大大大満足です。
髪もツヤツヤさらさらにしていただきました!
次もお願いします
ミニモで色んなお店を渡り歩きましたが、やっとここかもしれない!ってお店に出会えました。
まとまらない注文にも柔軟に対応してくれて感謝です!またよろしくお願いします!
仕上がりも綺麗ですしアドバイスも頂けたので良かったです。次はどのくらいのタイミングで来ると良いと教えて頂けたのがすごく助かります。
事前のヒアリングもしっかりあり、
髪の悩みなどに対して乾かし方やセットの仕方を、わかりやすくとても丁寧に教えていただきました!
すこし手間をかけるだけで全然違うので今後はセットも頑張ってみようと思いました^ ^
素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました♪
予約時間より早く着きましたが迅速に対応していただきました。カットも漠然としたイメージからアドバイスをいただき、最後にコテで巻いて可愛く仕上げてくれました。
また伺います。ありがとうございました。
つやつやになって嬉しかったです!ありがとうございました!!
イベント?と重なってしまったのは仕方ないのですが、3時間予定のところ4時間もかかったところ。カットとパーマは良かったのですが、カラーは全て別のスタッフさんでした。次はないかなぁと思いますが、後藤さんもカラーを担当してくださった方も良い方でした。
当日予約で臨機応変な対応、ありがとうございました!
最高でしたありがとうございました!!!またお願いします!!!
希望に沿ってくれたし、お話楽しかったです!
サイエンスアクアを初めて体験したのですが、やればやるほど蓄積して髪質がよくなるとのことなので、当分は続けてみようと思います!1回目はそこまで効果は分かりにくいと聞いていましたが、ツヤツヤさらさらになって大満足です⭐︎ありがとうございました!
当日の髪の状態から、
トリートメントやカットの追加対応までしていただき、
今までうまく入らなかったカラーもしっかり入って嬉しかったです。
縮毛矯正をお願いしました。会話もしやすく良い時間を過ごせました。仕上がりも満足です!また利用したいと思います🌷
受付の方がロッカーを案内してくださいましたが、目の前で落としたロッカーの鍵を消毒もせずに渡してきたので不快でした。
とても満足できました。また来店したいと思います。
ヒアリングから施術中まで気さくに話すことができ、楽しい時間でした♪
髪型の提案やセット方法まで教えていただき、大満足です!!
ありがとうございました☆
史上最悪。
シザーをほぼ使わずトリマーで刈られ、まず美容師としてどうかと。
サイドの刈り上げが肉眼でガタガタ、ほぼトリマーだった割には刈り残しが多々、刈られていない長い髪の毛部分散見。
施術終了後も長時間謎の放置時間があり、余程立ってお会計に行こうかと何度も思った。
よっぽど法的に返金請求と個人情報消去依頼したいが、
金をドブに捨てたと思う事にします。
退店した足で他のサロンで修正カットしてもらいました。
美容師ならシザーでカットしてください。
最高でした。
人生初の美容院でのカットで緊張したのですが、とてもラフに話しかけてくれて内心とても安心しました。髪型を勧めてくれたり新しい可能性を広げてくれたので、次は新しい髪型にもチャレンジしたいなと思います!スタイリングの仕方も教えてくださりとても満足です
髪の毛とぅるんとぅるんになりました!
ありがとうございました!!!最高です!!
艶が出てサラサラになりました!色も綺麗に入ってよかったです。