横浜/鶴屋町/美容室 LilyHitomiの掲載
横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Lily所属・横浜/鶴屋町/美容室 LilyHitomiの口コミ

• ライティンのプロフィール画像

ライティンさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

オフ無し 本数 100〜120本程度 カール :J/C/D 太さ:0.1〜0.2㎜ 長さ:8〜14㎜ 毛質:ミンク ¥1,500

来店日:2020年10月25日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりされていて、分かりやすかったです。私は目が滲みやすいと説明して、適度に乾かしていただけたのでいつもより沁みる感じが少なくて安心しました。信頼出来たので、涙が出たら伝えることもでき、気づいて拭いてくださったのでとても優しい方でした!仕上がりも久しぶりのマツエクで綺麗にしていただきとても嬉しいです!満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月20日
  • Arisa_Ariのプロフィール画像

Arisa_Ariさんの口コミ

下まつげのカールは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。 時間通りでまつげもしっかりカールされていてとても満足です。 ありがとうございました!

オーダーメイドまつ毛カール(上下)トリートメント仕上げ ¥2,000

来店日:2020年10月16日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。綺麗につけて頂き、ナチュラルな感じで大満足です。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。

オフ無し 本数 80〜100本程度 カール :J/C/D 太さ:0.1〜0.2㎜ 長さ:8〜14㎜ 毛質:ミンク ¥1,000

来店日:2020年10月15日
  • tomooookaのプロフィール画像

tomooookaさんの口コミ

接客も素敵で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

本数 100〜120本程度 カール :J/C/D 太さ:0.1〜0.2㎜ 長さ:8〜14㎜ 毛質:ミンク 無料モデル ¥0

来店日:2020年10月9日
  • みみっきゅのプロフィール画像

みみっきゅさんの口コミ

minimo上や直接での丁寧なやり取りや話し方はとても好印象でした。 今回まつ毛パーマでしたが、右はとても綺麗ですが左は右と比べて角度が違ったり毛先が折れていてりと差があり素まつ毛で人に会うのは若干抵抗あります…。 お勉強中の身かと思いますので、糧になって頂けたらと正直に書かせていただきました。 私自身の毛質の問題だったらすみませんが…。 ご丁寧な対応ありがとうございました!

オーダーメイドまつ毛カール(上のみ)トリートメント仕上げ ¥1,500

来店日:2020年10月8日
  • スイカのプロフィール画像

スイカさんの口コミ

丁寧に説明してくれてありがとうございました! めちゃ綺麗です!

来店日:2020年10月7日
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

接客がとても丁寧で、めちゃめちゃ綺麗にマツエク付けていただきました!本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!!!

来店日:2020年10月4日
  • ぐりんのプロフィール画像

ぐりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 少し時間はかかっていたようですが とても丁寧に施術していただき良かったです。 これからも頑張って下さい。

来店日:2020年9月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、周りの人達からたくさん褒めていただきました!ありがとうございます^ ^

来店日:2020年9月23日
  • みのプロフィール画像

前回より何倍も良くて初めて下まつげも 体験したんですけど大満足です! ありがとうございました𖤣𖥧𖥣。 また行きます!

来店日:2020年9月16日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

きれいに上がりました! カウンセリングもわかりやすくしっかりと してくれました! ありがとうございました🥰

来店日:2020年9月16日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

急な予約にも関わらず早いお返事でスムーズに施術して頂けました。カウンセリングも丁寧で良かったです。 ありがとうござました!

まつ毛カール(上)無料モデル ¥0

来店日:2020年9月14日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもとてもよく満足です。

まつ毛カール(上)無料モデル ¥0

来店日:2020年9月14日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

来店日:2020年9月8日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明・カウンセリングして頂いたので安心して過ごすことができました。仕上がりも綺麗で嬉しいです! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年9月7日
  • AKNのプロフィール画像

AKNさんの口コミ

希望をしっかり聞いて下さって満足のいく仕上がりにしてもらえました。1週間以上経っても綺麗に残っています。

本数 100〜120本程度 カール :J/C/D 太さ:0.15㎜ 長さ:8〜14㎜ 毛質:ミンク 無料モデル ¥0

来店日:2020年9月3日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

無料のモデルだったので仕方ないとは思いますが、左右非対称の仕上がりでした。逆さまつ毛なのでかなり上げて欲しかったのですが、ほぼあがっていない部分と上がっている部分の差が結構ありました。あとまぶたを結構引っ張られたのが、怖かったので、もう少し軽く持ち上げる程度でやってもらえたら嬉しいなと思いました。左のまつげの上がり具合は満足です。わたしのまつげが上がりにくいのもあると思います。ありがとうございました。

来店日:2020年9月3日
  • 美ニモのプロフィール画像

美ニモさんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術して頂きましてありがとうございました♡

来店日:2020年8月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日の早朝に予約をさせていただきましたが、 朝からお返事をくださり、細かいやりとりにも 迅速に対応してくださいました(´ω`) また、駅からも近い快適な環境で、 到着後も笑顔で出迎えていただき、 丁寧な施術を受けることができました! 綺麗な上下のまつげパーマで嬉しいです◎ ありがとうございました!

来店日:2020年8月17日

Lilyの詳細情報

• Lilyの内観・外観1
  • Lilyの内観・外観2
Lily
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19 野地ビル5F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口、北西口改札を出ていただきモアーズの横を通り鶴屋町方面に橋を渡って真っ直ぐ進んだ先にラーメン町田商店さんがありますので左に曲がっていただけたらすぐの外観、緑のビルのエレベーター上がっていただき5階になります。
横浜駅