naokis69さんからの🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

• naokis69さんの口コミ

今までで1番最低でした。

受付では仏頂面。声もよく聞こえず、嫌な予感。的中しました。

ダブルカラーをお願いしましたが、ブリーチからして酷すぎた。

ホワイトの箇所とオレンジの箇所があり、誰が見てもまばら過ぎてると思うし、おかしな色。

スタイリストにチェックしてもらってる時、ニヤニヤしながら話していて、控え室に戻ってからは笑い声が聞こえてきて...
    非常に不快。こんな経験は初めてでした。

さらに、オンカラーの前には、「この状態だと最初の色は無理なので、違う色の方がいいと思うけど、お客さんが良ければ最初の通りやります」と言われた。

この意味不明な提案は何でしょうか。
    なぜ失敗した美容師に合わせなきゃならないの?って思いました。

しかし、チェックをしたスタイリストも同意見。完全に失敗したと思いました。

また、目はおどおどしてるし、緊張で雑になり、カラー剤を塗るたびに毎回毎回コームの先が頭皮に当たり、痛かったです。3日位、頭が痛くてズキズキしました。
    洗髪時は耳に水が入るし、ゴシゴシ拭かれて髪は抜けるし、最悪な結果でした。

ミルクティーを希望したのに黒染めみたいな燻んだ黒になり終了。そのときは誰もチェックに来ませんでした。

終了後、担当者が言うには、「ブリーチは超久しぶりで2回目位でブランクあるんです!」とのこと。これを笑顔でいう点に非常識さを感じた。

痛んだ分、トリートメントしてほしい。

恥ずかしくて仕方ない頭だったので、他店でまたダブルカラーしてもらい、綺麗な色と艶になりました。

無駄な時間を使いました。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花のプロフィール画像

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと、大変もうわけございませんでした。

カウンセリングの時点で根元だけにした方がいいということ、これ以上ブリーチしてしまうとちぎれてしまう可能性があること、希望の色が入らない可能性があることは伝えさせていただいた上での施術でした。

私の説明不足で仕上がりが満足いかない形になってしまい
    、申し訳ございません。

一部実際の内容とは異なる部分ございますが、
    ご指摘していただいたことは今後常に意識させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月13日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す