🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の掲載
🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 向原駅15分 / 大塚駅20分 / 雑司が谷駅18分 / 鬼子母神前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花の口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。たくさんの良い評価の中に1つおかしな口コミがあり、少しだけ心配していましたが、予約からの流れもスムーズでしたし、カウンセリングはとても丁寧に行って頂き、施術中も長い時間でしたがずっと明るい雰囲気でお話しなどしてくださりあっという間の時間でした。 また機会があればお願いしたいと思います。

🐺メンズカットパーマ✨※説明確認ください、 ¥5,500

来店日:2023年8月13日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 お忙しいところ、とても丁寧に口コミ投稿してくださり嬉しいです!ありがとうございます! その後、パーマの扱い方いかがでしょうか?? 色々なスタイリング方法あると思うので楽しんでください🫧 T様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年8月15日
  • さりさのプロフィール画像

さりささんの口コミ

とても綺麗でかつかわいい仕上がりで満足でした! 曖昧なオーダーでしたが予想以上でありありがたかったです! 店内も落ち着いています。

🍑平日限定💕メンテナンスカット✖️髪質改善in透明感カラー✖️3stepトリートメント(土日祝+1000円) ¥5,900

来店日:2023年8月11日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! また、お忙しいところそのような嬉しい口コミもありがとうございます! ピンクカラーはすぐ落ちてしまうと思うので、ピンクシャンプー頑張って色持ちさせてみてください🍑 さりさ様の次回のご来店もお待ちしてます🧚🏼‍♀️🤍

返信日:2023年8月15日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

私の曖昧な説明でもやりたい色を汲み取ってくれてとても満足いく仕上がりにして頂きました😊ありがとうございました🙏

🐩人気No.2🩵オーガニック艶カラー✖️TOKIOトリートメント(超音波アイロン付) ¥6,500

来店日:2023年8月10日来店回数:4

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 同じ色ですがブリーチしているところしっかり綺麗な色になってよかったです!🪻🤍 ムラシャン使っていただくと、きた時くらいまで綺麗に落とせるので2日に一回でいいのでやってみてください! また他に何か気になることなどあれば相談していただいて大丈夫です!🙆🏼‍♀️ ひな様の次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年8月11日
  • ながののプロフィール画像

ながのさんの口コミ

仕上がり良くて大満足です! ありがとうございました🧟

🐺メンズカットパーマ✨※説明確認ください、 ¥5,500

来店日:2023年8月6日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ そのお言葉いただけてとても嬉しいです! モデルで来てくださったこと本当に感謝です✨ これからもっと精進しますので、 ぜひまたよろしくお願いします!!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてくださって、中でもシャンプーがドンピシャに気持ちがよかったです。 外ハネにする時のコツや、ダメージ毛のお手入れの仕方などふとした質問にも答えてくださってとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。 今回素敵な色にしてくださって、丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!

🐇1番人気🫧髪質改善コラーゲンinケアカラー✖️メンテナンスカット✖️TOKIO トリートメント超音波アイロン付き ¥5,900

来店日:2023年7月28日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️🤍 お忙しいところ、そのような嬉しい口コミもありがとうございます!! 顔まわり伸びてくると巻くの大変になってくるかもしれませんが巻き方やスタイリング方法、その滝になることあればご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月29日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です😊✨ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🤗

🐏3センチ以内のメンテナンスカット✖️髪質改善inケアカラー✖️5ステップTOKIOトリートメント💕 ¥7,900

来店日:2023年7月22日来店回数:8

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しいところ、いつも口コミ投稿ありがとうございます🤍仕上がりに満足いただけてよかったです! またのお越しお待ちしております!🧚🏼‍♀️

返信日:2023年7月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色やヘアケアなど細かく教えてくださりとても良かったです! お話も盛り上がって楽しかったです!

🐿️1番人気メニュー🩵カット✖️髪質改善コラーゲンin艶髪カラー✖️3ステップトリートメント💎 ¥4,900

来店日:2023年7月21日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! その後色落ち、手触りなどいかがでしょうか?? 気になることございましたら連絡ください🙇🏻‍♀️ またライブ前お出かけ前のケアお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ヘアカラーを選ぶ時から相談しながら一緒に決めてくださり、理想のカラーにしてもらいました‼︎お話もとても楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!!とてもとても大満足です♪また次もよろしくお願いします( > < )

🐩メニューに迷ったらこちら🐾 ¥9,999

来店日:2023年6月21日来店回数:12

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 初の全頭ブリーチのラベンダーすごく可愛かったです!🪻🩶私もとても楽しかったです!ぜひまた担当させて頂けましたら嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年6月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月17日
  • wtfのプロフィール画像

wtfさんの口コミ

ボブにしてもらいました、楽しく接客してくれてよかったです、髪も綺麗に切ってくれて、カットだけでなくシャンプーや髪質改善のトリートメント、首の産毛も剃ってくれました!ここまでしてくれると思わなかったのでまた、違うメニューで行ってみようかと思います!ありがとうございました😆

🐇【毎日3人限定】カット🫧 ⚠︎説明確認ください ¥0

来店日:2023年6月13日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しくお話ししながらできてとても楽しかったです!☺️縮毛やトリートメント色々なメニューございますので次ご来店の際またご提案させていただきますね!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年6月14日
  • げんじのプロフィール画像

げんじさんの口コミ

今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!小さい子供をカットしてくれる方は、あまりいないので、本当に助かっています。ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

🐇【毎日3人限定】カット🫧 ¥0

来店日:2023年6月11日来店回数:5

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

期間空いてしまいましたが、 再度予約していただいてありがとうございました! バッサリ切ってさっぱりしてよかったです! またよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメント代が別でした。 料金表記にはありませんでしたが、 トリートメントは込ではなく、選ばなくてはいけないようです。

🐬カット🫧+縮毛矯正💎 ¥8,000

来店日:2023年6月10日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました!! メニューの記載事項不明点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 メニュー記載には書いてありませんでしたが掲載情報にプラス料金でと記載させていただいており、縮毛をされてるので提案をさせていただきました! メニューの補足説明付け足しておきます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月13日
  • hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!!!

🐺メンズカット🫧 ¥0

来店日:2023年6月7日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

短時間で仕上げて頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年6月7日
  • Rideのプロフィール画像

Rideさんの口コミ

親切で丁寧にカットして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月6日
  • 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年6月4日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

こちらこそ、施術させていただいてありがとうございました!満足していただけましたでしょうか??🫧 またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年6月9日
  • 岳志のプロフィール画像

岳志さんの口コミ

接客、施術ともに丁寧で、仕上がりも満足しました! またお願いします!

来店日:2023年6月4日

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! 旅行前の大切なヘアカット任せていただけて嬉しかったです!🌷 またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月5日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とっても可愛らしい方で 丁寧に対応頂きました😌 コテの巻き方まで教えてくださり、 とても親切でした。 ありがとうございます!!

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐇💕 丁寧な対応とのお言葉、とても嬉しく思います。段を入れたスタイル楽しんでください!! また機会ございましたら、よろしくお願いします!🌷

返信日:2023年6月2日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて、いい感じに仕上げてくれてよかったです。 ありがとうございました♪

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

先日はありがとうございました! 外はねも内巻きも似合うのでどちらの髪型も楽しんでみてください!✨ またの機会ございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年6月3日
  • 宙のプロフィール画像

宙さんの口コミ

カットしていただきました。 スムーズに時間に余裕を持って進み、こちらの意図を汲みつつ細かなアドバイスを加えながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。 無料で施術していただいたのが本当にありがたい限りです。 素敵な施術をありがとうございました。

🥀暖色韓国ヘア💕 保科侑花さんからの返信

本日はありがとうございました! かなりばっかり短くカットしましたが、希望通りのヘアスタイルとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪ 金髪のショートとてもお似合いだったので是非前髪上げたセットもしてみてください⭐︎ また機会ございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月1日

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00