11福山 千恵の口コミ
4.0

すーさんの口コミ
疲れてるところを聞いて下さり、重点的に施術してくださいました。とても気持ちよかったです!
来店日:2018年7月18日
菜波さんの口コミ
すごく気持ちよくてつい眠ってしまいました。コスパもよくて、身体もすっきりしたので満足です。またお願いしたいです!
来店日:2018年7月11日
CCCさんの口コミ
気持ちよかったです。エステサロンというよりは、マッサージ屋さんという感じでした。中国系の店員さんなので中国語での会話が聞こえてきますが私は全然気にしないので、この値段であれば満足です:)
来店日:2018年7月6日
えりささんの口コミ
当日予約で行かせていただきました( ˘꒳˘) 日本の方ではなかったですが、 親切に対応していただき安心できました♪ 室内はやはり新宿だからか外の車の音など 聞こえはしましたが施術してくださった方が とても上手で癒されました♡ ありがとうございました(*´˘`*)♥
来店日:2018年6月20日
あやさんの口コミ
とても気持ちよかったのでまた利用させていただきます(*˙ᵕ˙ *)
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
みんさんの口コミ
予約時間より早く着きそうな旨をメッセージで送ったら迅速かつとても丁寧にご対応頂きました! 場所はとてもわかりやすいです。 ビルは3階で階段しかないので、足の悪い方は注意した方がいいです。 施術ですが、痛気持ちいい! 力の強さをとても気にかけてくれたので、弱くして欲しい場合は伝えれば弱くしてくれます♪ この痛さはリンパとセルライトにアタックされてる感じがとてもして凄くよかったです(^^) またよろしくお願い致します!
来店日:2018年6月3日
ゆんさんの口コミ
急な予約だったのですが迅速に対応して下さりました。 施術してくださったのが外国の方だったのですが、カタコトな日本語にまた癒されました! 施術もとても気持ちよく、時々痛くないか?熱くないかなども聞いてくださり、お茶を飲ませてくださるなどとても親切で90分あっという間に終わってしまいました また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年2月20日
- 1