カットモデル募集🎀 ちなみ 表参道の掲載
カットモデル募集🎀 ちなみ 表参道のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

カットモデル募集🎀 ちなみ 表参道の口コミ

(*´д`*)さんの口コミ

来店までの間もメッセージで丁寧に対応して下さり、当日行った時もすごく丁寧に施術して下さり髪の毛も理想以上になっていて大満足です!

お姉さんとても可愛かったです🥰

• ゆいさんの口コミ

リピートです☺️今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!大満足です!
    またぜひお願いします☻

• yさんの口コミ

接客も明るく、安心して施術して頂けました!仕上がりも満足で、コテの巻き方を丁寧に教えていただけて良かったです!また機会があればお願いしたいです☺️

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    最後も可愛く巻いていただき嬉しかったです!

• まゆさんの口コミ

ツヤツヤさらさらで最高です!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

初めてレイヤーを入れましたが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!接客もとても丁寧で良かったですし、次も絶対予約しようと思いました🙌
    お姉さんがすごく可愛かったです☺️

丁寧な接客してくださって理想の髪型になりました!ありがとうございました!

綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです!
    オイルも良い匂いで癒されました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

• ゆうきさんの口コミ

すごくリラックスでき
    気を使わずに接客をしていただき
    また技術も上手で満足な施工でした!

• Sさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。またお願いします!

• ゆいさんの口コミ

とってもかわいくカットとトリートメントしていただきました☺️大満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、優しい方が多いんだろうなあって思いました✨
    またぜひカットお願いしたいです!ありがとうございました☻

終始丁寧に施術して頂きました!
    他愛無い話にもお付き合い頂きましたし、
    仕上がりも良い感じで満足です!

• Ponkoつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足の行くスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    綺麗に整えていただき大満足です。ありがとうございました!!

• 康晴さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、細かく相談に乗ってくださり満足いく髪型にしていただけました!ありがとうございました!

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました、

• 望さんの口コミ

ミニモでのやり取りが丁寧で、期待して行ったら期待以上にカットもシャンプーも、接客も良かったです。初対面は誰でも緊張すると思うのですが、初見、店員さんが優しかったので、話しやすかったです。髪型のプランをすぐ出してくれて、姫カットしたいとだけ伝えると、幅とか自分だと気にしてなかった細かい点を、どうしようか相談のってくれました。前髪切る時、一旦切って、後に会話しながら調節してくれたりと、心読んでくれました。シャンプーのマッサージが長めだったり、終始ニコニコしてくれてて、とても良い時間でした。お店の雰囲気、店員さん全体含めて、優しい空間で、若い人ばかりでしたが、表参道いる感じがしなかったです。

• はるきさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さったので安心してお願い出来ました〜❕髪型も気に入りましたし、是非またお願いしたいです🙇‍♂️ありがとうございました♡

• ジーニさんの口コミ

予約確定までのやりとりが丁寧かつスムーズで、人柄も良く素敵な仕上がりの施術でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♫

• 七海さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す