高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美の掲載

4.2

新宿三丁目駅/新宿駅/新線新宿駅

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美のメニュー

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美のフォト

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美の口コミ

4.2

4.1

4.1
  • 雪兎さんの口コミ

こういうお店自体初めてだったので比較しょうがないですが、一つ一つ声掛けてくれたり気さくな方だったので施術前は緊張してましたが、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

3時間コースですが、あまりでした。
    もう少し施術について勉強した方がいいと思います。
    ハイパーナイフを使用したものでしたが、ほぼマッサージでした。

• hkさんの口コミ

優しくて雰囲気が可愛らしい笑顔の素敵な店員さんばかり!!ただ、中国語なためたまに日本語が伝わらないときも...あと完全個室ではなく、カーテン越しに違うお客様が施術されてるため、声が聞こえたりも。値段がお得だしマッサージ自体もすごく気持ちがよいため、それを気にしない人にはおすすめです^ - ^

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美のアピールポイント

18周年!免疫力アップ60分4980円 3Dキャビ&ハイパーナイフ小顔&全身痩身かけ放題◎整体アロマ癒し2980円新宿マッサージ

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

JR≪新宿駅≫東南口より徒歩1分✌✨❗

気軽に通いやすい好立地(♥•ω•♥ع)

豊富な経験から一人ひとりのお悩みを見極め
しっかり施術.。*✩

深夜まで営業しているので
お仕事帰りでもお気軽にご来店ください٩( 'ù' )و

お待ちしております*:.+♬

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・2佐々木 奈美のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【自由痩身革命❗❗】

安心の都度払いです(◍ ´꒳` ◍)b

スタッフの指名料は300円となります。
指名の場合はその旨記載をお願いします。
スタッフを指名しない場合の記載は不要です。‎
ご来店お待ちしております☺❣️

高興リラックス空間 新宿東南口店の情報

東京都新宿区新宿3-35-1 小宮ビル3F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新線新宿駅

新宿駅

新宿三丁目駅

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿東南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す