4.9男性 / 20代後半
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました!
仕上がりも理想以上で大満足です。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました🙇🏼♀️
初めてのインナーカラーだったのですが、とても可愛くして頂いてとても大満足です😊
お話も楽しかったですし、ケアの方法も沢山教えていただいたのでしっかりケア頑張ります!!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
お久しぶりにお願いしましたが今日も最高です!
インナーカラー復活嬉しいです😆
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
次もまたお願いします🤲
顎ラインでお願いしたのに濡れた状態て顎上まで切られ、乾かしたらそりゃー口元ラインw似合わせカットとはwしぬほど引っ張って頑張って伸ばします。あと終始鼻マスク、もう行くことはないですがカラーは許容範囲です。営業が割としつこい。根負けしてシャンプー買いました。髪伸びるかな笑
前々日に予約時間を1時間早められ、さらに前日遅くに30分早められないか?と連絡が来ました。予定があったので流石に断りましたが、理由も言われず当初の予約時間とは大幅に変更になり残念でした。また、着いてからも「もう少しお待ちください」などの一言もなく椅子に座らされて20分ほど待たされました。
カラー中何度も席の移動があったり、忙しいのは伝わりましたが少し残念に思います。
仕上がりも思ったより濃い色でピンクが希望だったのに赤紫っぽい仕上がりでした。2回シャンプーしただけでほとんど色落ちしてしまいました。色落ちしやすいとは分かっていましたが、以前他のサロンでピンクに染めたときは1ヶ月は余裕で保てたのでそこも含めとても残念だなと思います。シャンプーもやたら勧めてきますが、よく分からなかったです。
「お客さまとの距離感を大事に」など書いてありましたが、話してる最中も楽しそうな表情ではなかったですし、それなら無言でも良かったです。
もう行かないと思いますが、ありがとうございました。
人生で初めてのブリーチでしたが、とても綺麗な色になりました!
ブリーチの際は頭皮に染みないようにしてくださったり、次に染める時のことを考えて色を決めてくださったりと、こちらのことを色々と考えていただきとても嬉しかったです。
理想通りの髪型にしていただいて満足しています✿
今後もずっと鈴木さんにお願いしたいほど素敵な方でした!
素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!!
色落ちしてからの色もとても楽しみです♪
可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
髪の長さがまだ足りなかったのに、自分のしたい髪型に近づけて頂けてすごく嬉しかったです😂
また利用させて頂きたいと思います。
とても綺麗な色にカラーしていただきました!
明るさも気に入っています!
カラーの色味も理想通りで、髪の毛を掻き上げても内部もむらなく染まっていて本当にすごく良かったです🥺💕
また絶対に行きたいと思いました🐥
20代後半
年単位ぶりの全頭ブリーチ&明るめカラーをお願いしました!
「できるだけ明るくしたい」という要望を汲んで頂き、とても素敵な仕上がりにして頂けました🥰
少し伸びてしまっていたショートヘアも綺麗にカットで整えてもらえて満足です!
ぜひまたリピートさせて頂きます!
今回はありがとうございました🙇💓
理想の髪色、髪型にして頂けて満足しています💯
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです!
またよろしくお願いします✨
非常に丁寧にブリーチカラーとカットをして頂きました。
特にカットでは、ヒアリングをしっかりしてくださり、ロングからショートという大作業の中、自分の理想を忠実に再現していただき大変満足しています。
とても人気の美容師さんということもあってか、途中で抜けてしまわれる回数は多かったですが、何も不便は無かったです。
そしてこのミニモ価格でしっかりと仕上げていただいた事が何よりの満足です!!!
お忙しいところありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
理想通りにしていただけて感動です🥺
またお願いします!
初めて担当して頂いたのですがカウンセリング、施術共にすごく丁寧で安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻♂️
思った通りの色になって嬉しかったです。
ミニモ内のやりとりと店頭でのやりとりが丁寧でとてもよかったです。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。ケアの仕方など、たくさん教えていただけました。
曖昧なオーダーだったにも関わらず、まさにこの色!という1番好きな色に染めて下さって、大満足です👏🏻👏🏻
カットも少しずつ確認しながら切って下さったので理想の長さになりました〜!
ありがとうございました!またお願いします◎
まず、9月11日限定のメニューを予約したにもかかわらず、土日料金をプラスでとられました。表示料金を最初から変えておいた方が親切ではないでしょうか。
施術は、色は良かったのですが、カットは希望よりだいぶ短くなってしまいました。
短く切ってしまったものはどうしようもないので、落ち込んでいます。
もっと提示した写真をよく見てほしかったし、切りながら長さを確認してほしかったです。いきなりバッサリいかれました。