来店までの間もメッセージで丁寧に対応して下さり、当日行った時もすごく丁寧に施術して下さり髪の毛も理想以上になっていて大満足です!
お姉さんとても可愛かったです🥰
担当してくださった美容師さんが凄くかわいくて、お店や他の美容師さんの雰囲気がとても良かったです!
レイヤーも綺麗に入れてくださってありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、すごく可愛くカットしていただけました!楽しくお話もしていただき素敵な時間を過ごさせていただけました、ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、希望していたゆるめのカールになってとても満足です!ありがとうございました🙏
高評価かつ事前のやり取りもスムーズだったので安心して伺ったのですが、仕上がりはお願いしたようにはならず、一部毛先がチリチリになりました。
時間と共に馴染むかと思い様子も見てましたが、結局他店でパーマで傷んだ箇所を切って頂きました。
パーマ落としも悩みましたがこれ以上髪が傷むのは避けたいので毎日伸ばしてます。
期待していた分とても残念ですが、接客や対応などはとても良かったです。
とても丁寧にカットして頂いて、満足しています。 センターパートの作り方も分かりやすくて助かりました。サッパリ出来て心地良いです。ありがとうございました。
明るい方で接客はとても丁寧でした
しかしかなり髪をすかれたような気がします
毛先がすかすかになってしまいました
髪をすかれる方は気をつけてください
とても可愛らしいお姉さんでした🫶🏻
お話も楽しくて、可愛くカットしていただきました😌
凄いお話しやすくて、素敵な方でとても満足でした✨️
綺麗に理想のレイヤーカットにして頂きました🙌気に入ってます✨ありがとうございました🙇♀️
リピートです☺️今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!大満足です!
またぜひお願いします☻
接客も明るく、安心して施術して頂けました!仕上がりも満足で、コテの巻き方を丁寧に教えていただけて良かったです!また機会があればお願いしたいです☺️
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
最後も可愛く巻いていただき嬉しかったです!
ツヤツヤさらさらで最高です!ありがとうございました!
初めてレイヤーを入れましたが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!接客もとても丁寧で良かったですし、次も絶対予約しようと思いました🙌
お姉さんがすごく可愛かったです☺️
丁寧な接客してくださって理想の髪型になりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです!
オイルも良い匂いで癒されました。
また機会がありましたらお願いいたします。
すごくリラックスでき
気を使わずに接客をしていただき
また技術も上手で満足な施工でした!
理想通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。またお願いします!
とってもかわいくカットとトリートメントしていただきました☺️大満足です!
お店の雰囲気もとっても素敵で、優しい方が多いんだろうなあって思いました✨
またぜひカットお願いしたいです!ありがとうございました☻
終始丁寧に施術して頂きました!
他愛無い話にもお付き合い頂きましたし、
仕上がりも良い感じで満足です!