5.0男性 / 20代後半
一つ一つ丁寧ですごく満足のいく仕上がりでした。
要望通りにカットして頂き、満足です^ ^
施術中も会話を交えてあっという間に終わりました。
とても仕上がりに満足してます!
色々と会話もできたので良かったです!
またお願いしたいと思います!
カットモデルということで、施術して頂きましたが、始めから丁寧なご対応で、恐縮致しました。
シャンプーからカットまで実に丁寧、誠実な対応で素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。
石田さんも、お忙しい中対応して頂き、ありがとうございました。素晴らしい美容師様です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
初めてのカットモデルでしたが、
要望通り仕上がりとってもうれしいです!
仕上がり後のチェックもとても丁寧で
ぜひまたモデルになりたいなと思いました!
何でも聞いてくれて非常に親しみやすく、思った通りに切っていただけました!
楽しかったです!
髪型もすごく気に入りました!
今回も希望に沿っていい感じに仕上げていただきありがとうございました☺️
長さを残しつつさっぱり軽くなり、前髪もちょうど良い長さで視界良好です👀✨
ハサミさばきが前回と全然違って、迷いなくスピーディーでびっくりしました!!
こちらの都合による日時変更もスムーズに対応していただいて助かりました🙇♀️
また北のほうから通いたいと思います🤣🤣🤣
別の美容室で失敗してしまったウルフヘアを、とっても可愛く仕上げていただきました!!勉強中とのことでしたが、襟足や顔周り、前髪もしっかり私の理想以上にしてくれて、わたしのわがままで難しいリクエストを受け入れてくれて感謝しかないです…!!お話もすっごく楽しくて、リラックスしておしゃべりできました!!こんなに安く、最高の施術が受けられて幸せです!またお願いしたくなる素敵な美容室でした!!今回は本当にありがとうございました!!
昨日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました🙇♀️
希望通り、フォーマルな場にも自信を持って行けるよう仕上げていただきとっても気に入っています😆✨上品だけど親しみやすく、華やかだけど目立ちすぎない、なりたいイメージにぴったりです!!
接客も終始穏やかで、会話の量もちょうど良く、いろいろなところに気配りを感じました😷
またぜひよろしくお願いします♫
要望だけでなく、さらに細かなアドバイスもして下さり、本当にありがとうございました!!
すごい柔らかい雰囲気で、とっても話しやすかったです☺️✨
また宜しくお願いします〜
とても丁寧で希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切ったのですが髪型すごく気に入りました。
お話も楽しくてまたお願いしたいです。
丁寧にカットしていただきました!
相談にも真剣に考えていただき、感謝しています。
またぜひ切っていただきたいです。
ありがとうございました❤︎
お話も楽しく顔まわりのカットなども考えてくださってよかったです!またいきます!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
理想の髪型になり大満足です!✨
是非またお願いします✊
2年ぶりにバッサリ切ったのですが、
頭も軽くなって仕上がりも可愛くて
とても満足です!!☺️
最後のヘアセットも可愛くしていただいて
ぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!!🌸
対応もものすごく良く仕上がりも大満足です。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色になりました。また、同い年で地元も同じでお話も楽しかったです^^大宮に行く際にはまたお願いしたいです☺︎
カウンセリングからしっかり要望を聞いてくださって、満足する髪型になりました!
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します🙏
先日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて嬉しかったです😊
理想の髪型になりました!!