバイスもわかりやすかったです。
初めて来させてもらいましたが、接客も丁寧でわかりやすく、施術もスピーディで有難かったです✨✨
またマツエクを始めたい!と思えました💓
ありがとうございました!リペアいきます🙈
先日初めて伺いました。メッセージのやりとりがとても丁寧で、施術前の説明もわかりやすく、落ち着く空間でした。またお願いします。
大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!🥰🌟
よかったです!
またお願いします(^^)
パリジェンヌとフラットラッシュの同時施術をお願いしました!丁寧な接客と対応で、施術中はリラックスして受けることができました!お店の雰囲気もとてもおしゃれでかわいかったです♪仕上がりも満足です(^^)♡
今回は付け足ししてもらいました。
前回のがまだ残ってたので付け放題くらい
たくさん付いて嬉しいです!
また来月も宜しくお願いします!
初めての場所でしたが痛みもなく
カールも強めで感動!
ありがとうございました!♪
お値段も安く.上手で良かったです‼
初めて行きました。
カウンセリングで決めてもらったデザインがとても可愛くて気に入りました‼お店の場所も笹沖バイパス降りてすぐで分かりやすかったです。
大満足です!
また宜しくお願いします。
初めて利用させて貰いました( •ˆ-ˆ•)
担当者の方の接客や施術がとても丁寧で
こちらが質問をしても分かりやすい説明をして下さり
安心して任せることが出来ました!
今まで通ってきたサロンの中で1番良かったです☆
ぜひ次回も宜しくお願いします。
初めての所で最初は緊張しましたが,話しやすく施術もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
オープンしたばかりでお店もとても綺麗でした!!
また来月も宜しくお願いしたいです。