🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• みきさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

いつも最高な仕上がりで大満足です^^
    またお願いします!!

• 結さんの口コミ

急にメニュー変えたものの最高なものにしていただいて、ありがとうございます!

結様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

そう言って頂けて嬉しいです☆

またお気軽にご予約ください!

お待ちしてますね!

• なかやさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいましたー!色落ちまで考えて色を入れてくださりありがとうございます。

なかや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ブリーチの際は褪色もキレイにを心がけています。

満足のいく仕上がりにできたようで嬉しいです!

是非またお越し下さい☆
    お待ちしております!

• あすかさんの口コミ

私の顔の骨格に合わせて、似合うようにカットしていただき、本当にありがとうございました♪

• 紗希さんの口コミ

初めて利用しました!
    カラーは決めずに行きましたが
    親身に相談にのっていただき、丁寧にどのカラーがいいか説明してくださいました
    サービスの炭酸泉も丁寧にしていただき、
    また利用したいと思いました!(^ ^)

紗希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

なんでも相談乗りますので、
    またお気軽にお越しください☆

• みきさんの口コミ

とても扱い易い前髪に感動です!
    いつもありがとうございます!!

• はるかさんの口コミ

いつも綺麗にして下さり嬉しいです😆
    またお願いします!!

• 大葉瞳さんの口コミ

アシスタントとはおもえない接客で対応もスムーズでした!ありがとうございました!!

• るかさんの口コミ

お値段がとてもリーズナブルなのにカラーも完璧ですごく可愛かったり施術も楽しかったりと終始笑いっぱなしでした。次からこちらのお店にしようと思います。ありがとうございました!

るか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

他のスタッフともお話して頂けて本当に嬉しかったです!!

まだまだ良い色にしていくので、
    一緒に 可愛い を作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 友希さんの口コミ

いい色になるようアドバイスくださったり、手入れ方法も教えてくださいました!

友希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

また機会があれば是非遊びにいらしてください🙇

• 大葉瞳さんの口コミ

前髪だけで伺いましたが、すごく丁寧でお店の雰囲気も良く、次回はカラーで行きたいです!!
    ぜひお願いします🥰

• 仙道晴子さんの口コミ

思い通りの前髪になって嬉しいです☺️お店も面白い方ばかりで楽しかったです✨

また伸びたらお願いします🙏

• ももさんの口コミ

毛先パーマをかけてもらいました。
    前日に予約しましたが、対応がスムーズで
    ケアの仕方やスタイリングのアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ウルフカットにパーマは相性抜群だなと思いました!
    とてもお似合いでした!

ホームケアもとても大事なので、わからない事等ございましたらお気軽にご予約ください!

お待ちしております☆

• はるかさんの口コミ

凄く良い色になりました!
    また来たいと思います^ ^

• saさんの口コミ

曖昧なイメージでしか伝えられなかったのに、満足な仕上がりになりました!会話なども自然体でこちらもリラックスできました◎ありがとうございました!

sato様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カラーの周期長いとは思いますが、
    2ヶ月以内くらいで染め直して頂けると根元も気になりませんので、またの機会に是非お待ちしております!!

• しゅんさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けてリラックスできました!前日の予約にも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊

春夏様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーということで、たくさんお話してしまいましたが、こちらもとても楽しい時間になりました^_^

またカラーしたくなったら是非お待ちしております!
    2ヶ月くらいが目安ですよー!

• みなみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂き理想の髪色になりました!当日の接客はもちろんminimoでのやり取りも丁寧で親しみやすかったです!ぜひまたお願いしたいです♥

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーについてのお話からプライベートなお話まで、たくさんお節介をおかけしてしまったかもしれませんが、参考になること1つでもあるといいなと思います。

またカラーのタイミングありましたら、
    是非お待ちしてまおりますね!!

• 孝幸さんの口コミ

とても、真剣に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• ミユさんの口コミ

希望のイメージ以上に良く仕上げて貰いました!
    オススメしてくださったトリートメントもものすごく良かったです(*^^*)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す