成人式前撮り前日、振袖の写真を見てもらっておまかせ&サプライズでカラーしていただきました!!
おまかせと言っても、して欲しくない色などたくさんの要望を親身に聞いてくださったのでありがたかったです!
めっちゃ可愛い色にしてもらえて、すっごく満足です😊カラーのセンス素敵すぎ〜!
途中で見ちゃわないように、カラーの放置時間や移動の時には頭にタオルを巻いてもらって、サプライズの方もしっかり徹底してくださいました笑どきどきわくわくの時間も楽しかったです!
明日、可愛く写真撮ってもらってきます!
次もよろしくお願いします!!
カラー決めるの苦手だよって方、おまかせ&サプライズでカラーぜひおすすめです🙌
ここに来る度に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
通い始めてから3回目になりましたがおすすめしてもらったヘアケア商品も使い方教えてもらって、初日に美容室行った時の私の髪質どこいった?っていうレベルで髪質が良くなりました!
今回はおすすめの色入れてもなったのですがめちゃくちゃ可愛い色でみんなに自慢して歩いています笑
またお願いします!!!
相談にのってもらいながら理想通りのカラーにしていただけて満足です!
とても良かったです!
道に迷って5分くらい遅刻してしまったが、笑顔で迎え入れてくれました。すみませんでした。
私の髪の毛を見て色々提案してくれました。
パサパサするのが怖いのでケアブリーチに変更しました。
地毛1/3
縮毛矯正?1/3
暗染め1/3
というややこしい髪だったが
1度ブリーチして
オレンジになって
やはり毛先10cmくらいが暗め…。
2回目のカラーで
その差がわからないくらいきれいなベージュ系に仕上げてくれました。
お手伝いに入ってくれた女性のスタッフさんも、男性のスタッフさんも良い人でした。
美容室あるあるのよくわかんない会話するのが苦手なのですが、ここの方たちはそんなことなく居心地良かったです。
今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございます!!
全体も凄く明るく軽くなってとっても嬉しいです˘͈ᵕ˘͈
またよろしくお願いします(՞ . ̫ .՞)"
丁寧に施術してもらって本当に良かったです!
悩みがたくさんあったのですが、1つずつ丁寧にアドバイスをしてくださりました!
カットもヘアカラーもとっても満足しています✨
ぜひまた行きたいです。
顔周りのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました🐶
9月1日に✨🎨残り3名女性限定🎨✨カット+ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメントのメニューで頼ませていただいて、
仕事柄、施術していただく時間が足りなくなってしまい急遽ダブルカラーを普通のカラーに変更してもらって、かなり急ぎで対応していただきました。
ホームケアが苦手な私にめちゃくちゃいいヘアトリートメントを紹介してもらって、この日に購入してから毎日使うようにしたら髪質も前よりだいぶよくなりました!
急かせてしまったのにも関わらず、楽しく接客していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
10月7日はカラーとトリートメントをお願いして、
今回も予約した時間ではなく、予定よりも時間が空いてしまったため時間ずらしてもらえるか確認したところ、大幅に時間の変更に対応してもらえました。
トリートメントも、変更してもらって、髪の毛トゥルントゥルンにしてもらえました!
会話も楽しく、髪の毛も周りに褒められるくらいサラサラにしてもらえます!
毎日仕事ばかりで寝る暇もない私ですが、ここの美容室は好きなだけボーッとさせてもらえるので安心できる場所です!
また来月もお願いしたいです!!
もう二度と行きません。
当日予約の中キレイなカラーになりました。髪の扱いに関してもたくさんアドバイスくださってありがとうございます!
今回もとっても理想のカラーにして頂きました!ありがとうございました!
カラーの説明、自分に合ったカットの提案、ケアの説明など、施術以外もとても丁寧に伝えてくださいました!
仕上がりも大満足です♪
またお願いしたいと思えるような施術でした^ ^
過去に暗染めをしていたこともあって色が入るか不安だったのですが、カウンセリングの際に親身に聞いてくださってやりたい色も出来たのでとっても満足です!
またよろしくお願いします(՞ . ̫ .՞)"
私は今まで美容院では人見知りを発揮して緊張してしまっていたのですが、ここでは会話のペースや距離感が心地良くて、とても楽しいので1年以上ずっと通えています!!!
今回はブルー寄りの黒染めとトリートメントをしていただき、黒髪サラサラのいい女に生まれ変われました☺︎
いつもありがとうございます!
黒染めをしていて色が入るか不安だったのですが、親身に相談にのってくれてやりたかった色にもしてもらえて大満足です!
初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
理想通りの髪色にしていただきました。
カウンセリングも丁寧でした!
また機会があればよろしくお願いします。
ラフな感じの対応が話しやすくて好きです笑
カットもカラーも思いどおりにしてくれるので毎回大満足です✌️
また次回もお願いします😌
可愛すぎる理想のカラーにしていただけました。
ダメージのことも考えてくださり、良いヘアミルクも教えていただきました。
よかったです🙌