- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

涼子さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今日もいい色でした☺️ またよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2022年8月5日来店回数:10回
aさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、カラーも悩んでたのですがいっしょに考えてくださり、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です! アシスタントの方も沢山話してくださり、雰囲気もよくてとてもよかったです◡̈
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
NANAさんの口コミ
過去一で可愛い色にして頂きました‼️ カウンセリングも丁寧で私の希望を聞きつつ的確な提案をして下さったので嬉しかったです! 絶対また来ます! あとは、何もしないで待たされる時間がもう少し減ればな〜と思ったりします😅 髪の毛濡らすまでに椅子でも待って、シャンプー台でも寝転がったまま待って…と少々時間がかかっていたので💦
来店日:2022年7月11日来店回数:3回
suさんの口コミ
事前にイメージの写真を持ってきてくださいと連絡があり、施術前にお見せしたにもかかわらず、全然違う髪色になりました。その後も1週間足らずで色落ちし、他店でこんなに早く色落ちしたことがなかったのでおどろきました。何度も席の移動を要求されたり、担当の方が何度も咳を外したりと、お世辞にもゆっくりできたとは言えないです。ブリーチ後は美容院を変えずに通った方がいいと言われましたが、2度と行かないと思います。
来店日:2022年7月10日
かなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初ブリーチ、初インナーで、分からない事が多かったのですが、髪の長さからカラーの色味まで本当に親身に相談にのって頂けて、安心してお任せできました!インナーの色味も可愛いくて最高です😭 シャンプーをして頂いた方も、アシスタントの方全員が優しくて丁寧に施術して頂けました。 また絶対伺いたいです!
来店日:2022年7月9日
しほさんの口コミ
初めて伺いましたがとっても感じの良い方で ブリーチが初めてだった私に丁寧に説明していただき とってもかわいい髪型にしていただきました♪ 久しぶりに満足いく髪型になり家族からも好評でした♪ 次回もお願いしたいです♪ ありがとうございました☆
来店日:2022年7月3日来店回数:4回
ケさんの口コミ
非常に対応が良く、仕上がりも良かったです。 また利用させていただきます。
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
まちゃさんの口コミ
可愛いインナーになりました! またお願いしたいですっ!!ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日
🖤さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 突然の予約でも対応してくださりました! 仕上がりも良い感じです!!また宜しくお願い致します!
来店日:2022年6月29日
けいさんの口コミ
カットもカラーも大満足です! 店内がお洒落で、スタッフの方の雰囲気も良かったです! またお願いします!
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
リラックマさんの口コミ
今日はありがとうございました! 外に出たらすごく綺麗な発色してました✨ またお願いします
来店日:2022年6月21日
舞さんの口コミ
綺麗な色に染めていただき ありがとうございます! 色落ちした後もどんな風になるか楽しみです! 次回もぜひよろしいお願いします!
来店日:2022年5月26日来店回数:3回
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
舞様 いつもご利用頂きありがとうございます! 今回もハイライトを増やし、より立体感が出てきましたね♪ 色落ちもかなり可愛いと思いますので楽しんでください! またお待ちしております!
ゆさんの口コミ
カットもカラーも満足です。 カラーの相談や提案をして頂き仕上がりも気に入ってます! また次回も利用したいと思ってます! ありがとうございました。
来店日:2022年5月20日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
たれめ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです! 色落ちも楽しんでください!!! はい!また必ず、待ってます!
返信日:2022年6月3日
いい色なって大満足です!
来店日:2022年5月19日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
愛莉様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます! インナーお似合いです^_^ また必ず!お待ちしてます!
なななさんの口コミ
とても優しい接客で丁寧に説明してくれるのでとても安心できました!お店の雰囲気も良く、今まで美容室を決めきれず探していましたが次回からぜひお願いしたいです😊✨ ありがとうございました✨
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
ななな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 接客のお褒めの言葉ありがとうございます! 次回からも必ず可愛くさせて頂きますので、 楽しみにお待ちしております^_^
涼子さんの口コミ
いつも綺麗な色で嬉しいです! またお願いするつもりです!☺️ よろしくお願いします!✨✨
来店日:2022年5月9日来店回数:10回
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
涼子様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! トリートメントもしっかりさせて頂きいつも 艶々なハイトーンになりますね😊 またお待ちしております!
yさんの口コミ
今回も曖昧な説明でもニュアンスを汲み取って頂き 理想通りで最高の仕上がりに大満足です! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
y様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 全て任せて頂けるおかげでダメージレスにブリーチも できております! またお待ちしております🌟
Mmmさんの口コミ
先日はありがとうございました:))❣️ 丁寧にイメージやお話を聞いてくれて、色落ちのことも考えて提案してくださったりとてもありがたかったです!
来店日:2022年5月1日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
Mmm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛の量感等でもハイライトの見え方が変わって しまうのですが、なるべくご希望に添えるよう 入れさせて頂きました。 色落ちはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております!!
ゆきさんの口コミ
技術はとても良いです! こちらの希望やなりたい雰囲気を読み取って提案等してくれ、カラーの仕上がりも完璧で、周りに褒められます 2週間ほど経ちますが、赤なので落ち早いの覚悟していたのですが、まだしっかりと色は残っています! ただ一点、案内されるまでに予約時間から30分以上経っても席に案内されず、他のお客さんも長いこと待っている様子だったので、タイムマネジメント、待たせるにしても目合っても無視ではなく、一声二声かけてほしいと思います 忘れられてるか不安になるので… ですが、時間に余裕ある時はまた利用したいと思える美容院でした!ありがとうございます!
来店日:2022年4月30日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 技術に関してお褒めの言葉とても嬉しいです! ありがとうございます! お待たせの時間長くなってしまい大変申し訳ございません。 今後は予約管理やお声がけ等のお気遣い徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会に是非お待ちしております!
返信日:2022年6月9日
はるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 急な予約ですみませんでした💦 しっかり要望を聞いてくださり、オリジナルでカラーしていただきました!カット含め、自分的には大満足です❣ 他のスタッフの方もフレンドリーに話してくださり、楽しかったです❣❣ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨さんからの返信
春花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 唯一無二のカラー剤でカラーさせて頂きました!!! その後髪の調子はいかがでしょうか? スタッフ全員お客様への感謝を持って接客させて 頂いております!ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月9日