お店に入った時から明るく接して下さり印象良く、カウンセリングも丁寧で色々提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!施術中も好きなアイドルや韓国の話が出来て楽しかったです!またお願いしたいと思います♡
お話や接客などは明るい感じでとても良かったです!
が、カラーが想像していた(カウンセリングの際に聞いていた時)よりもかなり暗い仕上がりだったのが残念でした。
次からは違うサロンにしようと思います🥲
気軽にお話ししてくださってとても嬉しかったです!
綺麗にカットもしてくださり満足です🙆🏻♀️
頑張ってケア続けたいと思います✊🏻✨
髪色がほんっとに可愛くて大満足です💮
また行きます🚗³₃
初めてレイヤーを入れるので少し不安でしたが、すごくかわいくしていただきました!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです‼︎♡
今回も丁寧にありがとうございます♪
シャンプーしていただくのが毎回楽しみになっています!
可能な限り通いたいと思います!またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
細かく好みなどを聞いてくれて、巻く際の温度なども教えてくれて安心しておまかせする事ができました♡
カラーも希望通りの色味になって大満足です!またよろしくお願いします♡
髪の毛の量とかバランスとか自分ではわからない部分の状態を見て色々と提案してくださったので、聞きやすかったし可愛い色にしてもらえました♪♪♪
今日はありがとうございました。
とても満足いく髪色・髪型になりました。
ためになるお話も沢山聞けてとても参考になります。
またよろしくお願いします🙇♀️
カットもカラーもどちらもとても可愛くしてくださりありがとうございました!またおねがいしたいです🙇🏼♀️
髪色を暗くするだけ決めていき、暗くする方法をいくつか提案してくれました!地毛と同じ色になり、嬉しかったです!巻き方やカラー剤の種類を解説してくださりありがとうございました!
やりとりも全部ほんとに神対応でしたありがとうございます
髪色も沢山褒めて貰えました赤髪最高です^^
またお願いたいです!!
長さや色味を丁寧に聞いてくださいました!
顔周り、とても可愛いです!ありがとうございました🤍
可愛い赤色にして下さりありがとうございました!
サロンの雰囲気も良くてたくさんアドバイスしてくれました^ ^次は髪質改善しに行きます(^^)
卒業式終わってそのまま来店したのですが、
ほんとに対応良くて優しく細かい部分まで教えてくれてほんとに嬉しかったです。髪の毛も可愛くしてくれて気分アゲアゲですありがとうございました🙏
丁寧に施術していただきました。
髪色も理想でとってもよかったです!
また行きます😆
とても丁寧に接客していただきました!
希望通りでとても満足です!
ありがとうございました(^^)
初めて行きましたが優しく色んなお話して下さり、楽しく過ごせました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡なにより、シャンプーの力加減がいい強さで最高でしたー!!!また通います♡
初めての利用でしたが、お話が楽しくてあっという間でした!ヘアケアに力を入れてがんばります!
また次回もお願いします。