艶髪ハイトーン 💎凜💎の掲載

錦糸町駅5分

艶髪ハイトーン 💎凜💎の口コミ

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応してくださいました。 話し方も優しく丁寧で、わかりやすかったです。 襟足スッキリしました!機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌈似合わせショートカット🌈+ヘッドスパ+5stepオージュアトリートメント ¥0

来店日:2023年12月2日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

アバウトなオーダーでしたが、理想のヘアにしていただいて大変有り難かったです。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🌈似合わせショートカット🌈+ヘッドスパ+ウル艶トリートメント ¥0

来店日:2023年11月29日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

昨日は素敵な髪型にしていだきありがとうございました!また髪が伸びたら伺いたいです!

来店日:2023年11月22日
  • ひとしのプロフィール画像

ひとしさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

来店日:2023年11月19日
  • しょうかのプロフィール画像

しょうかさんの口コミ

北村さん 今日は素敵な髪型に仕上げて下さって、本当にありがとうございました。 また丁寧にプローなどのお手入れまで、教えて下さり、明日から、早速取り入れてみようと思います。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。 宜しくお願い致します。

来店日:2023年11月18日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

当日予約にも関わらず素晴らしいご対応して頂きましてどうもありがとうございます✨ 最初のご対応からカウンセリング全てにおいてとても丁寧でお優しくてとてもゆったりと過ごせました。 リクエスト以上綺麗にして下さいましてどうもありがとうございました✨ シャンプーもカットもブローもとてもお上手で気持ち良過ぎて寝てしまいました☺️ また是非宜しくお願い致します✨

来店日:2023年10月23日来店回数:2
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

理想の髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。また機会ありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

来店日:2023年10月19日来店回数:2
  • 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも素敵にしていただき、満足です。 お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができました。

来店日:2023年10月13日
  • 侑のプロフィール画像

侑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 次回東京へ行くまでは少し時間が空きますがその際は機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2023年9月22日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットは丁寧でしたが、お願いした長さより短くなり、髪をすかれすぎてスカスカです。 私が止めなければ、更にすこうとしといたので。。。 本来はツイストスパイラルをしているため、セットを考慮してある程度ボリュームを残す必要があります。 もう少し、また、諸先輩方にチェックいただきながら、勉強なされると良いかと思います。 書くか悩みましたが、今後の成長を期待して記載させていただきました。 頑張ってください

来店日:2023年9月11日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

前日に突然の予約にも関わらず快くご了承いただき大変助かりました。 こちらのアバウトな注文にもしっかり対応していただき、とても丁寧にカットしてくださり有り難かったです。 お店の優しく温かい雰囲気が北村さん始め皆さんからも感じられて、大変落ち着き安らげる時間でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年9月8日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

希望が曖昧だったのにもかかわらずとっても丁寧に対応していただき、とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました☺️💞

「肩下のお客様限定」ダメージケアカラー+オージュアトリートメント ¥1,000

来店日:2023年4月6日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

移転場所のメッセージを見逃してしまい、予約時間に遅れてすみませんでした。施術の間ずっと先輩スタイリストさんがついていてくださり、安心して施術が受けられました。先輩の教え方も丁寧で、聞いていても不快にならず、お二方とも素敵な接客でした。仕上がりも真っ直ぐになりすぎず満足です。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

艶髪馴染み縮毛矯正+ウル艶トリートメント ¥1,000

来店日:2022年11月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 どんな色にするかを決めて行かず、なりたくない色だけを伝えたら、ちゃんと説明を付けてカラーの提案をしてくれたので安心してお任せする事が出来ました😊 仕上がりも凄く綺麗で満足です✨ 是非またお願いしたいです! 今日はありがとうございました。

艶髪ケアカラー+艶髪プレミアムトリートメント ¥1,000

来店日:2022年7月1日

JIL BLANの詳細情報

• JIL BLANの内観・外観1
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー3階 (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅北口を出て、ZARAの前を通りアルカキットを正面にし右折。エクセルシオールカフェを左に曲がり1個目の横断歩道を反対車線に渡り、バーガーキングを正面に左折。ローソンの前を通過し少し進むと日本レンタカーがありそこを右折。そのまま直進し、2本目の道を左折。20m程直進し、右手側にあるビルの3階になります。オートロックなので、【301呼】を押してください。半蔵門線出口3番を出て左で、後は同上です。
錦糸町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 19:00-20:30 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC