🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• 咲良さんの口コミ

仕上がりイメージが漠然としていたにも関わらず丁寧なカウンセリングをありがとうございました!

咲良様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

若干明るくなりましたね^_^
    なにかカラーについて等気になることありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    綺麗に仕上げていただき髪もサラサラになりました!

• aboboさんの口コミ

初めてのカラーで、しかもハイブリーチなので不安もありましたがとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

abobo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーでのグラデーションはいかがでしたでしょうか??やはり痛みも伴うので、ケアもすごく重要になります!
    ピンク系は重ねて染めるとどんどん色が入っていくので
    またお気軽にご予約お待ちしてます^_^

• 絵里さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです!カウンセリングもきちんとしてくれてメニューの変更も快くしていただきました!
    アシスタントさんとは思えないくらいです!接客も気を遣わずに(いい意味で)リラックスして施術を受けることができました(^_^)またお願いしたいです!

絵里様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトへのメニュー変更もライフスタイル等にもあってるようで良かったと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちも楽しみつつ新しい色入れてあげてもいいかなと思いますので、またお気軽にご予約頂ければと思います^_^

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きましたˆˆ
    ありがとうございました♪

• 彩佳さんの口コミ

カラーを決める際にも丁寧に相談にのって頂き、期待以上の透明感のある色にして頂いてとても満足しています!!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• なーさんの口コミ

さらさらになりよかったです!
    対応も優しくて色々アドバイス頂きありがとうございます!

また機会があればお願いします!

• あやねさんの口コミ

即時予約にもかかわらず
    すごく丁寧な接客で嬉しかったです!
    またお願いできたらと思います💛
    ありがとうございました🙇‍♂️

• マさんの口コミ

やり取りも対応もスムーズで素敵でした!
    髪も落ち着いてよかったです!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

最高でした!
    またよろしくお願いします

• 里緒さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の髪にあった対応をしてくださいました。今回はカラーなしでしたが次はカラーもしにいきたいです☺

• のさんの口コミ

フワフワで嬉しいです〜〜ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

サイエンスアクアトリートメントをしていただきました。
    施術はとても丁寧で仕上がりもつるつるサラサラ最高です☆*。

施術中はカラーリングやブリーチのダメージの話や、ヘアケアのアドバイスなどをわかりやすくして頂けて、これからも髪を綺麗に保てそうです。

本日はどうもありがとうございました。

• ささみさんの口コミ

髪質に合う施術や、家でできるケアを色々教えてくださりありがとうございました!
    とてもつやつやで理想以上の髪になれました。

• harunaさんの口コミ

トリートメントもヘッドスパも最高でした!
    知識もすごくて勉強になりました^ ^

• さかさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いたので
    とっても安心してお任せできました!^^
    髪もさらさらになり大満足です★
    家でのケアや巻き方も教えていただいたので
    明日から頑張ってやってみます!!
    またよろしくお願い致します!!

• みちゃさんの口コミ

ツヤツヤさらさらな髪になりました✨スパで頭皮もスッキリです☆最後は素敵にスタイリングまでしていただいて.とっても満足です!

• のさんの口コミ

カットモデルってどんな感じになるんだろうと緊張していたのですが、すごく良い仕上がりにして頂けて安心したしとても嬉しいです。ありがとうございました☺️
    お店の雰囲気も良くて楽しかったです

なだノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりになったようで嬉しい限りです^_^
    ミディアムの長さもすごくお似合いでしたよ!!
    お話も楽しくこちらも良い時間を過ごすことができました!

暗髪カラーやパーマも是非やらせて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡、ご利用ください!
    お待ちしてますね^_^

返信日:2019年7月11日

さらさらになりました!

ゆうな様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回のトリートメントは継続してご利用頂けるとすごく実感できると思いますので、ご自宅でのケアとしっかりやって頂けると嬉しいです!

また来月お待ちしてますね!

• のどかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、説明もわかりやすくて、仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足でした(*^^*)
    またお伺いしたいと思います!

のどか様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪の毛のケアも大事にして頂けると持ちもよくなりますよ!たくさん美容トークしてしまいすみません、、笑

ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す