🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ 🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨

吉祥寺駅5分

🎨褒められるカラー "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• みなみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂き理想の髪色になりました!当日の接客はもちろんminimoでのやり取りも丁寧で親しみやすかったです!ぜひまたお願いしたいです♥

みなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーについてのお話からプライベートなお話まで、たくさんお節介をおかけしてしまったかもしれませんが、参考になること1つでもあるといいなと思います。

またカラーのタイミングありましたら、
    是非お待ちしてまおりますね!!

• 孝幸さんの口コミ

とても、真剣に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• ミユさんの口コミ

希望のイメージ以上に良く仕上げて貰いました!
    オススメしてくださったトリートメントもものすごく良かったです(*^^*)

• きたむーさんの口コミ

いつも暗くしても思ったように色にならず悩んでいましたが、想像以上にとても綺麗な色にして頂きました!トリートメントも丁寧にして頂き、ありがとうございました^^

きたむー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご予約頂いていたのにもかかわらず最初におまたせしてしまい、誠に申し訳ございません。。

明るくなりやすいとのことで、カラー剤もいつもより少しだけ低めに設定させて頂きました。

またきになるようなことありましたらなんでも言って下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしています。

• みきさんの口コミ

ケアの仕方も教えていただいたのでお家でも
    頑張りたいと思います(^^)

• はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗な色で満足です^^

すごく可愛い色にしていただきました❤︎
    髪の悩みも丁寧に聞いて、サラサラにしてくれて大満足です。またカラーお願いします☺︎!

• 秀彰 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    爽快な気持ちになれました!

秀彰様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サッカートーク僕も楽しめました^_^

またお気軽にご予約頂ければと思います!!

• 咲良さんの口コミ

仕上がりイメージが漠然としていたにも関わらず丁寧なカウンセリングをありがとうございました!

咲良様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

若干明るくなりましたね^_^
    なにかカラーについて等気になることありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

• ☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    綺麗に仕上げていただき髪もサラサラになりました!

• aboboさんの口コミ

初めてのカラーで、しかもハイブリーチなので不安もありましたがとても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

abobo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初カラーでのグラデーションはいかがでしたでしょうか??やはり痛みも伴うので、ケアもすごく重要になります!
    ピンク系は重ねて染めるとどんどん色が入っていくので
    またお気軽にご予約お待ちしてます^_^

• 絵里さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです!カウンセリングもきちんとしてくれてメニューの変更も快くしていただきました!
    アシスタントさんとは思えないくらいです!接客も気を遣わずに(いい意味で)リラックスして施術を受けることができました(^_^)またお願いしたいです!

絵里様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトへのメニュー変更もライフスタイル等にもあってるようで良かったと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

色落ちも楽しみつつ新しい色入れてあげてもいいかなと思いますので、またお気軽にご予約頂ければと思います^_^

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きましたˆˆ
    ありがとうございました♪

• 彩佳さんの口コミ

カラーを決める際にも丁寧に相談にのって頂き、期待以上の透明感のある色にして頂いてとても満足しています!!
    また機会があればお願いしたいと思います。

• なーさんの口コミ

さらさらになりよかったです!
    対応も優しくて色々アドバイス頂きありがとうございます!

また機会があればお願いします!

• あやねさんの口コミ

即時予約にもかかわらず
    すごく丁寧な接客で嬉しかったです!
    またお願いできたらと思います💛
    ありがとうございました🙇‍♂️

• マさんの口コミ

やり取りも対応もスムーズで素敵でした!
    髪も落ち着いてよかったです!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

最高でした!
    またよろしくお願いします

• 里緒さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の髪にあった対応をしてくださいました。今回はカラーなしでしたが次はカラーもしにいきたいです☺

• のさんの口コミ

フワフワで嬉しいです〜〜ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す