🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の掲載
🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🎨絶対に褒められる "店長"鈴木貴彦🎨の口コミ

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

いつも希望通りに施術していただき周りにも好評です!またよろしくお願いします!

【3回目以降のブリーチメニューの方】ダブルカラー+2STEPトリートメント〔ロング料金無料〕 ¥12,100

来店日:2024年4月4日来店回数:9
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

初めて前髪までインナーカラーを入れてもらいましたが 仕上がりが綺麗でとっても気に入りました! カットも要望を叶えていただき、想像以上で日が経った今も スタイル簡単にまとまり大満足しています。 引っ越して以来決まった美容室がなかったのですが、 次回からこちらでお願いしたいと思いました♪

✨🩵デザインカラー🩵✨カット+インナーブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント〔イヤリングカラーも○〕 ¥7,700

来店日:2024年4月4日来店回数:4
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマかけてる場合の色落ちなども懸念してくださってプロを感じました!前髪の巻き方を教えていただいたので練習します。

✨🩵ブリーチ無しで透明感🩵✨カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2024年4月2日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

✨🎨ケアカラークーポン🎨✨カット+ケアブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥12,000

来店日:2024年4月1日来店回数:5
  • かほるのプロフィール画像

かほるさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただけるので毎回満足です。今までは自分で行っていた顔まわりや前髪のカットも、希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年4月1日来店回数:6
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

いつも希望通りのカラー、セットして頂きありがとうございます! お店の雰囲気も素敵でこれからも通い続けたいと思います!

【3回目以降の方】カット+プレミアムフルカラー+2STEPトリートメント(ロング料金無し) ¥11,000

来店日:2024年3月31日来店回数:5
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!またお伺いしたいとおもいます!

✨🧡3月限定!🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2024年3月30日
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

オーダー通りのカラーに仕上げて貰えてとても満足です!

✨🩵ブリーチ無しのダブルカラー🩵✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月17日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず受け入れて下さり、希望通りの髪の色にして頂きました!! すごく満足です🩶😍 髪の毛のケアの仕方なども教えて下さいました! とても良かったです🤍🤍🤍 ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

✨🧡3月15日までのご予約限定!🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • boooのプロフィール画像

boooさんの口コミ

夏にハイトーンをしてから何度か通わせてもらってます。 カラー剤を塗る時もすごく丁寧で、毎回違うカラーをしてもらってますが、最終的にいつもとーっても可愛い色にしてくれます!カットも上手だし、仕上げまで丁寧で可愛くしてもらえるのでいつもテンションが上がります。周りからの評判も良いのでハイトーン迷ってる方もすごくお勧めです♪

【3回目以降のブリーチメニューの方】カット+ダブルカラー+2STEPトリートメント〔ロング料金無料〕 ¥15,400

来店日:2024年3月9日来店回数:15
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!♡

✨🎨艶のあるハイトーン🎨✨ハイブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント(ケアブリーチ込み) ¥11,000

来店日:2024年3月2日来店回数:5
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

ブリーチが安心して任せられます👍 カラーもいつも綺麗です😍

来店日:2024年2月24日来店回数:2
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

いつも希望通りにして頂き大満足です! ありがとうございます!

来店日:2024年2月22日来店回数:9
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

いつもありがとうございますー! 今日も完璧です! またよろしくお願いします🙇‍♂️☺️

✨🎨残り3名女性限定🎨✨ブリーチ+カラー+うる艶ウォータートリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月20日来店回数:10
  • かほるのプロフィール画像

かほるさんの口コミ

初回は黒髪から明るくしたいと大変な施術も受け入れてくださり満足の仕上がりでした。2回目の今回も残留が残らないように暗くしていただき希望の色を叶えられたので、次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2024年2月1日来店回数:6
  • linlinのプロフィール画像

linlinさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🎀 希望のイメージ画像と髪の状態を見て相談しながら施術してくださりました。施術中は、複数人のスタッフさんにカラー材を塗っていただいたり、シャンプーをしていただいたのですが、どのスタッフさんも気さくに話しかけてくださり緊張せず過ごせました⭐︎

✨🧡1月平日ご予約限定!🧡✨ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント(ブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2024年1月30日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございましたー!

来店日:2024年1月14日
  • あのプロフィール画像

予約時間の10分前に余裕を持って来店したのですが、そこからなんの説明もなく1時間半ほど待たされました。予約時間から30分経った頃に髪色についてのすり合わせを行いましたが、ダブルカラーじゃなくてワンカラーでも仕上がりは同じになると言われ、ワンカラーでお願いしました。そこからちょっと待っててと言われて1時間待ち、やっと呼ばれたかと思えば特に謝罪もなくアシスタントが2人休みで〜とか言い訳ばかりされて不快に感じました。 今思えばダブルカラーじゃなくワンカラーになったのも時間短縮のためだったんだろうなとしか思えません。前髪のカットも雑で長い毛と短い毛が混ざってバラバラだし、カラー剤塗ってからさらに1時間放置され、色もグレージュっぽくお願いしたのにみんなに黒染めしたの?と聞かれる始末でした。せっかく成人式のためにダブルカラーで綺麗にやってくれるお店探して吉祥寺まで来たのに最悪の仕上がりでした。 せめて待たせるならそれを連絡してくれれば急いで家を出ることもなかったし、もし店舗に着いた後だったとしても説明してくれていれば吉祥寺で時間潰せたのになぁって思うと残念でなりません。 もう絶対行きません。

✨🎨残り3名女性限定🎨✨カット+ダブルカラー+うる艶ウォータートリートメント ¥9,000

来店日:2024年1月4日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

希望カラーをそこまで細かく決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいくカラーになりました!当日の急なメニュー変更でも対応していただき、本当にありがとうございました!😆✨

来店日:2023年12月23日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めて伺いました。 インナーカラーでお願いしましたが、ブリーチの頻度などとても親身にアドバイスしてくださり有難かったです。 また、今回はブリーチ無しで別クーポンのご提案も助かりました。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

✨🩵当日予約限定🩵✨インナーカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥5,500

来店日:2023年12月17日来店回数:5

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00