うのさんからのメンズカット/パーマ ✨佐々木タクマの口コミ

• うのさんの口コミ

ゴールデンウィークにメッセージを頂きましたが、出掛けており、返信出来ずに失礼いたしました。

アシンメトリーのショートカットにしてもらいました。
    カット後2〜3日はハネが酷かったですが、10日ほど経った今は、落ち着いて来ていい感じです。
    サロンを出る時はキレイにセットしてもらってとても気に入っていたのですが、自分では上手く出来ず中途半端な感じになってしまいます。
    左右の長さの差がもう少しあっても良かったかなと思いました。

当日はトータル2時間くらいかかりましたが、トリートメントも気持ち良く、技術も素晴らしいので、大変良かったです。

ただ、サロンの接客は酷かったです。

早朝だったので、掃除や練習をしているスタッフがいましたが、誰一人挨拶する人はいませんでした。
    注意事項に15分以上の遅刻は施術出来ないと記載がありましたが、スタイリストが遅れているという理由で15分待ちました。
    佐々木さんは謝ってくださったのですが、スタイリストからは挨拶も謝罪もなく…カウンセリング中は腕を組み壁に寄りかかって見ている状態で非常に不快でした。

どれだけ技術が優れていても、不快な気持ちにさせられるならお金は払いたくないし、お友達には紹介出来ないと思いました。

佐々木さんは素晴らしいのですが、サロンの接遇にはガッカリしました。

メンズカット/パーマ ✨佐々木タクマのプロフィール画像

メンズカット/パーマ ✨佐々木タクマさんからの返信

うの様
    この度はお忙しいところ朝早くからお越し頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サロンのスタッフの対応については佐々木も伝えさせていただきました。また、佐々木自身ももっと不快感を与えないような接客、説明が不足していたと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月23日

メンズカット/パーマ ✨佐々木タクマの口コミ

Laf from GARDEN付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す