40%以上オフ!ミニモSALE

koa(コア)所属・koa(コア) mahoの口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • のぶよさんの口コミ

★★★★★

30分ぐらい早くについたにもかかわらず、待たせてくださり感謝です。今回ケア製品を見る事ができ、やっと購入する事ができてとても嬉しく思っています。本当はラッシュアディクトを購入したかったのですが・・・残念です。今回の施術の余りの綺麗さに感動しました。綺麗さが全面に押し出されていて、目元が引き立ちます。今日は大変お世話なり、ありがとうございました。今日からセラムを使いますね。

koa(コア) mahoのプロフィール画像

koa(コア) mahoさんからの返信

のぶよ様

本日は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました✨

まつ毛を綺麗に長く育てるには、毎日コツコツとケアを続けることが大切です😊

自まつ毛が健康であれば、エクステやパーマの持ちも良くなりますので、是非頑張ってみて下さい!

また機会がございましたら、当店をご利用頂けると幸いです🌼

返信日:2023年6月12日
  • yさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な方で綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    少し液が途中染みてしまったので、痛かったですが、無料のクオリティーとは思えないほどのできで嬉しいです!

• み○さんの口コミ

★★★★★

まつ毛の痛み具合などもお伝えいただきとてもありがたかったです。接客も丁寧で、施術もバッチリでした。
    ありがとうございます。

• Kaさんの口コミ

★★★★★

質問やおすすめのまつ毛美容液など
    会話がとても丁寧でいろいろと相談にのってもらい
    楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛生やすの頑張ります!

感染対策もバッチリでした!

• Ryoさんの口コミ

★★★★★

駅からも近くて室内はとても変わった間取りでオシャレで、落ち着ける空間でした。施術は、最初に必要な項目を記入してカウンセリングで、まつ毛パーマのデザインを決めました。そこからは、手際良く1時間半以内で終わり満足の仕上がりです✨

• りんりんさんの口コミ

★★★★★

とても良い人柄の方でした。ありがとうございました!

• 猫さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(•ө•)♡

• 真さんの口コミ

★★★★★

ハリウッドアイブロウがどんなものか教えてもらいました。前に違う店でやった事があるのですが、その時も肌が弱いのか軽く赤くなりました。今回はやめた方が良いと言われましたが無理を言いそのまま継続してもらいました。丁寧な対応でした!

• 浩子さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で優しい方でやりにくい短いまつげを綺麗にたくさんつけてくださいました!感謝です!

• Kさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に接客・施術をしていただきました。
    誠に有難うございました。

• きょうみさんの口コミ

ずっと寝てました⤴️
    また機会があればお願いしたいです

• 菜乃佳さんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクをしたのですが、綺麗にして貰えてとても満足しています!ありがとうございます!

• 実香さんの口コミ

★★★★★

とても親切な接客ですごくよかったのですが、5日たって右側がだいぶ抜けてしまいました…

★★★★★

丁寧に可愛くしていただきました!!

• びょるさんの口コミ

★★★★★

急遽決まったにも関わらず、とても親切な対応していただきありがとうございます( ; ; )🤍
    施術中とてもリラックスできて寝てしまいましたが、仕上がりは左目60本もついていない気がしました、、右目はボリュームが出ていて綺麗でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします🌷

• いくさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてくださいました😊ありがとうございました☺

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

丁寧にして頂いてありがとうございます!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。🐈

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

すごく細やかに丁寧にやって下さって有り難かったです。初めて眉をサロンでやってもらって心配だったのですが、イメージ以上の仕上がりで大満足でした!メイクのやり方も教えて頂いて本当に素敵な方でした!またお願いしたいですm(_ _)m

• ゆかりさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応をして頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いします!

• いづみさんの口コミ

★★★★★

今回初めて、眉ワックスをしましたが丁寧に説明しながら施術して頂けたので、安心して受けることが出来ました。
    眉の手入れの仕方、メイクの仕方も教えて頂けました。
    仕上がりも大変満足しています。

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

koa(コア)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る