- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💈メンズ特化 美容師サキ💈の口コミ

まぼさんの口コミ
髪にボリュームが欲しい為 スペインカールを、選んだ意図を読んでくれて トップは短めに切りパーマかけると ボリュームを出せますなど アドバイスをくれて イメージ通りの髪型にしてくれました。 私自身、昔より髪が薄くなってきて 地肌が見えて困っていたなどの話から 開発したパーマ液は地肌にかけないから 毛根を痛めないなどと、教えてくださり サキさんもパーマかけてるから 説得力がある説明でした。 とてもいい担当さんでした。
来店日:2023年12月29日来店回数:3回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! また何でもご相談ください! より良いデザインをご提供させて頂きます! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月29日
やまさんの口コミ
初めてのカラー+ハイライトで不安だったのですが、丁寧に対応して頂きました。美容室でのやり取りだけのみならず、事前の相談や終わった後の質問までわかりやすく丁寧に答えて頂いたので、非常にありがたかったです。
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのカラー、ハイライト、良い感じになって良かったです♪ 何か分からないことはいつでもご連絡ください! また是非お待ちしております!
返信日:2023年11月5日
Qsさんの口コミ
適切な髪型のアドバイスと施術有難う御座いました。 お陰様で家族から、すごい!頂きました。
来店日:2023年10月14日
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! ご家族からの評価が高くてとても嬉しいです!! 安心しました!! スタイリング難しいようであればいつでもご相談ください♪ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月14日
ユウキさんの口コミ
いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます! 今回もまた新しい形のパーマに挑戦出来て嬉しいです! セットもしやすく気に入ってます、また次回も宜しくお願いします。
来店日:2023年8月26日来店回数:10回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 毎回新しいデザインはとても楽しいですね! 今回は波巻きパーマとツイストスパイラルの良いとこ取り! セットしやすくて良かったです♪ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年8月31日
大学生さんの口コミ
いつも有り難うございます。 さきさんの、安定した技術と接客力には毎度毎度驚きます。いろんなこと話せてほんと楽しくてご褒美な日になりました。口コミを見て決めようと今見てる方はぜひおすすめします。またお願いします。
来店日:2023年8月24日来店回数:7回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます! こちらそこ楽しい会話をありがとうございます! バイトあまり無理をしないように頑張ってください! 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年8月25日
由悟さんの口コミ
いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年8月18日来店回数:5回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます! 今回は完璧にご希望に添える事が出来ずに申し訳御座いませんでした! カラーは後日相談しながらまたやりましょう! パーマは生活して頂いて扱いづらいなど困った事がありましたらお気軽にご連絡ください!
返信日:2023年8月19日
まひろさんの口コミ
写真見せただけでほんとにその通りに施術してくれます!! パーマかけるならサキさんにするべきです!!
来店日:2023年7月17日来店回数:5回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます! 夏感でて良い感じになって良かったです☆ 夏休み楽しんでください♪ また是非お待ちしております!
返信日:2023年7月17日
えりかさんの口コミ
仕上がりが理想的でした。 無駄な時間がなかったので、すごく早く終わったように感じました。 また、次回もお願いしたいです。
来店日:2023年7月12日
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がり良い感じでしたね!とてもお似合いでした! カットカラーパーマ、2時間で終わって良かったです♪ それでもカラーの時間が長かったので、次回はもう少し早くできると思います! またのご利用を心よりお待ちしております☆
返信日:2023年7月12日
ユウキさんの口コミ
今回は初めての波巻きパーマをお願いしました! カウンセリング時に分かりやすく説明してもらえる為仕上がりのイメージがしやすく、毎度仕上がりがとても良く気に入ってます! 今後の髪が伸びた状態の変化も楽しみたいと思います! また次回も宜しくお願いします。
来店日:2023年7月9日来店回数:10回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日もご来店頂き、ありがとうございました! 初めての波巻き、喜んで頂けて嬉しいです☆ スタイリング分からなければいつでもご質問ください! 次回も楽しみにお待ちしています♪
返信日:2023年7月9日
由悟さんの口コミ
いつも本当にありがとうございます! 毎回丁寧なカウンセリングから施術をしていただいて、満足のいく髪型にしていただいています。 また宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2023年7月1日来店回数:5回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 長時間お疲れ様でした! キレイにブリーチが抜けて良かったです♪ 夢に向かって頑張ってください☆ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年7月3日
翔梧さんの口コミ
とても手際がよく今までで1番素敵な仕上がりになりました ぜひまた利用したいです
来店日:2023年7月1日来店回数:6回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! 良い感じになって良かったです! 今までで1番・・・最高の褒め言葉を、ありがとうございます! また是非お越しください!
返信日:2023年7月1日
大学生さんの口コミ
毎度毎度ありがとうございます!新しい場所でのご活躍も大変かなと思いましたが、いつも通り優しか迎えてくれました!いつも未定で訪問してしまい申し訳ないです! めっちゃ綺麗に染まり大満足です! 自分のプライベートの相談も乗っていただいたり ほんと楽しいです笑!色落ちの過程も楽しみです! また、ほんの少し気になったところもこちら側に優しく聞いてくださるので、自己満レベルのところも言ってくれたらやっていただけるので、ほんと言いやすく、細部まで心から納得いく髪型になりました笑 カット、カラーいつも最高です!悩んでる方はぜひ一度指名してほしいです!またお願いします!
来店日:2023年6月22日来店回数:7回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 勤務地が越谷店に変わり、ご迷惑をお掛けしました! そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです!何か気になる事があればいつでもご連絡ください! こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらえています♪ ありがとうございます☆ 次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年6月24日
ユウキさんの口コミ
初めて利用した際にとても良かったので今回2回目の利用でした! 今回もとても素敵な髪型にしてくださいました! 次回も宜しくお願いします!
来店日:2023年5月13日来店回数:10回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
またご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 今後も色んなデザインのパーマを楽しみましょう! 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年5月14日
大学生さんの口コミ
お疲れ様でした。長時間にわたる施術にも関わらず、いつも楽しそうに、カットカラーそして、縮毛までありがとうございました。本当に、さきやまさんといる時間はあっという間でした。僕のイメージの具現化のために、よく話を聞いてくれたり、引き出してくれたりと、とても助かりました。まるで、自分の髪の毛のようにこだわってくれる姿勢に、またお願いしたい。そう思います。 色もカットも最高で、これからの日々が楽しみです。 本当におすすめしたい美容師さんです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月6日来店回数:7回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした!初めてのブリーチにチャレンジできて良かったです♪ 色落ちも楽しみですね! いつもとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます! こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます! より一層ご満足頂けるように日々精進致します! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年5月7日
竣介さんの口コミ
いろんなお店でパーマかけまわってましたが、サキさんのパーマが1番丁寧で綺麗です。迷ってる人一回行って欲しい^ ^
来店日:2023年4月22日来店回数:12回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください! より良い技術とサービスが提供し続けられるように精進致します! 次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
返信日:2023年4月23日
翔馬さんの口コミ
めっちゃよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! また是非お待ちしております!
返信日:2023年4月26日
歩さんの口コミ
理想通りのパーマの強さ、髪型にして頂きとても満足です。セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月13日
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて何よりです☆ セットの仕方分からなかったらいつでもご相談ください♪ また是非お待ちしております!
返信日:2023年3月14日
ユウキさんの口コミ
今回初めて利用しました。 接客、仕上がり共に満足です! 色々と勉強になりました😊 初めて今後も通いたいと思える美容師さんに会えました! また次回も宜しくお願いします。
来店日:2023年3月11日来店回数:10回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! 次回は波巻きにもチャレンジしましょう♪ 家でのシャンプーのやり方、試してみてください☆ 次回もお待ちしております!
返信日:2023年3月11日
竣介さんの口コミ
3回目のパーマかけてもらいました。 波まきするならここしかないです^ ^
来店日:2023年3月6日来店回数:12回
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
先ほどはご来店頂き、ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 波巻きもカールの強さ、細かさでまた雰囲気が変わるので色々な波巻き試しましょう♪ またお待ちしております!
返信日:2023年3月6日
riiiさんの口コミ
初めてのパーマで心配でしたが、丁寧な施術で大変満足です。セットのやり方なども教えていただきました。 ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2023年2月13日
💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミも頂けて嬉しいです♪ スタイリング分からなくなったらいつでもご連絡ください! また是非お待ちしております♪
返信日:2023年2月13日
hair&make EARTH越谷店の詳細情報
- エリア
- 越谷駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時-18時。火曜日定休。他定休日あり。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席