O kasumiの掲載

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分

O kasumiの口コミ

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました。 まつ毛の状態もはっきり教えて下さって次やる時の参考になります🙇 ボリューミーでとても満足です✨

来店日:2020年5月26日来店回数:2

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マツ育頑張りましょう💪🏻 また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月26日
  • ゆきさむいのプロフィール画像

ゆきさむいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 1本1本綺麗につけてくださり、仕上りに大満足です✨ 大変素敵な空間でリラックスできました。 ありがとうございました。

オフ無し☆上まつ毛(140〜160本) ¥0

来店日:2020年5月24日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです☺️ また是非お願い致します☺️

返信日:2020年5月25日
  • きみーのプロフィール画像

きみーさんの口コミ

トレーニング中だったようですが、綺麗に仕上げていただきました。笑顔がステキな方で、店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

来店日:2020年5月23日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです🙇‍♀️ また機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月24日
  • Emirin♡のプロフィール画像

Emirin♡さんの口コミ

とても感じの良い方でした。 定年後に施術をして頂けて、とても満足です。 ありがとうございましたm(__)m

来店日:2020年5月21日来店回数:2

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月22日
  • YSのプロフィール画像

YSさんの口コミ

とても接客が丁寧でリラックスして受けられました! 今までいろいろな店舗に行きましたが、1番満足でき、とても気に入りました! また、よろしくお願いします!

来店日:2020年5月19日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです🙇‍♀️ また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2020年5月19日
  • honeymintのプロフィール画像

honeymintさんの口コミ

先程はありがとうございました。 最後のアンケートの笑顔部分、“大変良い”に訂正して下さいネ❤︎ 丁寧さと人柄の良さの感じられる貴重な人財だと思います!! あとは技術を高めるだけです! 頑張って下さい。

来店日:2020年5月18日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 細かく書いていただきありがとうございました🙇‍♀️ これからもっと技術を高めていけるよう頑張ります! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月18日
  • 1173kdmのプロフィール画像

1173kdmさんの口コミ

初めて研修生に施術してもらいましたが丁寧でプロの方と変わりなく仕上げて頂きました。私のまつ毛が細くてやりにくかったと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年5月14日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月14日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

すべてにおいて満足です😄

来店日:2020年5月14日来店回数:3

O kasumiさんからの返信

再来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂いてとても嬉しいです😭 目尻に少し癖があるのでブラシなどで こまめに整えてあげるとばらつきがなくなり 長持ちすると思います! またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年5月18日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

お綺麗な方でした。またお世話になります^^

来店日:2020年5月12日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしければご来店いただければと思います🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月14日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、施術中もご丁寧にありがとうございました。 このご時世の中有り難いと思います。

来店日:2020年5月9日来店回数:2
  • さばみそのプロフィール画像

さばみそさんの口コミ

接客が笑顔でとても丁寧でよかったです‼︎ 技術も問題なく綺麗な仕上がりです😂✨ サロンも綺麗でリラックスできる空間でいいなと サロン自体は2度目ですが思いました‼︎ またお願いします😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年5月6日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです🙇‍♀️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年5月6日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

担当者さんの雰囲気もよくいい感じにしあげてくれました👯

来店日:2020年5月2日来店回数:3

O kasumiさんからの返信

ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月3日
  • ♡さえ♡のプロフィール画像

♡さえ♡さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした✨ また絶対おねがいしたいです! それと、 癖のあるまつ毛で申し訳ありませんでした( ; ; ) 話しやすくて、丁寧な対応で感動しました☺︎ 明るくて素敵です!!! 今度ともよろしくお願いします❤︎

来店日:2020年5月1日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても勉強になったのでよかったです! 満足して頂けて安心しました。。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月2日
  • 響子のプロフィール画像

響子さんの口コミ

サロンの雰囲気もラックス出来る空間で接客もすごく丁寧でした! 仕上がりも満足出来ました! ありがとうございました!

来店日:2020年4月29日

O kasumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです🙇‍♀️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年4月30日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 やはり 私の自まつ毛に問題でした。 自まつ毛を大切にしながら マツエクも楽しみたいと思います! また機会があった時 よろしくお願いします❤️❤️

来店日:2020年4月29日

O kasumiさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月29日
  • チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

大変丁寧な方で安心しました 仕上がりも満足です ありがとうございました😊

来店日:2020年4月27日

O kasumiさんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年4月28日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

最後までとても丁寧にしてくださいました!満足です(*´-`)またお願いします♪

来店日:2020年4月26日来店回数:2

O kasumiさんからの返信

ありがとうございました! また宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年4月27日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても丁寧に施行していただきました。 ありがとうございました! 仕上がりも満足です。大事にします!

来店日:2020年4月22日

O kasumiさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて幸いです(^^) また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2020年4月22日

koda308の詳細情報

• koda308の内観・外観1
  • koda308の内観・外観2
  • koda308の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル2F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分
JR大宮駅東口駅コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋方面に直進します。交差点を通り過ぎ二つ目の信号(大宮区役所北)を右折。中華屋さん(大勝軒さん)を通り過ぎ直進。旧区役所前。美容室が2軒(LIPPSさん、clefさん) 見えてきますので間の通路を曲がっていただくと黒い建物(clefさん)裏手に当店入り口に繋がる外階段があります。登って来ていただくと当店入り口になります。(2階)
大宮駅