TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載
高円寺駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

214件の口コミ中201214件表示

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪色など決めずに行ってしまったのですが、親身になって話を聞いてくださり、一緒に考えてくださりました。 とってもかわいい色にしていただき、ありがとうございます! 色落ちしても楽しめるようなカラーにしていただいたので、ケアして長持ちさせつつも色落ちを楽しみたいと思います!

『平日限定』透明感抜群&なりたいカラーに⭐Wカラー ¥6,500

来店日:2018年11月27日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

Yusa様 ご来店ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけて嬉しいです😊 是非色落ちも楽しんでみてくださいね♪ よろしければ、またお待ちしております♪

返信日:2018年11月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どのくらい切るか迷っていましたが、丁度いい長さの切りっぱなしにしてもらえてよかったです!前髪も薄さも長さも丁度よかったです。シャンプーもいい香りでとても楽しかったです!今度はカラーしてもらいたいと思いました。

『平日限定&学生さん限定』カットモデル⭐ ¥0

来店日:2018年11月5日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

りおな様 先日はありがとうございました🤗 満足いただけて嬉しいです♪ 是非是非 カラーでもお待ちしております♪

返信日:2018年11月6日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

接客も丁寧で、お話もすごく楽しかったです! 切る前の相談なども丁寧に乗ってもらってすごく良かったです!ありがとうございました!

『平日&学生さん限定』カット⭐ボブスタイル、切りっぱなしスタイル限定 ¥0

来店日:2018年10月26日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

あいあい様 こちらこそ お話も楽しかったです♪ ライブも間近ですし、すごく楽しみですね♪ よければまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年10月26日
  • 萌水のプロフィール画像

萌水さんの口コミ

今回はありがとうございました! 一緒に髪色考えて下さって、 とても気に入った色になりました。

『平日限定』赤み削って寒色系に⭐アディクシーカラーでトレンドフルカラー ¥3,000

来店日:2018年10月17日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

萌水様 こちらこそ、ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってもらえたようで 嬉しいです😊 よければまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月17日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

2回目でした(n´ω`n)! 近すぎず遠すぎず、丁度良い距離感を保ってくださるので居心地が良いです。 あんなに綺麗に色が入ると思わなくてめちゃくちゃ感動しました(笑) 今回は親からも好評でした( ` ・ω・ ´ )! また行きます!!ありがとうございました!

『モデル限定』アディクシー、イルミナなどで旬のトレンドフルカラー ¥3,000

来店日:2018年9月18日来店回数:3

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

ちあ様 2回目のご来店、ありがとうございました♪ 親御さんにも好評だったようで嬉しいです😊 またまたお待ちしておりますね〜!

返信日:2018年9月19日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

詳しくオーダーできなかったのにほんとに好みの色にしてくださいました!😢 お話も面白かったです、仙台に帰ってきた時はまたよろしくお願いします!<(_ _)>

来店日:2018年8月31日来店回数:2

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

りんりん様。 昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようでよかったです\(^▽^)/ 帰ってきた時はまた気軽に寄ってください♪

返信日:2018年9月1日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

この度はありがとうございました! 何も決まらないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。 白いライトがある場所で見たらしっかり色出てました(..◜︎◡︎◝︎..)♡ 色落ちした頃にまたお願いしたいです! ちなみにあの後教えていただいたお店行きました(笑)

『モデル限定』透明感抜群Wカラー☆ ¥5,400

来店日:2018年8月30日来店回数:3

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

ちあ様。 先日はご来店いただきありがとうございました! お色ちゃんと見えたようでよかったです♪ ほんとですかーー!嬉しいです!👳🏾 またご来店お待ちしております♪

返信日:2018年9月1日
  • 早坂悠花のプロフィール画像

早坂悠花さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、親身に相談に乗ってくれてとても可愛いお色にしてくれました!!ありがとうございました(*^o^*)

来店日:2018年8月28日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

早坂様。 ご来店いただきありがとうございました。 髪色 気に入ってもらえたようでよかったです♪ よろしければ、またお待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • めぐるのプロフィール画像

めぐるさんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただいてありがとうございました! 希望のカラーに合わせてカラー剤を選ぶときに、ちゃんと説明してもらったのがとても良かったです! お話も楽しくできました(*´-`) また機会があったら、ぜひよろしくお願いします!

『モデル限定』アディクシー、イルミナアドミオで旬のトレンドフルカラー ¥2,500

来店日:2018年3月20日
  • だいこんのプロフィール画像

だいこんさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、希望通りの髪色にして頂いたのでとても満足しています。いつも美容室で染めてもどこか理想とは違うなと思ってたのですが、今回は理想に1番近かった髪色を実現してくれました。ありがとうございます!

来店日:2018年3月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎ 理想通りの髪色で大満足です◎ とてもお店の雰囲気もよく 説明や施術が丁寧で安心して任せる事が出来ました。 また髪色を帰る際は 是非利用させて頂きたいと思いました。

来店日:2018年3月9日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

どれくらい色を入れたいのか丁寧に聞いてくださりありがとうございました! 最後には髪を巻いていただきました!とても満足しています!

来店日:2018年3月7日
  • 琴菜のプロフィール画像

琴菜さんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーのことを色々と説明してくださり、とても分かりやすかったです! 色も気にいりました!

来店日:2018年3月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはすごく満足なんですが次の日にアイロンをしたら地毛にもエクステにも1部焦げ付いてしまって多分原因はエクステつける時の薬みたいなものだと思うんですがとってもとりきれなくてすごく残念です。 アイロンにもすごく焦げ付いて使えなくなりました。 可愛い髪色だしよかったのにこれはすごく残念すぎます。

『モデル限定』カラー&高級人毛エクステ100g ¥10,000

来店日:2018年2月27日

GARU-ガル-の詳細情報

• GARU-ガル-の内観・外観1
  • GARU-ガル-の内観・外観2
GARU-ガル-
東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F (地図)
高円寺駅5分
ヴィレッジヴァンガード高円寺店の右隣のビルで、細い階段を登ると2階がお店になります!
高円寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜定休日になります🙇 &不定期オタク休みいただいてます🙏