40%以上オフ!ミニモSALE
小嶺 歩夏の掲載
小嶺 歩夏のプロフィール画像
プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ 小嶺 歩夏

東大和市駅18分

小嶺 歩夏の口コミ

昨日はありがとうございました!
    思っていたよりもはるかにきれいな仕上がりで感動です。今朝もすごくサラサラで娘もテンションあがってました。
    不安なことがあって質問をしたことに対してもメールで事前に丁寧に答えてくださり、返信も早く安心して当日を迎えることができました。お忙しい中、本当にありがとうございました。帰り際もわざわざ外まで出てきて見送って下さったり、きめ細やかな優しい接客で素敵な方でした。

個室で居心地も良く
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です

• atnさんの口コミ

遅い時間なのに最後まで丁寧にありがとうございました

• 扇風機さんの口コミ

スタイリストさんが一緒についてくださり丁寧に施術していただきました。要望通りにきれいにさっぱりしてもらいました。

今回もお世話になりました。地元話しも楽しかったです!
    スッキリして満足した上、いいねと褒められ大変満足です。ありがとうございました!

• ユリリンさんの口コミ

髪の毛みんなに褒められて嬉しいです。
    また利用したいです。

• 典枝さんの口コミ

今日は有り難うございました。今までで一番理想の髪型になりました。
    優しく、とても丁寧な対応で良かったです。指導の方のすごく早い手サバキに圧倒されました。本当に有り難うございました。

マツエクを予約したのですが、バラバラで長さもとても綺麗とは思えない仕上がりです。

• りあむ★さんの口コミ

本日は遅い時間にありがとうございました!まつ毛が頑固で不安でしたが、根元からちゃんと上がって見た目もすごく変わりとても気に入ってます!終始丁寧なご対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• ネギみゆさんの口コミ

この値段で、この施術なら大満足です!
    ありがとうございました^_^

元々ショートでしたがこの暑さに耐えきれず、かなり短めにカットしていただきました。
    おかげ様で涼しく快適です。

• るさんの口コミ

奥二重であがらないでしょ、、って気持ちで行った結果大満足でした!今までに見た事のないくらいまつ毛があがっててとても嬉しかったです!ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• popoさんの口コミ

接客もとても丁寧で、ハプニングにも迅速に対応していただけてとても満足です!ありがとうございました👏🏼💞

小嶺 歩夏さんからの返信

popo様 本日はご来店ありがとうございました!
    接客にもご満足いただけ、素敵な口コミまでいただけまして大変嬉しく思います😌💞
    今後さらにpopo様にご満足いただける施述をお届けできるよう私自身精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月26日

ベテランのスタイリストの方に施術していただき、ありがとうございました。
    施術時間も実に短く、プロの仕上がりでパーフェクトでした。
    アシスタントの方のフォローも大変丁寧で、これから是非頑張っていただきたく思います。

お店が広くとても綺麗で、気になる場所になりました。

また機会がありましたら行ってみたいです。

小嶺 歩夏さんからの返信

sun様 この度はご来店ありがとうございました!
    今回はデモストレーションという形でプロのアイリストが施術させていただきました。
    お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけ、私たちもとても嬉しく思います☺️
    これからも、sun様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めていきます。
    またのご利用おまちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • 匿名さんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。娘はくせ毛に悩んでいましたが、解消されて、非常に喜んでおります。大満足です。本当にありがとうございました。

小嶺 歩夏さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただき、大変嬉しく思います😌
    娘さんもサラサラストレートとても似合っていました!
    またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2024年7月3日
  • MNさんの口コミ

なりたい髪型に切ってもらえました💕注文も色々してしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございます!

小嶺 歩夏さんからの返信

先日はありがとうござました!

沢山レイヤーをいれて、イメージチェンジさせてもらいました🩵
    お仕上がりもとてもお似合いでしたし、満足していただきとても嬉しく思います☺️
    また期間中はご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月26日
  • ちささんの口コミ

予約の段階でメッセージのやり取りが早くてありがたかったです!
    当日もほとんどお任せでやってもらったけれど、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!

小嶺 歩夏さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    夏に向けて20センチほどカットさせていただきました!
    内巻きにはいりやすいよう心がけたのと量をかなり減らさせてもらったので
    扱いやすい髪型になっていればと思います😌🩷
    しばらくの間カットモデル様募集しておりますのでまた機会があればぜひお待ちしております!

返信日:2024年6月26日

子供が寝てしまいすみませんでした。素敵に切っていただきありがとうございました。

小嶺 歩夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただき、嬉しく思います😌
    しばらくの間、モデル様の募集をしておりますので、ぜひまたご来店ください🙇‍♀️🎶

返信日:2024年6月3日
  • 愛美さんの口コミ

お店に入ってきた時からとても明るい方で話しやすくて、
    気遣いから髪型への説明など細かくお答え頂きとても好印象でした✨
    最後の最後まで丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    また是非ともまたお願いしたい方でした。
    今回はありがとうございました😊

小嶺 歩夏さんからの返信

愛美様ご来店ありがとうございました!
    ミディアムからのスタイルチェンジとても似合っていて素敵でした🎶🤍
    仕上がりも満足していただき、
    楽しくお話もできて、私自身もとてもうれしかったです😌

さらに技術を高められるよう精進いたしますので、またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月13日
  • ももさんの口コミ

長さとか前髪も理想通りの髪型にしてくれて、とても気に入りました☺️
    切っている間も時折話しかけてくれて楽しかったです♪

小嶺 歩夏さんからの返信

もも様、ご来店ありがとうございました!
    カットも満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    10センチ程切らせていただきましたが、とても似合っていて可愛いかったです♡
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月2日

プログレス 立川若葉付近の駅の美容室・美容院を探す