🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• 愛華さんの口コミ

急遽でしたが、とても可愛い色にしていただきとても満足できました。

• nyさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談や髪のダメージについてなど色々と親身になっていただきありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• のさんの口コミ

かわいい髪色ありがとうございます!!

• yaさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    今回も大満足でしたありがとうございます🙇🏻‍♀️

• にょんさんの口コミ

今回、初めて訪問したのですが、すごく丁寧に相談乗ってくださってカラーの色もとても綺麗でした!
    悩みのカウンセリングもバッチリです〜!
    次回、また再訪問したいと考えています!

急遽予約しましたが、色の相談や髪のケアのアドバイスまで色々親身に聞いてくださりありがたかったです🙇🏻‍♀️

• ひなさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    入れたいカラーがあったのですが、ブリーチ部分を放置しすぎていたこともあり施術コース変更の提案をしてくださいました🙌🏻
    元々出来ないかもしれないと自分でも思っていたので、多少暗めにはなりましたが希望通りにしていただいて大満足です🥺✨️
    途中、対応変わってくださったスタッフさんも丁寧で落ち着いて過ごすことができました!

また機会があればぜひお願いしたいと思っています💭

初めて利用させていただきました。ブリーチ2回しましたが、希望の色よりかなり暗くなってしまいました。前の髪色が残ってしまっていたということもあると思いますし、丁寧に相談に乗っていただいた安心感が大きく、次も利用させていただこうと思います。また是非お願いします!

• ちーさんの口コミ

初めての予約で施術のコースを変更していただきありがとうございました。色も可愛い色になったので満足です。

• 萌子さんの口コミ

初の美容院でのブリーチでしたが思った以上にカラーリングの色合いがよかったです。カットもすごくよかったです!

• のさんの口コミ

この度はありがとうございます。髪の状態から理想に近づくようにいていただけて良かったです。

オーダーと結構違う色になっちゃいました😭

• ききさんの口コミ

どんな色にするかを一緒に考えてくれました!優しくて話しやすかったし、綺麗な髪色でうれしいです!🫒またお願いしたいです✊今日はありがとうございました。

ブリーチカラーしましたがサロンではかわいいよねって思ったけど帰ってる最中も帰ってからもなんか緑がかってね?って思い始めててでもまあ気のせいか😆ってなったけどお風呂入ったら一気に緑^_^ᜦᜦᜦᜦ遠距離彼氏と会える期間だったから普通に絶望でずっと頑張ってたダイエットも忘れてマクド爆食いしたよーー⤵️⤵️暗染め履歴あるからって言われそうだけど暗染め履歴ないとこも汚ぇ苔みたいな色だったので関係ねえかなと^_^彼氏はかわいいかわいいととっても慰めてくれたけどワタシの気分はアガらず申し訳ない😴⤵️とりまはやく色落ちさせたくて金髪になることを祈って何度も何度もシャンプーして染めて一週間後の彼の誕生日には何とか外歩ける程になりましたー😮‍💨今は染めて12日ほどですがほんのり緑を感じる金髪になりました👍🏻ワラ接し方も苦手な感じでしたまあ安いクーポンだったから仕方ねえよなァ🥲もう落ち着きますありがとうございました😆❤️❤️

• ああさんの口コミ

かわいい色って言われました!ありがとうございます😺

• つむさんの口コミ

明るく最初からとても話しやすくて居心地が良かったです。色々髪の毛についてもアドバイスもいただけたのも嬉しかったです。
    また、仕上がりに関しても求めている仕上がりでとても良かったです!

• yaさんの口コミ

いつも利用させてもらってます!今回もどタイプの色にして貰えましたありがとうございます!✨

• 諒香さんの口コミ

色の相談をちゃんとしてくれてすごく気に入った髪色にしてもらえました!

• まーさんの口コミ

なるべく痛まずに理想通りの髪色になるように値段も考えながら相談にのってくださってありがとうございました!!髪色理想通りすぎて最高です❤︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す