GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載

高円寺駅5分

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• ちあさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    何も決まらないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    白いライトがある場所で見たらしっかり色出てました(..◜︎◡︎◝︎..)♡
    色落ちした頃にまたお願いしたいです!
    ちなみにあの後教えていただいたお店行きました(笑)

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のプロフィール画像

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

ちあ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色ちゃんと見えたようでよかったです♪
    ほんとですかーー!嬉しいです!👳🏾
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2018年9月1日
  • 菅野悠花さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、親身に相談に乗ってくれてとても可愛いお色にしてくれました!!ありがとうございました(*^o^*)

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師のプロフィール画像

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

早坂様。
    ご来店いただきありがとうございました。
    髪色 気に入ってもらえたようでよかったです♪
    よろしければ、またお待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • めぐるさんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    希望のカラーに合わせてカラー剤を選ぶときに、ちゃんと説明してもらったのがとても良かったです!
    お話も楽しくできました(*´-`)
    また機会があったら、ぜひよろしくお願いします!

• だいこんさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、希望通りの髪色にして頂いたのでとても満足しています。いつも美容室で染めてもどこか理想とは違うなと思ってたのですが、今回は理想に1番近かった髪色を実現してくれました。ありがとうございます!

• moさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    理想通りの髪色で大満足です◎
    とてもお店の雰囲気もよく
    説明や施術が丁寧で安心して任せる事が出来ました。
    また髪色を帰る際は
    是非利用させて頂きたいと思いました。

• くるみさんの口コミ

どれくらい色を入れたいのか丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    最後には髪を巻いていただきました!とても満足しています!

• 琴菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーのことを色々と説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    色も気にいりました!

• あかねさんの口コミ

仕上がりはすごく満足なんですが次の日にアイロンをしたら地毛にもエクステにも1部焦げ付いてしまって多分原因はエクステつける時の薬みたいなものだと思うんですがとってもとりきれなくてすごく残念です。
    アイロンにもすごく焦げ付いて使えなくなりました。
    可愛い髪色だしよかったのにこれはすごく残念すぎます。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARU-ガル-付近の駅の美容室・美容院を探す