小松  洋輝の掲載
東大前はりkiki トウダイマエハリキキ 小松 洋輝

東大前駅1分 / 根津駅10分 / 白山駅11分

小松 洋輝の口コミ

美容鍼を受けました。
    トライアルでしたが、しっかりとカウンセリング&施術して頂きました。
    適宜説明や声かけをして頂き、不安なく受けられました。

血流が良くなったからか、肌が柔らかくなり、トーンアップしました。
    悩み解消のため、継続して効果をみたいと思います。

• ちゃんみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、鍼だけじゃなく
    日頃の癖や痛くなる原因までもしっかり教えて頂けて
    すごく良かったです!日常でも意識してみようと思います。
    定期的に行けたらと思います。ありがとうございました!

ありがとうございました

これまで美容鍼は何度も経験した事があるのですが、今までで1番効果を感じました。
    顔まわりが悩みでしたが、色んな箇所から鍼を打ってくださり翌日顔まわりがとてもスッキリしたことを実感しました。
    施術中も1つひとつ丁寧にご説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。肌質だけでなく筋肉の使い方なども分かりやすく教えてくださり大変勉強になりました。
    家でもストレッチを取り入れ、また通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました✨

• mayu nagaoさんの口コミ

現在の体の状態についても丁寧に教えてくださり
    とてもありがたかったです、、

定期的に通って根本からの改善を目指したいと思います。

カウンセリングも丁寧で、悩みにしっかりとアプローチして施術していただけました!
    定期的にまた伺いと思いました!

• こあやさんの口コミ

一度で顔がかなりキュッとしました。顔の左右差も調整して頂いて、1番気になっていた上まぶたのたるみも上がり、継続しないと持続はしないとわかりつつ、嬉しかったです。

初めての美容鍼で不安もありましたが、丁寧に色々と説明してくださり安心して受けられました。施術後は何だか視界がクリアになってスッキリした気分になりました。また機会を見つけてお願いしたいと思います!

• べいべさんの口コミ

むくんでる部分を集めながら鍼を刺してくださったり、
    痛いかどうかなどのお声がけがあり安心しました。
    口角の左右差があったのですが、差が減りました。

• サンチェスさんの口コミ

効果を非常に実感できました!
    また、宜しくお願い致します。

• ひろりんさんの口コミ

鍼きゅう接骨院の看板がありました。
    国家資格を持つ方なので初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けることができました。
    施術前〜後まで説明もしっかりしていてよかったです。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• a.hさんの口コミ

初めての美容鍼を70本で体験してきました。
    ここの筋肉は硬い、ここは柔らかい、これが原因…など、質問したことは全て丁寧に説明して頂きました。
    鼻の位置がやや左にズレていたのですが、施術後の写真を見ると真っ直ぐになっていて驚きました!
    肩もスッキリした気がします。とても気持ちよかったのでまたお伺いしたいです。

• miさんの口コミ

色々と説明しながら、様子を見て無理のないように施術してくださりとても安心でした。ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

20代前半

とてもわかりやすく説明をしてくださり、肩周りが凝っていたりフェイスラインだったり最近の悩んでいる部分など丁寧に施術してくださいました。肩凝りが一気に軽くなったこと、顔がスッキリしたことがとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します✨

こちら身体の悪い所の原因を教えて頂きました。
    また時間の変更もして下さり助かりました。
    また予約させて頂きます。

• りさんの口コミ

肩から腰にかけてのコリの解消方法をお伺いしに行ったのですが、原因やコリに効くストレッチを教えて頂き分かりやすかったです。
    施術中も色々とお話頂いて楽しかったです。ありがとうございます!

• ぽなひなさんの口コミ

はり整骨院という看板で緊張しましたが、施術は素晴らしくガチガチの肩が軽くなっていました。また体の歪みの治し方についても親切に教えていただき大満足でした。是非また行かせていただきます。

小松 洋輝さんからの返信

ご利用ありがとうございます。

当院は肩こり、頭痛専門で、他のところではなかなか改善しなかった、ガチガチの肩こりの方などにもお喜びいただいてます。

痛みが出てから治療するのではなく、痛みが出ない体づくりのお手伝いをさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月1日

バキバキの肩凝りがかなり楽になりました。
    肩凝りは一度の施術では治らないことを承知で、私の身体のクセ?や悪い箇所を日々3分程度の運動で良くなる方法など親切に教えていただき、本当にありがとうございました。またお願いします。

小松 洋輝さんからの返信

ご利用ありがとうございます。

インナーマッスルはアウターの筋肉に比べてトレーニングに時間がかかりますが、根気よく続けていただくとだんだんと鍛えられます。
    日々の継続が大切なので、無理のない範囲で続けてみてください。

返信日:2019年12月1日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧