artnailgallerygallery NATSUMI

gallery NATSUMIのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/27 (金)
gallery NATSUMIのフォト
gallery NATSUMIの口コミ
ユさんの口コミ
ミニモでの対応は丁寧でしたが、事前にレースネイルの画像を送り再現可能か確認していたのに当日かなり雰囲気の異なるレースのシートが出てきたため驚きました。 ただ、イメージと違ったためデザインを変更したいという要望には柔軟に対応して下さりました。 また、パーツ乗せ放題とのことですが思っていたより有料パーツが多かったので事前に詳しく確認しておくのがよいと思います。 当日の接客は丁寧でしたが、お店に着いてから掲載の料金を変更し忘れていたとのことで掲載料金より+1500円ほど(正確には覚えていませんが確かそのくらいです)かかると言われました。事前に連絡できたのできたと思うのでその点は不親切だと思いました。値段が変わるのであればキャンセルも考えたのに着いてしまってから言われ困りました。また、その際「1つ謝らなければならないことがあって、、、いや謝ることではないんですけど」という言い回しをされていて、常識的に考えれば謝るべきことだと思うので、なぜ訂正されたのかがわかりません。当日の接客に関してはその点のみ気になりました。現在掲載されている値段は私が変更し忘れていたと言われた値段なので、来店前に確認した方がいいと思います。 ネイルのクオリティに関してはあまり上手くはないが遠目でみれば気になりません。1日で数本根元が浮いてきました。 私はセルフで補強し、2週間ほどは10本もちました。ただ何もしなければどれかとれていたと思います。そこまで金額が高くないのでしょうがないとは思いますが、もちを気にする方にはオススメできません。逆に短期間でオフするコスパ重視の方にはいいと思います。 とにかくネイルデザイン、パーツ、料金、全てにおいて事前確認をした方が良いかと思います。
来店日:2024年11月24日gallery NATSUMIさんからの返信
ユ 様。 この度は数あるネイルサロンから当店を選んで来店してくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでして。 そしてクチコミの投稿もありがとうございます。 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 貴重なお声ありがとうございます。 数週間で浮いてきた事も重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 貴重なお声を元に技術向上、精神して参ります。 ありがとうございます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2025年2月6日理沙さんの口コミ
日にちの変更にも柔軟に対応していただき、 とてもありがたかったです。 施術中も楽しくお話しさせてもらい、 あっという間の時間でした。 仕上がりもとても満足です! また、宜しくお願いします!
来店日:2022年12月19日来店回数:2回gallery NATSUMIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます(*^^*) 満足していただけて嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願いします♪ この度はありがとうございました𖤐
返信日:2022年12月28日もぴさんの口コミ
とても綺麗なネイルを施してくださりました🤍カラーも提案してくださったので優柔不断な私はすごく助かりました😂ありがとうございます!!
来店日:2022年11月8日gallery NATSUMIさんからの返信
もぴ 様 この度はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m クチコミの投稿もありがとうございます! 気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました!
返信日:2022年11月9日
gallery NATSUMIのアピールポイント
bettynail の Natsumi です🫡🩷駅近にあるサロンです😊ご新規様は ¥2310 〜 施術可能です💅❤ぜひキレイのお手伝いさせて下さい🥰
初めまして 🌟 ̖́- 数多い掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊 当店では2310円〜施術可能です🙆♀️🤍 楽しいお時間を一緒に過ごせたらなと思います🥰 子連れokサロンです👶👧🧒❤️
gallery NATSUMIのプロフィール
まだまだ未熟ですがよろしくお願いします! たわいもない事からいっぱいお話しできたら嬉しいです☆
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- ネイル、子供、人間観察
- ネイリスト