Toiro🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥
渋谷駅3分

🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥のフォト
🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥の口コミ

Kさんの口コミ
長時間の施錠ありがとうございました! 髪型や髪色などしっかり決めずに行ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり理想の仕上がりにして頂きました✧ お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした! 髪がツヤツヤになってすごく幸せです…! またお願いします✨
来店日:2024年7月27日
🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥さんからの返信
K様 先日は数ある中からtoiro渋谷店を ご利用いただきありがとうございました! フルコースでのご予約だったので長時間でしたが、 楽しんでいただけて良かったです^_^ 今後とも理想を叶えられるよう技術、接客共に 精進していきますのでまた是非任せていただけたら嬉しいです! stylist 浅井 遥
返信日:2024年7月30日
🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥のアピールポイント
4月13日(日)空きあり🌷当日予約可能🉑透明感カラー、ブリーチなしでできる暖色カラー、小顔効果抜群の似合わせボブ得意です👩🏻♡是非お任せください!
当日予約も可能です🙆♀️
🌼似合わせボブ .暖色🌼浅井 遥のプロフィール
渋谷で美容師をしている浅井 遥です🌼 場所は渋谷駅から徒歩3分のお店です! ご相談、ご質問等あればお気軽にメッセージください💌
- 前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- シンプル、モード、カジュアル
- 今大人気のブリーチなしのダブルカラーで作る暖色カラー、骨格に似合わせたオシャレボブ得意です👩🏻🧡 ファッション、ライフスタイルに合わせてご提案させていただくので是非おまかせください!
- Netflix.YouTube
- 美容師
Toiroの詳細情報
東京都渋谷区道玄坂
渋谷駅3分
◎渋谷駅A2出口3分/ハチ公改札5分
1.渋谷駅ハチ公口を出て109まで進みます2.109の右沿いの文化通りを進む(109、LABI、カメラのキタムラを通り過ぎ進む) 3.左手にスターバックスが見えてきたら、スターバックスと俺流塩ラーメンの間の道を左折する 4.左手に見えるビルの2階にToiro渋谷がございます。