🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタの掲載

✨秋葉原駅 昭和口徒歩5分✨

🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタのメニュー

🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタのスタイル

🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタの口コミ

もこさんの口コミ

髪が纏まってサラサラになりました!
    大満足です!ありがとうございました。

本日はコロナウイルスで大変な中ご来店誠に有難うございました😊
    髪の毛すごく綺麗になって僕も嬉しかったです‼️
    また是非ご来店をお待ちしております‼️

返信日:2020年5月16日
  • けーたさんの口コミ

昨晩自分で挑戦してみたものの失敗した前髪から全体をバランスよくカットしていただきとても助かりました^ ^
    道具も無く慣れないことはするものじゃないですね…
    カット前のカウンセリングから最後までとても丁寧な対応ありがとうございました。

先日は世の中が大変な中ご来店誠に有難うございました😊
    前髪は今後伸ばしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2020年4月21日
  • 達也さんの口コミ

とても良かったです。
    最初予約した日がお休みみたいで連絡が遅くなってしまい当日の変更になったのですが、柔軟に対応していただきました!

カットカラーの技術も文句なかったです。
    接客もよく文句はなかったです。
    またいかせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お日にちも調節していただきとても助かりました‼️
    また髪の毛が扱いづらくなった際しっかりメンテナンスさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年4月2日

🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタのアピールポイント

コロナ対策◎本日予約OK‼️メンズに特化💥王道束間&マッシュスタイル大得意ですお任せ下さい🔥カジュアルからビジネススタイルまで💪パーマやブリーチもお任せください⚡️レディースも大歓迎です❣️

数ある美容室から閲覧ありがとうございます😊

hair resort Ai でスタイリストをしています後藤圭太(ゴトウケイタ)です😎

スタッフ全員マスク着用、施術前に消毒してから技術に入らせて頂いております‼️店内も換気しております‼️

ハートマーク❤️を押していただけますとスムーズにメッセージが出来ますのでよろしくお願いいたします🥺

✨メンズもレディースも大歓迎です✨

🔥特にメンズスタイルが得意なので、メンズで美容室で満足したことない方やスタイリング苦手な方是非一度お任せください🔥

🔥メンズは特にパーマが得意です🔥

セット楽になるパーマや、ツイスト、スパイラルまでお任せ下さい‼️

❣️レディースももちろんお任せください❣️

日頃の髪の毛の扱いが楽になるように意識カットさせていただいております✨

⭐️ワンカール/レイヤー/切りっぱなしボブ/ハムサムショートお任せください⭐️

カラーはブリーチなしの透明感カラー、ハイライトカラー/インナーカラー得意です‼️

⭐️トリートメントもたくさん扱っております⭐️

✨特に髪質改善とTOKIOトリートメントがオススメになっております✨

トリートメントで持ちが悪かったり、手触りやまとまりで満足された事がない方是非一度お任せ下さい‼️

髪の毛の悩みによって色々種類ございます‼️ご相談下さい😊

是非一度ご来店をお待ちしております😊

🌴hair resort Ai🌴所属・ゴトウ ケイタのプロフィール

メンズ専門スタイリストをしています‼️後藤です‼️数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます😊自分が癖毛で長年悩んでいたので癖毛の方特に得意です‼️是非お任せ下さい‼️

メンズ、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
オフィススタイル、スウィート、クール
メンズカット、パーマ得意透明感カラー得意です‼️お任せください‼️ 特に自分が癖毛だったので癖毛の方得意です‼️お任せください‼️
YouTube、ダーツ、カラオケ
美容師免許

🌴hair resort Ai🌴の情報

🌴hair resort Ai🌴

🌴hair resort Ai🌴

東京都千代田区神田佐久間町3-37-2Aiビル (地図

✨秋葉原駅 昭和口徒歩5分✨
秋葉原駅
お店の予約状況にもよるのでご連絡いただけると助かります😊

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧