5.0女性
とても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。また 機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)
ネイルとても長もちしています!カラーも気に入っています。また行きたいです^_^
今回初めて行きました✨
とっても綺麗なお姉さんに施術していただき、顔のマッサージ凄く気持ちよかったです☺️🌼
顔が軽くなってスッキリしました!
家の近くなので、また行きたいなと思います♪
日にちも変更させていただいたりとわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️♡
6月9日リニューアルオープン🎶移転しました🧚♂️【🌷当日予約OK🌷】立川駅徒歩5分🎀ネイル/アロマリンパマッサージ/WAX脱毛/光脱毛/kids脱毛/フェイシャル 🪽結果重視◎
🫧数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧
🤍クリスティーナ正規取扱店舗🤍
芸能人やモデルも愛用❣️大人気のクリスティーナ☺️💕
【ご新規様WAX脱毛+ケアパック付き 5,000円〜】
🌈JBWA認定講師+プロワクサー衛生管理士在籍🌈
当店はお客様が快適に過ごせる空間を1から作り
品質と価格にもこだわっております🪄
お客様に満足して頂ける丁寧な接客と
施術を心掛けています🕊️❣️❣️
みなさまのご予約お待ちしております🪽
🈺10:00〜20:00(最終受付19:00)
東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル立川202 (地図)
立川駅南口を背にして右手に直進、左側に階段が出てくるので階段を下りマクドナルドの信号を渡り、モノレール沿いをそのまま直進。十字路がでてくるので横断歩道を渡ってそのまま3分ほど進むと右側にローソンがあります。ローソンの手前を右に曲がり、パーキング隣のグレーの建物です。インターホン202呼を押してください。オートロックドアが開錠後、ドアは引いてお入りください。 駐車場は近隣のパーキングをご利用ください
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC