🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

顔周りのセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました🐶

✨🎨ケアカラークーポン🎨✨カット+ケアブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥12,000

来店日:2024年10月15日来店回数:2
  • ゆきねのプロフィール画像

ゆきねさんの口コミ

9月1日に✨🎨残り3名女性限定🎨✨カット+ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメントのメニューで頼ませていただいて、 仕事柄、施術していただく時間が足りなくなってしまい急遽ダブルカラーを普通のカラーに変更してもらって、かなり急ぎで対応していただきました。 ホームケアが苦手な私にめちゃくちゃいいヘアトリートメントを紹介してもらって、この日に購入してから毎日使うようにしたら髪質も前よりだいぶよくなりました! 急かせてしまったのにも関わらず、楽しく接客していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました! 10月7日はカラーとトリートメントをお願いして、 今回も予約した時間ではなく、予定よりも時間が空いてしまったため時間ずらしてもらえるか確認したところ、大幅に時間の変更に対応してもらえました。 トリートメントも、変更してもらって、髪の毛トゥルントゥルンにしてもらえました! 会話も楽しく、髪の毛も周りに褒められるくらいサラサラにしてもらえます! 毎日仕事ばかりで寝る暇もない私ですが、ここの美容室は好きなだけボーッとさせてもらえるので安心できる場所です! また来月もお願いしたいです!!

✨🧡特別価格🧡✨フルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥5,500

来店日:2024年10月7日来店回数:4
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

もう二度と行きません。

来店日:2024年10月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約の中キレイなカラーになりました。髪の扱いに関してもたくさんアドバイスくださってありがとうございます!

✨🩵ブリーチ無しで透明感🩵✨カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2024年9月24日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

今回もとっても理想のカラーにして頂きました!ありがとうございました!

【3回目以降ブリーチメニューの方】ダブルカラー+2STEPトリートメント〔ロング料金無料〕(ケアブリーチ+3,300円) ¥12,100

来店日:2024年9月24日来店回数:9
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの説明、自分に合ったカットの提案、ケアの説明など、施術以外もとても丁寧に伝えてくださいました! 仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいと思えるような施術でした^ ^

✨🎨残り3名女性限定🎨✨ブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥7,500

来店日:2024年9月14日
  • 一月のプロフィール画像

一月さんの口コミ

過去に暗染めをしていたこともあって色が入るか不安だったのですが、カウンセリングの際に親身に聞いてくださってやりたい色も出来たのでとっても満足です! またよろしくお願いします‪(՞ . ̫ .՞)"‬

✨🎨艶のあるハイトーン🎨✨カット+ハイブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント(ケアブリーチ込) ¥13,000

来店日:2024年9月12日来店回数:8
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

私は今まで美容院では人見知りを発揮して緊張してしまっていたのですが、ここでは会話のペースや距離感が心地良くて、とても楽しいので1年以上ずっと通えています!!! 今回はブルー寄りの黒染めとトリートメントをしていただき、黒髪サラサラのいい女に生まれ変われました‪‪☺︎‬ いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】プレミアムフルカラー+2STEPトリートメント(ロング料金無し) ¥7,700

来店日:2024年9月11日来店回数:7
  • ʚïɞ.•のプロフィール画像

ʚïɞ.•さんの口コミ

黒染めをしていて色が入るか不安だったのですが、親身に相談にのってくれてやりたかった色にもしてもらえて大満足です!

✨🧡10日ご予約限定🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥7,000

来店日:2024年9月10日来店回数:3
  • Sayuのプロフィール画像

Sayuさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。

来店日:2024年9月10日
  • 和果のプロフィール画像

和果さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました。 カウンセリングも丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします。

⭐️就活生応援⭐️黒染めじゃない暗染めカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2024年9月10日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

ラフな感じの対応が話しやすくて好きです笑 カットもカラーも思いどおりにしてくれるので毎回大満足です✌️ また次回もお願いします😌

✨🩵差をつけるインナー🩵✨メンテナンスカット+インナーハイブリーチ+カラー+ウォータートリートメント(ケアブリーチ込 ¥12,000

来店日:2024年9月9日来店回数:3
  • ヨシムラのプロフィール画像

ヨシムラさんの口コミ

可愛すぎる理想のカラーにしていただけました。 ダメージのことも考えてくださり、良いヘアミルクも教えていただきました。 よかったです🙌

✨🧡本日限定!🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥7,000

来店日:2024年9月8日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

思った通りの色にしていただけました。 また、アフターケアや自分の気になっていた部分に相談に乗っていただき、アドバイスをいただけました!

来店日:2024年9月5日
  • Muのプロフィール画像

Muさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが、しっかりと相談にのってくれて、ケア方法なども丁寧に教えてくださり感謝しています! 1ヶ月弱たった今、入れていただいた色はもちろん、教えていただいたケア方法を試してみて素敵なヘアをキープできています!またお願いしたいです!

来店日:2024年9月4日
  • さくさくさくまのプロフィール画像

さくさくさくまさんの口コミ

初ブリーチでカラーも決めていなかったのですが、とても親身にカウンセリングして頂いて綺麗に染めていただけました✨

来店日:2024年9月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最初のカウンセリングの時に自分に似合う長さや色などを言ってくれて仕上がりも満足です。ダメージも最小限に抑えてもらえたし、元々傷んでる部分を切っていてエクステをつけているような見た目だった髪型を自然に見えるように整えてくれて髪の毛下ろすのが楽しみになりました^^ また1ヶ月後黒髪にしてもらう時にも利用したいと思います。

✨🎨残り3名女性限定🎨✨カット+ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥9,500

来店日:2024年9月1日
  • ゆきねのプロフィール画像

ゆきねさんの口コミ

渋滞していて遅れてしまったのにもかかわらず お気遣いもいただき、 シャンプーもカットもカラーしている間も楽しく過ごすことができました! 今まで通ってきた美容室の中でダントツで良かったです! また担当していただきたいです!

来店日:2024年9月1日来店回数:4
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

インナーカラーをしていただきましたが理想の色味に仕上げていただきました。施術も丁寧でかつ早くてとても助かりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

✨🩵デザインカラー🩵✨メンテナンスカット+インナーブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント〔イヤリング〕 ¥7,700

来店日:2024年8月31日来店回数:2
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

髪の毛を傷ませずに染めることを提案していただき、どうなるか不安でしたが、自分の想像通りの髪色を作っていただけて、とても満足しています。

来店日:2024年8月30日

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00