- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

ちさんの口コミ
すごく丁寧でカラーもカットもめちゃくちゃ可愛くしてくれました今年中にもう一回は行きたいです🥲!!
来店日:2022年10月4日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
ち様 先日はご来店いただきありがとうございました🙏 こちらこそ おかげさまですごく可愛い推しカラーにできました🤤🙌 是非ぜひお願いします!またお待ちしておりますね🙏
返信日:2022年10月16日
なおさんの口コミ
趣味の話ができてとても楽しく過ごせました!! 髪色も希望通りですごく満足してます。仙台は今年いっぱいとの話で残念ですが、それまでに行けて良かったです!!ありがとうございました!!!
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
なお様 初めてのご来店ありがとうございました🙏! こちらこそ~!趣味が似ている・・・!と思ってペラペラ喋ってしまいました😂🙏楽しかったです🙏 こちらこそ見つけてくれてありがとうございました☺️
りりさんの口コミ
相談に乗ってくれながら施術して頂きました! すごく満足いく色になって嬉しいです😭♡ 次回もまたお願いしたいと思ってます🤲🏻💘
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
りり様 初めてのご来店ありがとうございました🙏 りり様の考えた色味も最高に可愛かったので、素晴らしいカラーになりました🙌 また是非お願いします☺️
未明さんの口コミ
今回も流石で天才的なカラーリングでした!面倒なリクエストに応えて下さりありがとうございました!応援してます。
来店日:2022年9月13日来店回数:3回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
未明様 こちらこそ、いつもありがとうございます🙏 実は残りもう少しなのですが・・・・😭ありがとうございます! 残りの数ヶ月もこちらで頑張りたいと思います🙏 またよろしくお願いします🙌
kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初ブリーチで不安だったのですが、 最高に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです🖤💛 また是非お願いしたいです🙇🏻 お勧めのアニメも一気見したいと思います👀(笑!
来店日:2022年9月7日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
k*様 初めてのご来店&初ブリーチも任せてもらって、ありがとうございました!良い感じのベース出来あがったので、これからも色んなお色楽しんで行きましょう👏! アニメ、是非ぜひ見てみてください😂🙏 こちらこそまたお願いします🙏
返信日:2022年9月11日
まつさんの口コミ
やりたい髪色によせてくださり、できる限りこちらの要望に答えてくださり本当に嬉しかったです!🙇♀️次もまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月6日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
まつ様 初めてのご来店ありがとうございました! これからもっとハイトーンに仕上げていけるベースを作れたので少しずつ極めていきましょう✊! 是非またお願いします🙏😊
返信日:2022年9月11日
蓮さんの口コミ
今日は突然なことにも対処してくれてありがとうございます(´;ω;`) とても素敵に仕上げて頂けました!
来店日:2022年8月29日来店回数:7回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
蓮様 こちらこそありがとうございました🙌 イメージすごく変わって楽しかったです! いつも大丈夫なのにブリーチが染みてしまって😫🙏 もしこれからも心配でしたらほんの少し根元離して塗る方法もあるのでそちらでも🙌
返信日:2022年8月30日
黒さんの口コミ
カットブリーチありがとうございました!!! しっかりと綺麗な色になって仕上げも可愛くしてくださって本当に嬉しいですありがとうございます😭😭😭 今年中に必ずもう一度行かせて頂きます!!!😭😭😭今日は本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
来店日:2022年8月16日来店回数:3回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
黒様 こちらこそ先日はありがとうございました! 2回目にして綺麗な水色、バッチリ入って良かったです🙆🏻👌 是非ぜひまたお願いします🙌
返信日:2022年8月30日
明日香さんの口コミ
理想の色や髪型に近づけるよう分かりやすく説明してくれて、出来上がりも想像してた以上でテンションが上がりました…!推しの話もいっぱいしてしまいましたが、とても話しやすくて楽しかったです✨他のカラーも入れてみたくなったのでまた行きたいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2022年8月2日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
明日香様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 推しばなし聞くの好き&あまり知らないジャンルだったので色々聞けて楽しかったです🙏! ライブはバッチリでしたかね😊✊ こちらこそ是非またお願いします!
返信日:2022年8月12日
伶菜さんの口コミ
この間は施術して頂きありがとうございました😊カラー、カット共に大満足です!お話も面白く、ついつい色々喋ってしまいました💧充電器を貸していただいたり飲んだペットボトルのゴミを処分していただいたりとても気遣いを感じて居心地が良かったです!またお世話になりたいと思います🙇♀️
来店日:2022年7月31日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
怜奈様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏! こちらこそゲームや学校など色んなお話できて楽しかったです😊 是非ぜひまたいつでもお持ちしております!
返信日:2022年8月12日
すさんの口コミ
施術ありがとうございました! 理想の色に近づけるようにたくさん提案してくださって、とても助かりました( ; ; ) お話も楽しく、仕上がりも可愛くしてもらって満足です! また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2022年7月24日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
す様 こちらこそご来店いただきありがとうございました🙏! むしろ、沢山美容室がある中で選んで来ていただいて嬉しかったです🙇これからもハイトーン続けれるようでしたら、一緒に楽しんでいきましょう✊✨ 是非またよろしくお願いします☺️
たけださんの口コミ
この度はありがとうございました! カットや色の提案などとてもありがたかったです。お話も楽しくて居心地がよかったです。根元が伸びてきたらまた伺います。次回がとっても楽しみです。またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年7月19日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
たけだ様 こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 当日、やりたいカラーを完全再現とはなりませんでしたが、提案させていただいたカラーも気に入っていただけて嬉しいです☺️🙏これから半分ホワイト育てていきましょう🔥 またよろしくお願いします!
シャケさんの口コミ
再現が凄すぎましたwなりたい髪の毛に慣れました!とっても満足です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとうございます!!
来店日:2022年7月17日
ゆうみさんの口コミ
お話も楽しく、カラーもカットも満足する仕上がりにしていただき、ありがとうございました🫶🏻 ヘアオイルについても教えていただきとても助かりました🙏🏻💓
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
ゆうみ様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました☺️🙏 こちらこそ、好きな物への愛を感じるレッドカラー、作らせていただけて楽しかったです✊✨ ヘアオイルも是非2種類使い分けてみてください! また是非お待ちしております🙏
cさんの口コミ
とても可愛くて好みな色になりました🤍❕丁寧な施術有難うございましたт ̫ т また宜しくお願い致します👱🏻♀️✧
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
チ様 初めてのご来店ありがとうございました🙏! こちらこそ数ある美容室の中から選んでいただき嬉しいです!☺️ 綺麗なブロンドヘア育てていきましょう✊✨ また是非お待ちしております!
返信日:2022年7月15日
watanabeさんの口コミ
ハイトーン、アニメカラーをお願いするならこちらにお任せして間違いないです。丁寧なカウンセリングをして頂ける上、施術しながら方向性を決めて頂けるのがありがたかったです。私はブリーチの抜け具合で、最初にご相談していた色とは少し違うものになりましたが、その着地点も一緒に考えて頂いた結果なので大満足です。 また、サブカルチャー方面に明るい方なので、キャラクターカラーや推しカラーにする際に素直に何でも相談できると思います。施術を迷っている方はカウンセリングで「理解されないかも…」と思わず相談されてみるといいですよ。 施術ありがとうございました。夏カラーでライブ楽しんできます!
来店日:2022年7月10日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
watanabe様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!🙏 こちらこそ、イメージをイラストで描いてきてくださったり、やりたい色味にもこだわりがあり、とても分かりやすかったです🙇あと、貴重なハイロートークできて嬉しかったです👊💥 楽しんできてください〜!ありがとうございました🙏!
返信日:2022年7月14日
はる🐇🤍さんの口コミ
今回も最高に可愛いカラーをありがとうございました😭💓 メッセージに気づくのが遅れてしまい、時間経過で返信不可になってしまったのですが マイメロのケース…私の物なのか定かじゃないので 他に持ち主らしき方が現れなかった場合、捨てていただいて大丈夫です(´;ω;`)申し訳ありません😭 また次も絶対お世話になります🙇🏻♀️💭🎀
来店日:2022年7月8日来店回数:9回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
はる🐇🤍様 2回目のご来店ありがとうございました! パープル×シルバー綺麗でした✡️✨ 無事持ち主のほう分かりましたので大丈夫です!ご迷惑お掛けしました😭🙏! こちらこそまたよろしくお願いします🙆🏻
返信日:2022年7月14日
❤︎さんの口コミ
とっても可愛い色にして頂けました😭 色落ちも楽しみです!!! お話も沢山できて楽しかったです🎶 また行きます🫶🏻❕
来店日:2022年6月28日来店回数:4回
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
❤︎様 ご来店ありがとうございました! 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください〜!🙏 こちらこそ色々お話できて楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2022年6月29日
りこさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくれました✨ 皮膚が弱くて炎症起こしちゃったところも丁寧に説明してくれて良かったです! 前髪カットも可愛くやってくれて嬉しかったです💞 アニメや漫画の話できて良かったです🎶 また行きます!
来店日:2022年6月22日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
りこ様 初のブリーチカラーありがとうございました⭐ 頭皮の荒れてしまった部分、もしもっと酷くなってきた場合はすぐに連絡ください🙇次からは頭皮から何ミリか外してブリーチ塗っていきましょう🤔! また是非お待ちしております🙏!
返信日:2022年6月24日
Yurrrrrrさんの口コミ
人生初ブリーチ最高でした!笑 今までカット以外経験のないバージン毛で、 ブリーチ+カラーがとても不安でしたが、 想像以上の可愛さに仕上げて頂きました!! 凄く話しやすくて、ヘアケアの方法など沢山教えて頂きました🙇🏻♀️オタ話もできて嬉しかったです🥺 また絶対行きます!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年6月12日
TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信
Yurrrrrr様 先日はご来店いただきありがとうございました🙏! そして人生初ブリーチも任せてもらえて嬉しかったです🙆🏻👌✨ これから沢山の色楽しんでいきましょう✊🎨 またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年6月18日