TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の掲載
高円寺駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

GARU-ガル-所属・TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師の口コミ

• みのプロフィール画像

理想の色にして頂けました!施術もとても丁寧で、お話も落ち着いて出来ました🥺ありがとうございます!!

初回限定クーポン🌈¥13300→¥10300⭐️春もハイトーンカラーで🌈キャラクター風や推しイメージなど💭 ¥10,300

来店日:2022年6月3日来店回数:2

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございます!🙇 こちらこそ、素敵なカラーの配色を考えてきてくださったのでカラー入れるのが楽しかったです🎨 お話もたくさんありがとうございました🙆🏻👌✨ またいつでもお待ちしております🙏

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最高でした〜。また行きますね〜。

来店日:2022年6月1日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

ゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙏 今回はハッキリとグリーンを刻めましたね🧩🦠🌳🍃 グリーンはしばらく色持ちしそうなので、またカラーチェンジしたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻

• miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

急遽日程変更でしたが対応していただいてありがとうございました🥹 カラーもとても綺麗で気に入っています!🤍 またお願いしたいです!!🙇🏼❤️‍🔥

来店日:2022年5月14日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

泉結様 お返事少し遅れてしまいました💦先月はご来店ありがとうございます🙏! とても良い感じの色味でした🐏☁️ 色落ちしても綺麗だと思うので、もしまた何か色などやりたくなった時はいつでもお待ちしております🙆🏻👌✨

• はる🐇🤍のプロフィール画像

はる🐇🤍さんの口コミ

色々と色の候補を考えて行き、 最終的にはご提案していただいた 全く違う形の色味になったんですが とても可愛くて大満足です~^ ̳>𖥦< ̳^🎀 ご趣味の話も沢山させていただいて、 また次回も利用したいとおもいます🐨とっても🐨🤍 ワン・ツー ワン・ツー ワンツー🐶🥊🎶笑

来店日:2022年5月5日来店回数:9

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

はる🐇🤍 先日はご来店ありがとうございました! 最初にお持ちいただいたイメージとは離れてしまいましたが気に入っていただけて嬉しいです🙏 キヨ一緒にみれて楽しかったです😂👍 是非またよろしくお願いします🙏!

返信日:2022年5月11日

蓮さんの口コミ

黒染めをして大変だったのに綺麗に染めて下さりありがとうございました!!

🎨🎨ブリーチ2回&カラー⭐️ ¥18,300

来店日:2022年5月5日来店回数:7

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

蓮様 お返事遅れてしまいました💦 先月はカラーでのご来店ありがとうございます🙇 黒染めなんとか少しづつ撃退して、かわいいカラーにできましたね🙆🏻👌✨そしてその後ご来店された時の色落ちもとても良い感じでした🧸🍃 もしもう少し明るくしたい際や、カラーチェンジしたい場合はまたいつでもお待ちしております⭕

• め🐰のプロフィール画像

め🐰さんの口コミ

毎回色味が本当可愛らしくて天才カラーでとても満足致しました😭 丁寧な施術と色落ち後も考えてくださった髪色です大満足です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

🎨ブリーチ1回&カラー⭐️ ¥13,300

来店日:2022年4月26日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

め🐰様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 髪の調子が良くなってきていて嬉しいです🙏✨ このまま、ケアしつつハイトーンで遊べるように頑張って行きましょう💪! また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • 💜チャンのプロフィール画像

💜チャンさんの口コミ

今までしてきたカラーのこともあり不安なことが多かったのですが、事前に色々と相談に乗って頂いたりと大変丁寧に対応して頂きました…!! 当日も色々と相談しながら丁寧に施術をして頂き、施術中もお話して頂いたりと楽しく過ごすことができました。 長時間かかってしまうカラーではあったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。 本当に素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました! 次回も是非よろしくお願い致します!

初回限定クーポン🌈¥13300→¥9800⭐️春もハイトーンカラーで🌈キャラクター風や推しイメージなど💭 ¥9,800

来店日:2022年4月17日来店回数:2

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

💜チャン様 先日はご来店ありがとうございました! 私も作ってみたかったお色で、すごく楽しく施術できました🥂🙏カラーとスタイル共にお似合いでした!👍 こちらこそ是非またお願いします!

返信日:2022年4月26日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

髪色の履歴が最悪だったにも関わらず、色々考えてアイデアをご提案してくれて最終的にはものすごく可愛い色にしてくださり本当大満足でした🥺💖💖お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごせました!初めて、また通いたい!と思える美容師さんに出会えました❣️次染める時もまたお願いしたいです🥺! ありがとうございました♡♡♡!!!

来店日:2022年3月23日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

ppp様 初めてのご来店ありがとうございました! これから少しづつにはなってしまいそうですが、黒染め消して綺麗なハイトーンにしていきましょう✊! こちらこそありがとうございました☺️🙏 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧な施術・接客、ありがとうございました。 飲み物のサービスや色落ちなどについてのアドバイスも頂き、笑顔で親切な接客でした。 また、施術も丁寧でした。ブリーチとカラーだったので、かなり長い時間かかったのですが、最後まで丁寧にカラー剤を塗ってくださりました。仕上がりも最高です。色落ちしないように頑張ります。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初回限定クーポン🌈¥13300→¥9800⭐️冬もハイトーンカラーで🌈キャラクター風や推しイメージなど💭 ¥9,800

来店日:2022年3月5日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

🍎様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーが日々落ちるのは少し悲しことではありますが、色落ちも綺麗だと思うのでそこまで楽しんでいきましょう☺️✊ 是非ぜひまたお待ちしております!🙏

返信日:2022年3月11日

蓮さんの口コミ

今回は本当にありがとうございます!施術中も楽しくお話出来ました!

✂️カット&シャンプー🌟 ¥4,300

来店日:2022年2月27日来店回数:7

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

またまたのご来店ありがとうございました🙏! 今回はカットで短い時間でしたが、こちらこそ楽しかったです〜☺️またお願いします!

返信日:2022年3月2日
  • 梅子のプロフィール画像

梅子さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました! カラー後も可愛らしくセットしてもらいました また行きたいです。

🎨インナー、メッシュ系カラー⭐️ ¥13,300

来店日:2022年2月23日来店回数:9

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

梅子様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 推し色インナーバッチリでした⭕✨ ぜひ是非またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年2月24日
  • doのプロフィール画像

doさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました...! またよろしくお願い致します🙏

来店日:2022年2月14日来店回数:2

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

do様 先日はご来店ありがとうございました〜! 雰囲気寄せカラーすごく可愛かったです☺️👌 こちらこそ、またぜひ是非よろしくお願いします🙏!

返信日:2022年2月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なりたい髪色にして頂けるし、 時間がかかるために充電したままiPhoneをいじれたり、 お話も楽しくとても満足しました! また成人式関係でとてもお世話りなに、一生に1度の思い出となりました。 ほんとうにありがとうございました。

来店日:2022年1月9日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! 長時間なことが多いので時間を有効活用できるように暇つぶしグッズご自由にお持ちください😊👍 こちらこそ一生に一度の成人式に関われて嬉しかったです! 是非ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • 川嶋のプロフィール画像

川嶋さんの口コミ

黒染めされてて抜けにくい状況にも関わらず限界まで抜いてくれてありがとうございました🙇🏼‍♀️ ブルーブラックもすごく可愛く成人式の日に髪色可愛いと皆んなに言われましたみたお願いしたいです!

来店日:2022年1月8日来店回数:2

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

優希乃様 先日は成人式カラーでのご来店ありがとうございました! 好評だったようで嬉しいです😊🙏 せっかくブリーチカラーしたのでまた髪色楽しんで行きましょう✊こちらこそ、是非お待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても親切で話しやすく、安心して理想のカラーにして頂けました!イメージを調べて頂いたりと、対応がとても丁寧で嬉しかったです♪ また機会があったらご利用させて頂きたく思います!ありがとうございました(´˘`*)

来店日:2021年12月9日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

まる様 初めてのご来店、ありがとうございました🙏! 私も初めて作るキャラクターのイメージだったので楽しく作らせていただきました☺️⭕ こちらこそ、また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月9日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

インナーカラーで入れるのは初めてでしたがとても可愛いく仕上げていただけて嬉しいです( ˙ᵕ‎˙ )♡ 今回もありがとうございました!

✂️🎨カット&ブリーチ&カラー🌟 ¥16,800

来店日:2021年12月3日来店回数:4

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

shi様 いつもご利用ありがとうございます☺️✨ 今回は初インナーでしたね!上の色とあいまってピンクが映えるカラーでした🎀✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🙏!

返信日:2021年12月5日
  • 岩下の新生姜のプロフィール画像

岩下の新生姜さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色に染めていただきました!色落ちが楽しみです♪

来店日:2021年12月1日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

岩下の新生姜様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初ブリーチのカラーを任せてもらえて嬉しいです✊🔮 これからもヘアカラー楽しんでいきましょう!

返信日:2021年12月5日
  • (T_T)のプロフィール画像

(T_T)さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてから施術してくださったり、施術中も楽しくお話できてとても良かったです。また行きたいです。

初回限定クーポン🌈¥13300→¥9800⭐️キャラクター風やハイトーンカラー&トリートメント🦄🌟 ¥9,800

来店日:2021年11月23日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

(T_T)様 初のご利用ありがとうございました! これからもぜひ綺麗なハイトーンで楽しんでいきましょう✊ イベントも楽しんできてください!ありがとうございました〜🙏!

返信日:2021年11月24日

蓮さんの口コミ

また行かせていただきます!ありがとうございました!

🎨部分ブリーチ&全体カラー⭐️ ¥10,800

来店日:2021年10月15日来店回数:7

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

蓮様 2回目のご来店ありがとうございました〜! ばっちりリリアカラーでした🦇👍 またよろしくお願いします〜!

返信日:2021年10月16日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても親切でお話も楽しかったです。 妥協せずにやってくれたところもすごく嬉しかったです! また利用したいと思ってます、長い時間ありがとうございました。

初回限定クーポン🌈¥13300→¥9000⭐️キャラクター風やハイトーンカラー&トリートメント🦄🌟 ¥9,000

来店日:2021年9月8日

TSUNO🦖 派手髪/オタク美容師さんからの返信

るる様 先日はありがとうございました! こちらこそ長くお時間いただいてしまい😖🙏 是非ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2021年9月10日

GARU-ガル-の詳細情報

• GARU-ガル-の内観・外観1
  • GARU-ガル-の内観・外観2
GARU-ガル-
東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F (地図)
高円寺駅5分
ヴィレッジヴァンガード高円寺店の右隣のビルで、細い階段を登ると2階がお店になります!
高円寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜定休日になります🙇 &不定期オタク休みいただいてます🙏