reve所属・乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶の口コミ

ゆかさんの口コミ
とても丁寧に髪質や朝のヘアスタイルの作り方などアドバイスくださいました。とても軽くまとまり、助かってます。ありがとうございました。
来店日:2018年10月21日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
嬉しい口コミ頂いたのにご連絡遅くなってすいません!! 朝のブローとかももし分からないことがあれば又ご連絡下さい!! もっと簡単にまとまるスタイルを作れるように頑張ります。 又次回のご来店お待ちしております。
ようさんの口コミ
カウンセリングやアドバイス等、丁寧にお話して頂けました。 仕上がりも満足しています。 この度はありがとうございました!
来店日:2018年10月21日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
嬉しい口コミ頂いたのに、返事遅くなってすいません。 喜んで頂けてよかったです!! 又次回のご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
あきこさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 先日初めて行かせていただきました。 髪の毛の状態とこちらの要望の結果 最小限に切ってもらいましたが、 それだけでもとても扱い易くなりました。 カラーもとても良い色にしてもらい満足しています! 是非また宜しくお願いします。
来店日:2018年10月11日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
あれからカラーとかは大丈夫でしょうか?? ハイライトは出来るだけ細めで見えるところに入れたので、ダメージとかもまだましですか?? 次回ハイライトに色がもっと入ります! 嬉しい口コミありがとうございます!! 又よろしくお願いします。
返信日:2018年10月17日
まみさんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングしてもらい、仕上がり満足でした!! お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです!!
来店日:2018年10月10日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
嬉しい口コミ頂いたのに、返事遅くなってすいません!! 喜んで頂いてよかったです!! これからももっとよくなれるように頑張ります。 ありがとうございました!!
デンさんの口コミ
カウンセリングでの希望した以上に、カットもカラーも仕上げて下さり、大満足です(^^) 乾かし方やセットのアドバイスもして下さったので、明日から早速していきます! 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2018年10月4日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも喜んで頂きよかったです。 これからもカットとカラーも極めていくのでまたご来店下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2018年10月4日
ゆかさんの口コミ
カラーありがとうございます!満足です❤︎ 色が落ちてきたらどうなるかも教えてくれて嬉しかったです! また、接客面では丁寧な声掛けや気遣いです。 ブリーチしない方がいいとか、適切なことを伝えてくれてお客さんのことを考えて施術してるんだなと思いました!
来店日:2018年10月2日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
今日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 これから抜けていくのも楽しみですね!! カラーの事ならお任せください。 ありがとうございました。
返信日:2018年10月2日
うめさんの口コミ
今日はありがとうございます!とても丁寧にしていただき、綺麗にハイライトも入れてもらったので満足です☆ また伺わせてもらいますね!
来店日:2018年9月21日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 次からも細めのハイライトと全体的に少し明るくして行きましょう‼️ 又ご来店お待ちしております!!
返信日:2018年9月22日
金森遥香さんの口コミ
パーマをするに当たっての長さの調整や 家でのブローのコツなども教えて頂けて 嬉しかったです! 家でもパーマをうまくいかせるように頑張ります。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月28日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 またわからなかったりやりにくかったらいつでも言って下さい👍 これからもっと頑張ります✌️ ありがとうございました‼️
返信日:2018年8月29日
anさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました^_^初めてのメッシュ仕上がりも大満足です☆☆☆カットもどんな感じにするか一緒に考えてくれて接客も丁寧でとても居心地の良い時間を過ごせました😊またお願いします★
来店日:2018年8月24日
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
今日はありがとうございました👍 楽しくカットカラーできて本当に良かったです👌 又いつでも来てください✌️ ハイライトは今から色の変化があるので楽しみにしておいてください😆
返信日:2018年8月24日
Mamiさんの口コミ
ハイトーン好きでブリーチしなくてもブリーチしたような色になるのですが何処に行っても黄色味が残ったり黄色味を消す為にアッシュを入れられグリーンが全面に出たりトーンが落ちた髪色になったりで悩んでいました。 ですが思い通りの髪色になりました!これで2000円はお得すぎです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月24日来店回数:14回
乾かすだけで艶髪酸性 ストレート髙橋悠耶さんからの返信
今日は本当にありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 ハイトーンカラーはこれからもお任せ下さい(^。^) 今以上に良い色を全力で出します!!
返信日:2018年7月25日
まさぽんさんの口コミ
思っていた感じのパーマをあててもらえて 満足しています。高橋さんはとても感じのいい 話しやすい方でしたので 楽しく時間ぎ過ぎました!これかも頑張って欲しいです! また、カットが出来るようになったらお願いしたいです。 今日は ありがとうございました!
来店日:2018年7月16日
えりさんの口コミ
提示した髪型に似せて頂けてとても良かったです! こちらからの要望で色々して頂いたて申し訳ないくらい良い対応をして頂けました! また、機会があったら利用したいです!!
来店日:2018年5月22日
はるかさんの口コミ
ブリーチ毛にパーマという無理を言ってすみませんでした(TT) 対応も丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年5月3日