乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の掲載
吹田駅3分 / 豊津駅7分 / 相川駅15分 / 関大前駅12分

reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に髪質や朝のヘアスタイルの作り方などアドバイスくださいました。とても軽くまとまり、助かってます。ありがとうございました。

カット & パーマモニター ¥3,540

来店日:2018年10月21日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

嬉しい口コミ頂いたのにご連絡遅くなってすいません!! 朝のブローとかももし分からないことがあれば又ご連絡下さい!! もっと簡単にまとまるスタイルを作れるように頑張ります。 又次回のご来店お待ちしております。

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

カウンセリングやアドバイス等、丁寧にお話して頂けました。 仕上がりも満足しています。 この度はありがとうございました!

No.1人気カット、カラー、ハイライトモニター ¥3,540

来店日:2018年10月21日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

嬉しい口コミ頂いたのに、返事遅くなってすいません。 喜んで頂けてよかったです!! 又次回のご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。 先日初めて行かせていただきました。 髪の毛の状態とこちらの要望の結果 最小限に切ってもらいましたが、 それだけでもとても扱い易くなりました。 カラーもとても良い色にしてもらい満足しています! 是非また宜しくお願いします。

来店日:2018年10月11日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

あれからカラーとかは大丈夫でしょうか?? ハイライトは出来るだけ細めで見えるところに入れたので、ダメージとかもまだましですか?? 次回ハイライトに色がもっと入ります! 嬉しい口コミありがとうございます!! 又よろしくお願いします。

返信日:2018年10月17日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、仕上がり満足でした!! お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!!

来店日:2018年10月10日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

嬉しい口コミ頂いたのに、返事遅くなってすいません!! 喜んで頂いてよかったです!! これからももっとよくなれるように頑張ります。 ありがとうございました!!

• デンのプロフィール画像

デンさんの口コミ

カウンセリングでの希望した以上に、カットもカラーも仕上げて下さり、大満足です(^^) 乾かし方やセットのアドバイスもして下さったので、明日から早速していきます! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2018年10月4日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも喜んで頂きよかったです。 これからもカットとカラーも極めていくのでまたご来店下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーありがとうございます!満足です❤︎ 色が落ちてきたらどうなるかも教えてくれて嬉しかったです! また、接客面では丁寧な声掛けや気遣いです。 ブリーチしない方がいいとか、適切なことを伝えてくれてお客さんのことを考えて施術してるんだなと思いました!

ダブルカラーモニター ¥3,540

来店日:2018年10月2日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

今日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 これから抜けていくのも楽しみですね!! カラーの事ならお任せください。 ありがとうございました。

返信日:2018年10月2日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

今日はありがとうございます!とても丁寧にしていただき、綺麗にハイライトも入れてもらったので満足です☆ また伺わせてもらいますね!

来店日:2018年9月21日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 次からも細めのハイライトと全体的に少し明るくして行きましょう‼️ 又ご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月22日
  • 金森遥香のプロフィール画像

金森遥香さんの口コミ

パーマをするに当たっての長さの調整や 家でのブローのコツなども教えて頂けて 嬉しかったです! 家でもパーマをうまくいかせるように頑張ります。 ありがとうございました!

デジタルパーマ ¥2,540

来店日:2018年8月28日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またわからなかったりやりにくかったらいつでも言って下さい👍 これからもっと頑張ります✌️ ありがとうございました‼️

返信日:2018年8月29日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました^_^初めてのメッシュ仕上がりも大満足です☆☆☆カットもどんな感じにするか一緒に考えてくれて接客も丁寧でとても居心地の良い時間を過ごせました😊またお願いします★

ハイライト ¥2,540

来店日:2018年8月24日

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

今日はありがとうございました👍 楽しくカットカラーできて本当に良かったです👌 又いつでも来てください✌️ ハイライトは今から色の変化があるので楽しみにしておいてください😆

返信日:2018年8月24日
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

ハイトーン好きでブリーチしなくてもブリーチしたような色になるのですが何処に行っても黄色味が残ったり黄色味を消す為にアッシュを入れられグリーンが全面に出たりトーンが落ちた髪色になったりで悩んでいました。 ですが思い通りの髪色になりました!これで2000円はお得すぎです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カラー ¥2,000

来店日:2018年7月24日来店回数:14

乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信

今日は本当にありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 ハイトーンカラーはこれからもお任せ下さい(^。^) 今以上に良い色を全力で出します!!

返信日:2018年7月25日
  • まさぽんのプロフィール画像

まさぽんさんの口コミ

思っていた感じのパーマをあててもらえて 満足しています。高橋さんはとても感じのいい 話しやすい方でしたので 楽しく時間ぎ過ぎました!これかも頑張って欲しいです! また、カットが出来るようになったらお願いしたいです。 今日は ありがとうございました!

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2018年7月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

提示した髪型に似せて頂けてとても良かったです! こちらからの要望で色々して頂いたて申し訳ないくらい良い対応をして頂けました! また、機会があったら利用したいです!!

デジタルパーマ ¥1,857

来店日:2018年5月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという無理を言ってすみませんでした(TT) 対応も丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました!

カット & パーマ & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月3日

reveの詳細情報

• reveの内観・外観1
  • reveの内観・外観2
reve
大阪府吹田市片山町3丁目1-10 ビーズコート2F (地図)
JR吹田駅から3分/阪急吹田駅から8分【道案内】JR吹田駅北出口を出て左手にアサヒビール工場の横の道を真っ直ぐ進みます。信号機のある交差点を斜めに渡って頂くと左手にふくちゃん餃子とラーメン屋さんの横のビルの階段を2Fに上がって頂きましたら、reve【レーヴ】があります。
吹田駅
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC