施術がスピーディーで丁寧でした!
髪色もカットも満足です❤︎
いろんなサロンが髪質改善ってやってますがここのサロンがめっちゃ気に入りました。ちゅるちゅるになりまとまります!(マジ感動レベル)自分の髪の毛がちゅるちゅるでツヤツヤだと仕事頑張れるからずーっと通います。髪の毛が別人級に良くなるので嬉しいです。幸せな気持ちになって帰るサロンです。(施術が丁寧、可愛いしおしゃれで面白い。何気にいつも刺激を受けてます。)いつもありがとうございます。
とても可愛くてフレンドリーなお姉さんが迎えてくれました✨️
要望がざっくり過ぎたのに色々ご提案くださり、大変満足な仕上がりでした!韓国風お好きな方はぜひ!
次は暖色挑戦したいと思います^^
本日はカットとカラーありがとうございました!
色めちゃくちゃ綺麗に入っててよかったです!
ブロー後のケアの仕方まで教えていただきありがとうございます!ぜひやってみます✨
すごく綺麗な髪色にしていただきました。顔周りもセットしやすい長さで満足です。
3年ぶりのボブで緊張してましたが、カラーもカットも可愛くしていただいてとっても満足です🥹✨ありがとうございました💞
結構お任せしてしまいましたが、長さも髪色も大満足です!
また機会があればお伺いしたいです♪
予約したのにも関わらず、私情で遅刻してしまい申し訳なかったです😭対応して頂きありがとうございました!髪型も希望通りで助かりました!!お姉さんのおかげでライブも楽しめました☺︎また機会があれば宜しくお願いします🥺
ありがとうございましたー!
色もいい感じでサラサラです☺️
会話の距離感やシャンプーの強さもちょうど良かったです。髪の毛もとてもサラサラになって大満足です!これを維持できるように頑張ります!
初めて施術をお願いしましたが、カラー・カット・仕上げのアイロンの仕上がりも希望通りで大満足です⸜❤︎⸝
ありがとうございました☺️
気さくな方でお話も楽しかったです!
また行きたいと思います🌸
カラーとトリートメントよかったです✨️
シャンプーの際の力加減もすごくよかったです!
色々お話して頂けて楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
ミニモでのメッセージのやりとりも、当日のカウンセリングも丁寧に行ってくださり、素敵な髪にしていただけました🥺❤︎またお願いしたいです🤍🤍
カラーもトリートメントもとてもよかったです✨️💖とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♀️
夜中に急遽の予約だったのにも関わらず
カラーの色味などの相談も親身に乗ってくださったり
前髪の長さ等も確認して下さったり丁寧な接客を
ありがとうございました🥲💖!
韓国の話等もできて楽しかったです!
髪色もおかげさまでヨントンで褒められました💖
この度はありがとうございました🥹
お話も楽しく丁寧にご対応いただけました。
今回もとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました🫶🏻日光にあたるとほんのりピンクが見えて可愛いです!髪の毛もすごく艶々になりました♪
お話も楽しく、長い時間行って頂きありがとうございました。長さやパーマの強さともに非常に満足な仕上がりでした。
髪をピンクっぽくしてもらいたくて違う美容院でお願いしたこともあったのですが、ブリーチしないと色が綺麗に入らないと言われることが多く諦めていました。今回もダメ元で言ってみたところ、相談によく乗ってくださり、理想通りの髪色にしてもらえました!!会った人にも髪色かわいい!と言ってもらえ鏡を見るたび嬉しくなります🥰
また髪が伸びてきたら、保科さんにお願いしたいなと思います!
カットとパーマをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。たくさんの良い評価の中に1つおかしな口コミがあり、少しだけ心配していましたが、予約からの流れもスムーズでしたし、カウンセリングはとても丁寧に行って頂き、施術中も長い時間でしたがずっと明るい雰囲気でお話しなどしてくださりあっという間の時間でした。
また機会があればお願いしたいと思います。