2竹内 千恵の掲載
2竹内 千恵のプロフィール画像
高興リラックス空間 新宿東南口店 コウコウリラックスクウカン シンジュクトウナングチ 2竹内 千恵

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分

2竹内 千恵の口コミ

4.3

4.0
  • CCCさんの口コミ

気持ちよかったです。エステサロンというよりは、マッサージ屋さんという感じでした。中国系の店員さんなので中国語での会話が聞こえてきますが私は全然気にしないので、この値段であれば満足です:)

• えりささんの口コミ

当日予約で行かせていただきました( ˘꒳˘)
    日本の方ではなかったですが、
    親切に対応していただき安心できました♪
    室内はやはり新宿だからか外の車の音など
    聞こえはしましたが施術してくださった方が
    とても上手で癒されました♡
    ありがとうございました(*´˘`*)♥

• あやさんの口コミ

とても気持ちよかったのでまた利用させていただきます(*˙ᵕ˙ *)

予約時間より早く着きそうな旨をメッセージで送ったら迅速かつとても丁寧にご対応頂きました!

場所はとてもわかりやすいです。
    ビルは3階で階段しかないので、足の悪い方は注意した方がいいです。

施術ですが、痛気持ちいい!
    力の強さをとても気にかけてくれたので、弱くして欲しい場合は伝えれば弱くしてくれます♪
    この痛さはリンパとセルライトにアタックされてる感じがとてもして凄くよかったです(^^)
    またよろしくお願い致します!

• ゆんさんの口コミ

急な予約だったのですが迅速に対応して下さりました。
    施術してくださったのが外国の方だったのですが、カタコトな日本語にまた癒されました!
    施術もとても気持ちよく、時々痛くないか?熱くないかなども聞いてくださり、お茶を飲ませてくださるなどとても親切で90分あっという間に終わってしまいました
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿東南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す