メンズカット/パーマ ✨佐々木力の掲載
メンズカット/パーマ ✨佐々木力のプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン メンズカット/パーマ ✨佐々木力

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

メンズカット/パーマ ✨佐々木力の口コミ

こうさんの口コミ

いつも通り満足のいく仕上がりでした。

佐々木さんはカウンセリングが非常に丁寧でして、悩みをお伝えますと、おすすめのシャンプー等、成分の話から細かくお答えしてくださいます。

技術力については、カットモデルであることを忘れるくらいのクオリティです。

皆さんに全く偽りなくお勧めしたい美容師さんです!

こう様
    いつもありがとうございます!

カウンセリングや、お悩みについては丁寧に解決することを心がけております!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年2月25日

いつもありがとうございます!
    お願いした俳優さんの通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    襟足の仕上げは最高ですね。
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月20日
  • ✌︎さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりにとても満足しました

• タカシマさんの口コミ

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます。
    今回も理想のヘアスタイルになりました!
    流石です!!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

タカシマ様
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    やりにくい所や、変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2024年1月24日

年始から急な予約なのにありがとうございました!
    すごく丁寧で居心地よかったです!
    髪色も素敵になり、サラサラでお気に入りです⭐️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• レオさんの口コミ

説明が下手な自分ですが、来店した際には丁寧な受け答えで自分の希望をくみとって下さり、素敵な髪型にしていただけました😌 またよろしくお願いします🤲

レオ様
    先日はありがとうございました。遠方からお越しいただき、とても嬉しかったです。
    やりにくいところや、わからないことなどお気軽にインスタや、ミニモメッセージなどでもお聞きください。またお越しいただけたら嬉しいです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月12日
  • 栄二さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    まず初めに私の不注意でこちらの注意事項を確認していないまま初対面。お話をしていて、私の中で??がチラホラありお話しているとアシスタントと仰られていて、、正直固まりました。変な意味ではなく、普通に新規でカットしてもらうつもりでしたので。
    こちらの不注意にも関わらず失礼なこと言ってしまい改めてすみませんでした。

雰囲気などはソフトな印象の方で話やすく、髪の知識やアイロンの使い方など、とても丁寧でわかりやすく勉強になりました。知識が豊富な方です。ありがとうございました。

新規で予約される方は、必ず注意事項を読んでくださいね。

• かずまさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました😊
    セットの仕方などを丁寧に教えてくださりとても良かったです!

かずま様
    今回は朝早くから来て頂きありがとうございました。
    スタイリングの方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    大事な大会前に施術を任せていただきありがとうございました!

返信日:2023年11月10日
  • げんちよさんの口コミ

最高にカッコよくなりました!ありがとうございました😊

げんちよ様
    先日はありがとうございました。スタイリングの仕方など分からないことがございましたら、またお気軽にご相談ください。またお待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • タカシマさんの口コミ

お願いしたイメージ通の髪型になりました!

タカシマ様
    今回はありがとうございました。
    ヘアスタイルについてやりにくいところや、ヘアケアについてのご質問など、お気軽にご相談ください。またお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年10月28日

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

シャンプーや乾かし方まで細かく教えていただけたので、ヘアスタイルキープできる様に頑張りたいと思います♪

知識が豊富で丁寧な接客の佐々木さんのお陰で、納得の仕上がりで、チェックのスタイリストさんの振舞いも好感度の高いサロンでした!

またお願いできたら嬉しいです。

tm様
    今回は朝早くからお越しいただき、ありがとうございました。
    サロンでのケアよりも毎日のケアが重要になってきますので、シャンプー剤、トリートメント剤などの成分もとても重要になりますので、是非説明した方法で試してみてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年10月19日

丁寧な施術と分かりやすい説明をしてもらいレイヤースタイルを楽しめそうです!
    シャンプーも細かい所まで丁寧ですごい心地よかったです。

どうもありがとうございました。

ぱぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また困ったことや、気になること、シャンプーや頭皮ケアについても何かございましたらぜひご相談お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023年10月13日
  • 春竹さんの口コミ

前日遅くの予約にも関わらず、対応もスムーズでした。
    更に当日、予約時間前30分も早く着いてしまったこちらに対して嫌な顔ひとつせず最初から好印象でした。

聞き取り方も凄く丁寧でこちらのイメージをなるべく汲み取ろうという姿勢も伝わり嬉しかったです。
    おかげ様で思い通り、それ以上の仕上がりで大満足です♪

何よりも、人見知りの私にとって、必要最小限のお声かけと、その中でもこちらが知りたい情報は最大限にしっかりご提示、ご提案してくださり、とても心地よい時間でした。

又、仕上がりを確認してくださったお二方共、何度も確認してくださり有難う御座いました。

是非又お願いしたいです!

• げっとさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ルキさんの口コミ

予約、入店からカウンセリング、施術、仕上げまで丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます♪

メンズカット/パーマ ✨佐々木力さんからの返信

先日はありがとうございました。何か気になる点や分からないことなどございましたらまたお越しの際にお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月21日
  • ソフィアさんの口コミ

いつもお世話になってます。カットも接客も丁寧で上手なので大満足です。髪の長さや髪質に合わせて、自宅での髪の乾かすコツやヘアアイロンの使い方まで教えていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、お陰さまでスタイリングも楽になり大満足です(^^)
    髪についての知識も豊富で、いろいろなお話が聞けて勉強になりました。

ウルフ寄りのレイヤーカット(?)をお願いしましたが、正直切らない方が良かったです。顔周りは左右長さ違い、ブロー後はライオンのたてがみ並に広がりました。

事前カウンセリングでは、癖の強さやうねりに「カット等の仕方で対処する」と言われ信じましたが、ボサボサになっただけです。

髪質的に難しいのであれば初めから断るか、別のスタイル提案をして欲しかったです。髪を伸ばしている途中で、大事な用を控えていたので心から残念でした。

あ様
    カウンセリングの際に最後まで広がりやすくなる説明、扱いにくくなる説明などはさせて頂き、
    軽くしないでなるべくすきバサミですかないようにしたり、シャンプー剤、トリートメントなどの対処もお伝えしながらカットしましたが、今回は気に入っていただけず本当に申し訳ございませんでした。

その場では切っても大丈夫と最後まで確認はしたものの、その場の空気などで言っていた部分もあったのかとカウンセリングでの自分の力不足を感じました。

もしお越しいただけるのであればまたお店のトリートメントなど無料でさせて頂きたいです。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月12日

丁寧に要望もきいてくださり、
    シャンプーのマッサージの力加減も私好みで気持ちよかったです♪

• chikaさんの口コミ

とてもおしゃれにしていただきました!

メンズカット/パーマ ✨佐々木力さんからの返信

chika様 この度はお忙しい中朝早くに起こし頂き、ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月23日

ゴールデンウィークにメッセージを頂きましたが、出掛けており、返信出来ずに失礼いたしました。

アシンメトリーのショートカットにしてもらいました。
    カット後2〜3日はハネが酷かったですが、10日ほど経った今は、落ち着いて来ていい感じです。
    サロンを出る時はキレイにセットしてもらってとても気に入っていたのですが、自分では上手く出来ず中途半端な感じになってしまいます。
    左右の長さの差がもう少しあっても良かったかなと思いました。

当日はトータル2時間くらいかかりましたが、トリートメントも気持ち良く、技術も素晴らしいので、大変良かったです。

ただ、サロンの接客は酷かったです。

早朝だったので、掃除や練習をしているスタッフがいましたが、誰一人挨拶する人はいませんでした。
    注意事項に15分以上の遅刻は施術出来ないと記載がありましたが、スタイリストが遅れているという理由で15分待ちました。
    佐々木さんは謝ってくださったのですが、スタイリストからは挨拶も謝罪もなく…カウンセリング中は腕を組み壁に寄りかかって見ている状態で非常に不快でした。

どれだけ技術が優れていても、不快な気持ちにさせられるならお金は払いたくないし、お友達には紹介出来ないと思いました。

佐々木さんは素晴らしいのですが、サロンの接遇にはガッカリしました。

うの様
    この度はお忙しいところ朝早くからお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サロンのスタッフの対応については佐々木も伝えさせていただきました。また、佐々木自身ももっと不快感を与えないような接客、説明が不足していたと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す