🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められる カラー鈴木貴彦🎨の口コミ

• ペヤングさんの口コミ

明確なイメージを持たず行ってしまいましたが、すごい素敵な髪色にしてくださいました!!この後用事無いと伝えた上でも仕上げに綺麗に巻いてくださってとても嬉しかったです!
    自分は知識が浅いので、美容師さんの方からヘアケアなど幅広く提案してもらったり教えてもらえて助かりました。
    スタッフさんたちも素敵でした。
    あまり会話得意でないのでほどよく話しかけてもらえるのも心地よかったです。

• あやかさんの口コミ

初ブリーチでとても楽しみにしてました
    毛量も多いのにとっても素敵なカラーにしてもらいました🌷ありがとうございました!

• kazukiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    ほんと満足です!!!!!!!

• iさんの口コミ

今回は綺麗な色に染めていただきありがとうございました!色を決めるときにも丁寧に相談にのってくれてとても嬉しかったです☺️またお願いします!

• ほさんの口コミ

とてもオシャレな髪色にしていただきました!
    トリートメントも頂けて嬉しかったです!

• けさんの口コミ

リピートして利用させて頂きました。毎回思った通りの髪型にしていただいて大変助かります!!

• りさんの口コミ

ブリーチが初めてと言ったら、わかりやすくやり方を説明してくださったり、色々な心遣いが素敵でした☆*。
    もちろん施術も素晴らしかったので、機会があればまたお伺いしたいてす!

話しやすい雰囲気で、ヒアリングもたくさんして頂きました。
    わたしはあまりこだわりのない方なので、欲を言えばもう少し提案して頂いた方がありがたかったです。
    豆知識を沢山教えていただいて、楽しかったです。

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質などを見ながら施術して頂いたのですごく満足な髪色になりました(^^)またカラーをお願いしたいです!!

• はるさんの口コミ

施術がとても早かったのが良かったのですがインナーカラーにするかイヤリングカラーにするか聞いていただいて、インナーカラーといったのにもかかわらず耳周りの一束しか染まっていなかったのがショックでした。私の伝えたかったのが悪かったのかもしれませんが全体にして欲しかったです。また、寒色系は似合わないからして欲しくないと伝えたのですが思いっきし寒色系で大切な予定の前日に合わせて染めたのでどうしようかと思います、、、。染めていただいてから6人の人にあったのですが髪を耳にかけていたのにも関わらず誰もインナーカラーに気づかず黒染めしたの?就活?などと聞かれてショックでした。(インナー以外のところは茶色が希望でした)これからの色落ちにとりあえずは期待しています。

• りほさんの口コミ

ブリーチや黒染めを何度も繰り返した髪でだいぶ扱いづらかったと思いますが、とても親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも可能な限り希望にそってもらえたのですごく満足しています!

• haruさんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張しましたが鈴木さんにお任せして良かったです!☺️
    ヘアケアのこととかとっても勉強になりました。
    オレンジヘア楽しみます🍊🧡

• りほさんの口コミ

事前にしたい髪色を聞いて下さり、その上で最善の方法を提案してくださり理想の色になりました。ありがとうございます。

シャンプーの際、首が少し辛かったのでもう少し分厚いタオルであると有難かったです。

• kazukiさんの口コミ

ほんとにこれ以上可愛い髪型ないんじゃないかってぐらい
    可愛くしてくれました🙏
    彼氏も喜んでました笑笑
    本当にありがとうございました!

• つちこさんの口コミ

今までで一番理想の髪色!

• すみれさんの口コミ

前日の急な予約でしたがとてもしっかりした対応ありがとうございました!
    カラーだけでしたが希望の色になるよう色々提案してくださりとても素敵な色にしていただきました!
    人柄もよくとても居心地が良かったです

• nozomiさんの口コミ

始まる前にしっかりカウンセリングしていただき、ざっくりとしか決まっていなかったのですが、しっかりこちら側のイメージをくみとっていだきました!色味とても満足です☺️ありがとうございました!

• るさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございました。

• CONさんの口コミ

次の予定があり、時間に制限がありましたが、ご対応いただきました。ありがとうございます。

●トリートメントは別料金でした
    ●髪色の仕上がりイメージについて、事前にもう少しすり合わせできると不安もなかったかな、とおもいます(色見本を見せていただくなど)
    ●前髪もカットしていただきましたが、「下ろすことも、流すこともできる長さがいい」と話していたにもかかわらず、眉上になってしまったことが残念です。これについてももう少しヒヤリングしていただきながら、切っていただきたかったです。

いずれも時間に制限があったことも原因かと思いますので、私自身にも反省点はありますが、イメージの共有がもう少しできていたらよかったです。

なんとなくのイメージだけもってお店にいったのですが、自分の想像よりいい髪の色、長さになりました!満足です、ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す