遅れたにも関わらず、親身で丁寧な接客と、悩みに応じて適切な提案を頂き、想像以上に綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!また行きます!
本日は施術ありがとうございました!!
満足いく仕上がりになって嬉しいです🫶🏻
ヘアオイルやアイロン、前髪の悩みまで答えてくれてありがとうございました!参考にします!!
会話も楽しかったです!また次回もお願いしたいと思いました!!
とても素敵に仕上げてくださりました!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^^
時間変更に柔軟に対応いただき、ありがとうございました🙇♀️
7センチほど切っていただいたのですが、理想の髪型となって嬉しいです!
前髪や顔周りの髪の毛の状況もアドバイスくださり、とてもありがたかったです!
かなり痛んでることやケアの方法を丁寧に教えてくださってありがとうございます♪これからケア頑張ります
お話ししながら施術してもらえて楽しかったです!
他店でカラーをした際に色ムラができてしまっていたので、こちらで色ムラを修正してほしいとお願いしました...!(難しいお願いだったのに聞いていただきありがとございました🙇)綺麗な髪色になってすごく満足しています🌸次もお願いしようと思います♩
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
メニューや時間の変更にも快く対応して下さり助かりました!
ヘアミルクやオイルの話もとても参考になりました♡
またお願いします!
理想のカラーにしていただけて大満足です!
またとても話しやすくて楽しかったです🩵
とっても可愛い髪色にしてくださいました🧚
ありがとうございます💗💗
カラーもカットもお願いした通りでとても満足です🍨
深みのあるレッドカラーがとてもお気に入りです💞
そしてやんわりと希望を伝えただけなのに前髪と顔周りのカットが理想通りでびっくりしてます!🥺✨
毎日セットするのが楽しいです🫧
ぜひまたお願いしたいです🫶🏻
初めて行くのにも関わらず仕事でぼろぼろの状態で伺いましたが、明るく丁寧に進めてくださり救われました。
暫く美容室をサボってしまっていたので、とてもやりにくい状態だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださり大変満足です。本当にありがとうございました。
店内もオシャレ、綺麗で広々としており過ごしやすい環境でした。また伺いたいです。
想像通りの仕上がりで満足です!
色の経過だったりドライヤーの当て方など教えていただきました!
前髪のドライヤー頑張ります!
また来ます♪
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきまきた。ありがとうございました!
言葉足らずなところも汲み取って下さり、いつも伝えた通りに仕上がって大満足です💯💯
希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです♡
カウンセリングの際も髪をしっかり見て、この色ならできるますというのを明確に伝えて下さって、信頼できる美容師さんだなと思いました^^
シャンプーの際の力加減もとっても気持ちよかったです✨
またお願いします、ありがとうございました♪
カウンセリングから丁寧で、とても可愛い髪色にしてくださいました(TT)❤️
ケア方法も細かく教えてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました🥹
いつもありがとうございます🌸
この度はありがとうございました♡
カウンセリングの際から、自分の要望を言語化してくださり、的確な提案をしてくださいました!本当に感謝しております。また、アフターケアのお話も非常に丁寧にしてくださり、また来店したいと思いました!
今後もよろしくおねがいいたします♡
素敵な色にしていただきとても嬉しかったです!!
頂いたアドバイスを実践してこの色を持たせられるように頑張ります💪
またお願いします!ありがとうございました!!
前日の夜に時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。カラーもカットもかなりざっくりしたオーダーになってしまったのにとても素敵にスタイリングして下さって嬉しいです。シャンプー中気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑またお願いします。