当日予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きました!
トークも面白くて、髪色も希望通りにして頂き大満足です!🙆◎
また行きたいです!
カットをお願いしました。
希望通りの髪型になり大変満足してます!
シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
オイルの塗り方も教えてくださって助かりました。
施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
はじめての酸性ストレートでしたが、
丁寧に説明してくださって
安心して受けられました✨
仕上がりも綺麗なストレートで、
柔らかさもありとても気に入りました^ ^
また機会があればよろしくお願いいたします😊
長さは変えないでという願望も、縮毛矯正がかかっていて巻くのには扱いづらい髪を見事にイメージチェンジを叶えて下さいました!
本当にとてもとても大満足な髪型で嬉しかったです。
思い立って行ったのですが、楽しい時間がすごせました!
丁寧な施術で、ブリーチ毛でしたがサラサラにしていただけました!薬剤にも詳しくて、安心してお任せできました!素敵な技術者さんでした!
もーしない方がいいらしいけど、次はブリーチお願いしたいです笑笑
丁寧なカウンセリングや長さをこまめに確認して貰えたので想像通りの髪型になり満足です。
髪が広がる時はオイルをつけた方がいいことや髪の乾かし方を教えて貰えたのも嬉しかったです。
とっても丁寧に要望を聞いて
細かく確認しながら理想以上に仕上げてくださいました!
ありがとうございましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
こちらの要望通り施術してくれました!
仕上がりが想像以上に良く、楽しく会話もしながらいい時間でした。ありがとうございます!
曖昧な要望にも関わらず、さまざまなご提案をいただき大変助かりました!またお願いしたいです😆
遅くまでありがとうございました!
丁寧な施術で心地よかったです。
機会があったらまたお願いします^ ^
カウンセリング段階から丁寧に対応して頂き、仕上がりもセルフでガタガタになっていたのを綺麗にしていただいて楽しく出掛けられました☺️
歴が縮毛矯正をかけていたりブリーチの伸びかけだったりかなり複雑でしたが、ムラもなくとても綺麗なカラーに染めていただきました!!ありがとうございました🌟
丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
対応も施術もすごく良く、仕上がりに大満足です。
その後、友達に会いましたが、沢山褒めて貰えました〜
長時間の施術でも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
また利用したいと思います!
対応も施術も完璧でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗にカットしていただきました。
ありがとうございました🦁◎
夜遅くにお願いしたのですが、本当に優しく接客してくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました❕ありがとうございました🙇♀️
人見知りで初めての美容院に行くのが苦手ですが、程よいコミュニケーションでとてもリラックスして過ごせました(˙ᵕ˙ )お話も楽しかったです!
シャンプーもカットもとても丁寧で1回1回確認してくださって、ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
長時間ありがとうございました🙇♀️
5時間もかかったのに接客もずっと丁寧で施術も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思えるとてもいい美容師さんでした!
またお願いしたいです!
似合う髪型にしてくださりありがとうございます!満足です☺️こちらの要望をすごく丁寧に聞いてくださったのが良かったです。