5.0女性
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
マツエクからのマツパーで不安が多く、デザインもあんまりわからなかったのに、とても可愛くしてくださってありがとうございました!!!!
またよろしくお願いします。
デザインを特に決めて行かなかったのですが、
丁寧に似合うデザインを決めてくださって安心して
施術を受けることができました!
施術中も楽しくお話しできて完成もきれいで満足です!
ありがとうございました✨
今回2度目になります。
丁寧な施術に満足しております!
またよろしくお願いします(*ˊᗜˋ)
お家も綺麗だし施術も手際がよくてすぐに終わりました!
仕事の都合で時間の融通も効かせてくださって助かりました。
個人的には今までで1番よかったまつパです!
今回も満足♡
前回はボリューム重視で13㎜、今回はナチュラルで11㎜で仕上げていただけました。仕上がりが綺麗でもちも良いし、金額も良心的で通いやすいです。
いろいろ説明しながらやっていただけました。
また行きたいです!
綺麗に仕上げていただきました
丁寧なのに、施術時間も早くて、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います
早くて綺麗な仕上がりでした。
また通いたいと思います。
マツパといったら無言のイメージが強く、実際今までお話することはなかったのですがはじめてマツパ中にお話することができ楽しかったです!ありがとうございました。
今回で2回目です。
とても素敵なサロンで、施術はスピーディーかつ丁寧でした。
仕上がりも綺麗で、1ヶ月後でもカールが残っていました!
他のメニューもお願いしてみたいと思います!
是非、またお願いします!
お話もとても面白くて楽しく行なっていただきました!
仕上がりもとってもきれいで、大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗なサロンで可愛いオーナーさんでした。
近日にイベント事があるので、目元バッチリにしてもらいました。施術は早く綺麗な仕上がりで気に入りました。
とても丁寧な施術ありがとうございました^^
綺麗に仕上がって満足です。
また宜しくお願いします!
初めて伺わせて頂きましたが、とても雰囲気が良く まつ毛もパッチリ上がって大満足でした(*^^*)
またリピさせていただきます!
とても話しやすくて、喋っていたらあっという間に終わっていました!しっかり上げてもらえて大満足です🙇♀️
またお願いしたいです!
まつ毛もしっかり立ち上げていただき、丁寧に施術いただき大満足です!
お話も聞いていただき、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごすことができました!
次回もよろしくお願いします!
なかなか上がらないまつ毛がきちんと上がったので満足です!
とても話しやすくて、普段寝てしまうマツパも喋っていたらあっという間に終わっていました!
仕上がりもしっかり上げてもらえて大満足です。
またお願いしたいです!