tiptop川越いし じま
tiptop川越所属・いし じまのメニュー
現在予約を受け付けていません
tiptop川越所属・いし じまの口コミ

さやかさんの口コミ
髪型とても気に入りました! ありがとうございました。
来店日:2023年11月29日
あずきさんの口コミ
今回もお世話になりました‼︎ 凄い迷っていてこれっと言うヘアスタイルが無く、 色々細かくアドバイスして頂きありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2023年9月22日
risaさんの口コミ
とても丁寧で親切な方でした! ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
tiptop川越所属・いし じまのアピールポイント
"地元に根ざした美容院。ト-タルビュ-ティ-サロンをテ-マにカット、ヘアカラ-、パ-マ、トリ-トメント、ヘアセット、ネイル、フェイシャル、着付けと豊富なメニュ-を提供しています
こんにちは tiptop川越 いしじまです。 お気に入り登録をしていただけるとどのタイミングでもメッセージのやり取りが可能です✨ 練習をさせて頂いている身ですのでお時間少々前後する可能性がございます。また、営業ベースですので開始させて頂くまでお待ちいただく可能性がございます。 その為開始時間の変更をお願いする場合がございます。 ご了承ください ビフォーアフターの写真を撮らせていただく場合がございます。 ☆感染症対策徹底しています☆ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください 駐車場、駐輪場ございませんのでお近くのパーキングをご利用ください。 営業中、深夜はお返事をすることが難しくなっておりますのでお返事遅くなる場合がございます。 ご了承ください。
tiptop川越所属・いし じまのプロフィール
こんにちは✨ tiptop川越店アシスタント石嶋です。 ご覧頂きありがとうございます✨ 新型肺炎コロナウイルス予防に努めております ✳︎手指消毒 ✳︎体温測定 ✳︎座席消毒 ✳︎室内換気 ご心配な事がありましたらお声がけください ただ今ファッションカラーのモデルさん募集させて頂いております。
- ヘッドスパ、トリートメント
- 美容師資格