💈メンズ特化 美容師サキ💈の掲載
💈メンズ特化 美容師サキ💈のプロフィール画像
hair&make EARTH越谷店ヘアアンドメイク アース コシガヤテン💈メンズ特化 美容師サキ💈

越谷駅2分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

💈メンズ特化 美容師サキ💈の口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりでした。 カット中もこの部分はどうするか等を都度相談してくれて、 最後スタイリング時のコツも丁寧に教えてくださいました。

👑ウェーブパーマ👑メンズカット+メンズパーマ+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥7,980

来店日:2023年2月12日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! セットの仕方分からなかったらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年2月14日
  • DFのプロフィール画像

DFさんの口コミ

初めてのパーマだったので心配と緊張をしていましたが出来上がりが別人のようにカッコよくして頂きました!ありがとうございました!とても満足してます!

👑人気No.1👑メンズカット+メンズツイストスパイラル+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥7,980

来店日:2023年2月9日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めてのパーマはすごく緊張しますよね!気に入って頂けたご様子で安心しました♪ スタイリングなど分からなければいつでもご相談ください☆ 次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • 天翔のプロフィール画像

天翔さんの口コミ

ありがとうございます!!

👑人気No.2👑メンズカット+メンズカラー+好きなメンズパーマ+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥10,980

来店日:2023年2月9日来店回数:2

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 4月から新しい環境頑張ってください! 髪が自由なのを祈ります! またお待ちしています♪

返信日:2023年2月9日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

ほんとにいつもありがとうございます 4ヶ月ぶりに髪の毛を切りさっぱりしました 丁寧な施術ありがとうございました さいこーです!!!

👑ボリュームダウン👑メンズカット+ストレートパーマ+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥5,980

来店日:2023年2月4日来店回数:7

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

いつも来てくれてありがとうございます! だいぶ伸びていたのでサッパリできて良かったです♪ 受験お疲れ様でした!これから色々なスタイル楽しみましょう!

返信日:2023年2月4日
  • 由悟のプロフィール画像

由悟さんの口コミ

毎度の事ながら、自分の髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、すごく素敵な仕上がりでとてもお世話になっております。

👑自然な縮毛矯正👑メンズカット+メンズ縮毛矯正+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥7,980

来店日:2023年1月22日来店回数:5

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

いつもありがとうございます! 完璧とまではいかない仕上がりですごく残念ですが、ダメージ部分が無くなるまでの辛抱です!頑張って伸ばしましょう!また是非ご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。 また行きたいです。

来店日:2023年1月18日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて安心しました! また根本が伸びてきたらお待ちしております♪

返信日:2023年1月19日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

予約までの対応が早く、当日も丁寧な接客と技術で非常に満足しました。 またお願いしたいです!!!

来店日:2023年1月16日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めての縮毛矯正は緊張しますよね。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • 龍星のプロフィール画像

龍星さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! また行きたいと思います!

来店日:2022年12月25日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! これから色々なパーマチャレンジしていきましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月27日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。 またよろしくお願いします!

👑波巻き👑メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥8,980

来店日:2022年12月16日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んで頂けて安心しました♪ 波巻きカッコいいですよね! また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • しゆ゛のプロフィール画像

しゆ゛さんの口コミ

他よりも安く満足のいく仕上がりでした。 お勧めしてもらった場所にも行ってみたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月14日来店回数:3

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 例の場所是非行ってみてください♪僕も行ってみます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月20日
  • 竣介のプロフィール画像

竣介さんの口コミ

個人的に過去1の美容室でした。色々な美容室を転々としましたが、今後はここをリピートさせてもらいます😉

来店日:2022年12月14日来店回数:12

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂いて光栄です! 次回もカッコいいデザイン作りましょう♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • ikuyaのプロフィール画像

ikuyaさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足してます! またお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年11月30日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 初めての波巻きデザイン、とてもお似合いでした! またやりたいデザインありましたら何でもご相談ください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月1日
  • ぶるしちょふのプロフィール画像

ぶるしちょふさんの口コミ

都内に移り住んでかなり長いですが、これまで長く通いたいと思えるサロンが見つからず毎回サロン探しから始まるという億劫な状況でしたが、当店舗様はスタッフさんの接客スタイルや仕上がりも予想以上のものでした。 これからもお世話になろうと思えるサロンでした。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年10月30日来店回数:5

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! もっと喜んで頂けるように接客、技術共にパワーアップして参ります! スタイリング分からなければいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • 恭のプロフィール画像

恭さんの口コミ

とてもよい接客で、技術も素晴らしかったです。 たくさんのオプションがついてるのに、安い値段。 リピート確定です。学生の味方です。 また行きます!

👑サラサラ&カラー👑メンズカット+メンズカラー+メンズ縮毛矯正+トリートメント+スパ+眉毛カット+ヘアセット ¥10,980

来店日:2022年10月15日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 色んなお話ができて僕もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♪ またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご連絡ください! お仕事頑張ってください!

返信日:2022年10月15日
  • 弘貴のプロフィール画像

弘貴さんの口コミ

とても丁寧な対応、そして最高な仕上がりでした!質問や相談にもとても良い対応をしてくれました!また利用したいなと思いました!ありがとうございます!!

来店日:2022年10月7日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! お帰りの際にもお伝えしたように、もしすぐ取れた、スタイリングが分からない、などありましたらお気軽にご連絡ください! パーマデザインは色々あるので是非色んなデザインにチャレンジしましょう♪ またお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • しんやのプロフィール画像

しんやさんの口コミ

2回利用させていただいています。 色々なところでパーマをかけてきましたが、ここは早い、安い、かかり具合が最高、長持ちするという今の所いいところしかないです。 今後もパーマをかける際、行きます!

来店日:2022年9月10日来店回数:5

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます! 少しお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした! 今回の内容もしっかりメモしておきますので、次回も安心してご来店ください!

返信日:2022年9月10日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

以前行ったところで失敗されてとても心配でしたが僕の思ってた理想通りの髪型になれて本当に良かったです 何事も真摯に話を聞いてくれるので、髪型の相談とかもしやすいです!前髪のちょっとしたところまで丁寧に伸ばしてくれるので縮毛矯正のクオリティは本当に高いと思います!またお願いします🤲🏻

来店日:2022年9月1日来店回数:7

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます! 今回も気に入って頂けたご様子で安心しました! ヘアースタイルが納得いかないものだと毎日憂鬱になってしまいますよね。少しでも解消できて良かったです! 梳かれ過ぎているところは少しずつ伸ばしてキレイな髪にしていきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! お店の雰囲気も良くて、髪の毛も最高に仕上がってありがとうございました!!!

来店日:2022年8月12日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • 郁生のプロフィール画像

郁生さんの口コミ

またお願いしたいです。

来店日:2022年7月2日来店回数:8

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! スタイリングしてみてやりづらい点や分からない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • かーんのプロフィール画像

かーんさんの口コミ

こちらの事情でご迷惑おかけしてしまいましたが、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました! 悩みも考慮してくださり、思い通りに仕上がって満足です!

来店日:2022年7月2日

💈メンズ特化 美容師サキ💈さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 髪の悩みが少しでも改善できて安心しました! 何か気になる事や分からない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください! 乾かし方!少し意識してやってみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月2日

hair&make EARTH越谷店の詳細情報

• hair&make EARTH越谷店の内観・外観1
  • hair&make EARTH越谷店の内観・外観2
  • hair&make EARTH越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル1F (地図)
越谷駅2分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分
東武伊勢崎線 越谷駅東口を背にロータリーを右回りに歩いて頂き、薬樹薬局と三菱UFJ 銀行の間を右折します。そのまま直進して頂くと左側に当店がございます。ALCO カスミフードスクエアの手前になります。
越谷駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時-18時。火曜日定休。他定休日あり。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり