松島 優花の掲載

松島 優花のメニュー

松島 優花のフォト

松島 優花の口コミ

• くれさんの口コミ

本日はありがとうございました!理想の髪色になって大満足です!相談も丁寧で、親切にしてくださりありがとうございました!またご機会あればお伺いします🙇🏻‍♀️

• まるさんの口コミ

提案いただいたパーマのスタイルにしたところ、とっても可愛く、普段自分では検討しないものだったので、とても嬉しくなりました!セットの仕方も教えてもらえ、安心です。
    施術も丁寧で、お姉さんの人柄の良さにとても癒されました!またお願いしたいです(*´ー`*)

• Sさんの口コミ

丁寧にパーマをかけて下さいました!
    物腰が柔らかく、安心してゆったりと施術を受けることができました。ありがとうございました。

松島 優花のアピールポイント

- ̗̀⚠︎ ̖́-GW限定メニューあり☺︎ブリーチモデル様募集してます🫶🏻💗 ̖́カラーモデル様募集🐻💚ブリーチリタッチモデル☺︎パーマモデル☺︎募集中☻Instagram@yu_cmls

練習モデル様募集しております!🐯🧡

すぐ予約が空いていない場合でもリクエスト頂くとご案内できる可能性がありますので是非お待ちしております🐱🩵

材料費のみ頂いております🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項必ずお読みください‼️

定休日火曜日

平日 朝8:15~/夜 21:15~
土曜 朝8:15~/夜20:15~
日祝 朝8:15~/夜19:15~

松島 優花のプロフィール

NERO HAIRANDLIFESTOREの詳細情報

東京都渋谷区鶯谷町2-8 ユニオンスクエアービル1F (地図

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅15分

JR渋谷駅 新南口 桜丘方面 から徒歩5分 西口から徒歩10分

代官山駅

NERO HAIRANDLIFESTORE付近の駅の美容室・美容院を探す