moana小田原所属・moana Naoの口コミ

わかぴさんの口コミ
早くて丁寧であっという間に終わってしまいました! ありがとうございます!
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
moana Naoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミありがとうございます これからも早く丁寧を心がけてまいりますのでまた機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します
彩さんの口コミ
無料でやっていただいたので、言える立場ではありませんが、流石にちょっと残念でした… 初めての人は、予約より早めに来てとのことでしたので、早めに行きましたが、普通に時間過ぎても呼ばれないし、15分くらい過ぎてやっと呼ばれても謝罪ほぼなし、長さデザイン等々説明ほぼなしでした。 施術も最後の仕上げ?のとき、まぶた引っ張られて痛かったです…
来店日:2022年7月14日
moana Naoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました メニューに記載してある通り前の方が来た時間やチェックなどで時間が前後してしまいお時間前にきたのに待たせてしまい申し訳ございません。 またデザイン等々に関しましてはマツエクをしたことがあるということで軽くご説明致したつもりでしたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
千夏さんの口コミ
とてもスピーディーでしたが、マツエクのオフの時に目に沁みました。根元が絡まってしまったのか何回もピンセットで根元を引っ張られ少し痛みがありました。ですが仕上がりはとても綺麗で満足しています。本日はありがとうございました。
来店日:2022年7月12日
moana Naoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたのは何よりですが施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇 今後は仕上がりだけでなく施術中ももっと安心出来るように努力して参ります また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します
トモさんの口コミ
キレイ&スピーディに仕上げていただきありがとうございます✨ また、よろしくお願いします🙇
来店日:2022年7月9日
moana Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! 技術向上に励んでまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年7月11日
うさぷーさんの口コミ
丁寧に付けて下さりありがとうございます。 時間は思っていたより早く仕上がり、なのに根元にしっかり付けていただいているので、持ちも良さそうで大変気にいっています。
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
moana Naoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🙇 技術、施術時間ともにより早く持ちよく出来るように練習して参りますのでぜひまた機会があればよろしくお願いします!
返信日:2022年7月5日
アリサさんの口コミ
はじめての施術でしたが安心してお願いできました! またご縁があれば是非お願いします!
来店日:2022年7月2日
moana Naoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 またデザイン変更なども出来るので是非お待ちしております✨
返信日:2022年7月2日
しばくらりおさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2022年7月2日
moana Naoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今後も技術向上に向け頑張って参りますので是非 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年7月2日
根々さんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキでしたが、 痛みも全くなく、とてもリラックスして寝てしまうほど快適に施術してくださいました☺️✨ 短いマツゲがいい具合にバサバサ上向きでルンルンです♪ また是非お願いしたいです〜〜🙋♀️✨ ありがとうございましたっ!
来店日:2022年6月26日
moana Naoさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 今回は初めてということで少しナチュラルに仕上げましたが気に入って頂けて何よりです🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月27日
カズさんの口コミ
丁寧な説明、施術中も爆睡するほど違和感ありませんでした‼️ 綺麗に仕上げてもらって嬉しいです😀😃😃😀😃 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月25日来店回数:3回
moana Naoさんからの返信
先程はありがとうございました😊 そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! これからも精一杯精進して参りますので是非これからもよろしくお願い致します🤍
返信日:2022年6月25日
りーたんさんの口コミ
最悪としか言えません。 施術もまつ毛の先がくっついてしまったのか、引っ張られて痛いのが何度もで、 マツエクそろそろ行かなきゃと思うくらいのまつ毛の交差具合でびっくりしました 痛いし、出来は汚いしで本当にもう一生行きません。 施術後も違和感がかなり続きました。 何度も1人だち前の方に施術してもらうことがありましたが、こんなに最悪だったの初めてです。
来店日:2022年6月20日
moana Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました また施術中に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 頂いた貴重なご意見を参考に以後このようなことがないよう より一層技術向上に向け励んでまいります。
返信日:2022年6月24日
夕美さんの口コミ
ご丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
moana Naoさんからの返信
先日はご来店 モデルご協力ありがとうございました💓 また嬉しいクチコミありがとうございます! 何かありましたらお気軽にご連絡下さい✨
返信日:2022年6月19日
来香さんの口コミ
非常に丁寧にマツエクをしていただけて満足です! つい寝てしまいました^^; ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
moana Naoさんからの返信
本日はありがとうございました🥰 嬉しいクチコミありがとうございます! 研修中で至らない点もあったかとは思いますが 精進して参りますのでまた機会がございましたらお待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年5月12日
もち(^-^)さんの口コミ
マツエクでこんなに痛い思いをしたのは初めてでした。オフのときにリムーバーが目の中に入り滲みで激痛。その後も植える時に引っ張られて痛むし、さらにはこの方だけでなく上司のチェック時も引っ張られて痛かったです。 痛みを訴えてもろくな謝罪も無く、酷かったです。 もう少し丁寧にやるか、研修を受けなおして欲しいです。無料なので仕上がりに関しては文句言いませんが、痛いのは別問題です。帰宅後も夜中まで痛みと白目が真っ赤になり涙が止まらず、眼科に行こうかと思いました。
来店日:2022年5月11日
moana Naoさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りず、また研修中に付き至らない点が多々あって ご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。 もち様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年5月12日
優歌さんの口コミ
とってもオシャレで綺麗なサロンでした! なんとなくのイメージでしたが非常に綺麗に可愛く染めていただき、価格以上の満足度です!^^ またお願いしたいです!ありがとうございました😍
来店日:2020年10月21日
moana Naoさんからの返信
先日はありがとうございました! サロンの雰囲気やお色気に入っていただけて何よりです またのご来店お待ちしております
はせさんの口コミ
イメージ通りの色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2020年10月19日
moana Naoさんからの返信
先日はありがとうございました! お色気にって頂けたようでなによりです またのご来店お待ちしております
直さんの口コミ
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
moana Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて何よりです またのご来店お待ちしております
☺︎さんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。 施術中はたくさんお話しできましたしシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいました!! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2020年10月6日
moana Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます ぜひまたご来店の際にお話できたらと思います
ゆうさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧で、良い色に染めていただきました(^^)
来店日:2020年9月30日
moana Naoさんからの返信
先日はありがとうございました✨ お色気に入って頂けて嬉しいです! 内定式お疲れ様でした! またよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年10月2日
ぴさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません。色が落ちてきて理想の色になってとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします∩^ω^∩
来店日:2020年9月23日
moana Naoさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 すぐ色落ちしないように濃いめに入れたので 色落ちで理想の色になれて良かったです! まだまだ 募集していますのでぜひお待ちしております💛
返信日:2020年10月6日
りんりんさんの口コミ
綺麗にトーンアップしてくださいました! 気軽にお話できて楽しかったです🧚♀️ 応援してます!!
来店日:2020年9月16日
moana Naoさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます また是非よろしくお願い致します🌼
返信日:2020年9月17日