🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎の掲載
🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎のプロフィール画像

Lond polaire 北千住(ロンド ポレール キタセンジュ)🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎

レビュー100
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分
  • ヘアカラーが好評

• mのプロフィール画像

特にカットが気に入りました! ありがとうございます!

💜ミニモ限定カット💜➕カラー➕艶髪トリートメント ¥6,300

来店日:2026年6月19日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 特にカットを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 今回はカラーとトリートメントもさせていただいたので、扱いやすさやツヤ感も楽しんでいただけたら幸いです! また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2026年6月20日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

へそ近くあるロングヘアから急に髪を切りたくなってセルフカット後でガタつきがありプロに任せないとダメだと実感し約一年振りに美容室に。なりたいヘアスタイルが決まっていたので写真を見せたらそのままに再現してくれて満足度高いです。メッセージの対応も実際にお会いした際にも丁寧でした。角度を何度か変えて髪を切っていてカットにこだわりを持っていらっしゃるんだなと感じました。凛太郎さんにお願いして良かったです。色はセルフカラーしたのもあり少しムラが残ってる箇所もありますが回を重ねるごとに全体に色づくことを願ってます。シャンプーの時の方も力加減が程よくて印象に残ってます。あまり予約が取りづらくなるのは嫌ですが皆さんにどのメニューもオススメできると思います。次回は縮毛矯正もお願いします。素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

💙人気No.2ブリーチなし高発色💙カット+N.カラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2026年6月19日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!😊 約1年ぶりの美容室という大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います✨ セルフカットされていた部分もありましたので、全体のバランスや毛先の質感を見ながら、できるだけご希望のお写真に近づけられるようこだわってカットさせていただきました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても励みになります! カラーにつきましては、セルフカラーの履歴がありましたが回数を重ねていくことで、より均一で綺麗なカラーに近づけていけると思いますので、今後もぜひお任せいただけたら嬉しいです😊 また、接客やメッセージのやり取り、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。スタッフにも共有させていただきます✨ 「凛太郎さんにお願いして良かった」と言っていただけたことが何より嬉しいです! 次回は縮毛矯正ですね!髪の状態をしっかり見極めながら、さらに扱いやすく綺麗な艶髪になるよう施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2026年6月25日
  • はちこのプロフィール画像

はちこさんの口コミ

突然切りたくなって当日ギリギリに予約しましたが対応していただいてとても助かりました! しっかりとカウンセリングしてもらいたかったのですが、悩みや不明点などかなり聞いてもらえた上に、たくさんアドバイスと提案をしていただいたので安心してお任せできました! 時間があまりなかったのですが、ちゃんと時間通りに終わったのでとても助かりました! おでこが狭くて嫌煙していた前髪も5年?以上ぶりに思い切って短くすることができたし、できあがりもかなり気に入ったので嬉しすぎます!明日からスタイリングがんばります! ありがとうございました!

💛カット💛➕🌟ケラスターゼトリートメント🌟 ¥4,800

来店日:2026年6月18日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました😊 カウンセリングでは不安な点やお悩みをしっかり共有していただけたので、安心してお任せいただけたとのお言葉がとても嬉しいです✨ また、お時間にも間に合ったようで安心いたしました! 特に前髪は5年以上ぶりとのことで、かなり勇気のいるイメージチェンジだったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ とてもお似合いでした! ぜひスタイリングも楽しみながら挑戦してみてください♪ もし分からないことがあればいつでもご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

メッセージから当日の施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。周りの反応も良かったです!

❤️ミニモ学割U24限定カット❤️➕艶髪トリートメント ¥3,300

来店日:2026年6月18日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! メッセージのやり取りから施術まで、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また、周りの方からもご好評だったとのことで安心いたしました✨ これからも扱いやすく、ご自身でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります! 次回もぜひお任せください🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色落ちの事を考えて今回も可愛い色にして頂きました✨️ またお願いします🙇‍♀️

💞ミニモ限定💞ハイライト+ケアカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2026年6月18日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 今回もお任せいただきありがとうございました😊 ハイライトを活かしながら、色落ちまで楽しめるようにカラーをさせていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 回数を重ねるごとにハイライトのベースも育ってきているので、より透明感のあるカラーを楽しんでいただけると思います♪ 次回も季節や気分に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

• Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

急遽予定を変更していただいたのですが快くご対応いただき、カラーもカットもとても可愛くしてくれました。 私の曖昧なオーダーに丁寧に向き合ってくださり、好みドンピシャの色味、カットで大満足です。 またよろしくお願いいたします。

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご予定の変更にもご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! カウンセリングでは、お客様の好みやなりたい雰囲気を大切にしながらご提案させていただいているので、カラーもカットも「好みドンピシャ」と感じていただけて安心いたしました✨ これからも曖昧なイメージでもお気軽にご相談ください! 一緒に理想のスタイルを作っていけたら嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とにかく最初から最後までとても丁寧でした! カット、カラーも満足ですしセットの仕方も 分かりやすく教えていただけました! またよろしくお願いします!

💘「ミニモ限定」カット💘+カラー+艶髪縮毛矯正+トリートメント ¥14,400

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や接客について「最初から最後まで丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです😊 カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ 今後も扱いやすく、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

💚大人気💚カラー➕艶髪トリートメント ¥4,380

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 カラーもとてもお似合いでした! また気になることや挑戦してみたいカラーなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかなのプロフィール画像

みかなさんの口コミ

顔周り・前髪の癖が強いため梅雨に備えて施術していただきました。 施術前のカウンセリングタイムでの聞き取りも施術も非常に丁寧でした。カラーのリタッチも非常にナチュラルでした。 仕事柄一つに引っ詰める必要があること・自分でのセットに不慣れなことから今までレイヤーを入れることに躊躇していたことをお伝えしましたが、それを踏まえた上での仕上がりにしてくれました。 仕事でひとつ結びにして1日過ごしましたが髪の毛が乱れることもなく扱いやすくて可愛いスタイルになりました。 3時間近くの長い施術になってしまいましたが接客も丁寧でリラックスさせていただきました。ありがとうございました!

来店日:2026年6月14日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 梅雨時期に向けて大切な髪をお任せいただき、とても嬉しく思います✨ お仕事で髪を結ぶことが多いことや、普段のスタイリングについてのお悩みをお聞きした上で施術させていただいたので、実際に1日過ごしても扱いやすかったとのお言葉をいただけて安心いたしました😊 また、カウンセリングや施術、カラーのリタッチについてもご満足いただけて何よりです! 長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪ また気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• mraのプロフィール画像

mraさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。 施術中に気分が悪くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださいました。体調を気遣いながら進めてくださって本当にありがたかったです。 縮毛矯正の仕上がりも満足で、気になっていた広がりが落ち着きました。またお願いしたいです!

💗縮毛矯正💗+1Stepトリートメント ¥10,200

来店日:2026年6月10日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ 施術中は体調が優れない中でしたが、無事に最後まで施術をさせていただくことができて安心いたしました😊 少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりましたので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。 また、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ 気になっていた広がりが落ち着き、毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです🌿 今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😊 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2026年6月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想の髪色にしていただきましたありがとうございます🎶 店員さんや店内の雰囲気も大変よく、また伺いたいなと思いました

💚大人気💚カラー➕艶髪トリートメント ¥4,380

来店日:2026年6月6日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お客様の理想に近づけるよう施術させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります! また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 ぜひ次回もお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年6月6日
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

理想通りに仕上げていただけました^^ 最初は少しクールな印象でしたが、施術してもらうととても丁寧な方だと感じました。最後にはセットの仕方も分かりやすく教えてくださったり、写真も撮ってくださって満足です✨ シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、すごく気持ちよかったです!ありがとうございました✨

💜ミニモ限定カット💜➕カラー➕艶髪トリートメント ¥6,900

来店日:2026年6月4日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました! スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください✨ お写真も喜んでいただけて何よりです! また、シャンプー担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 本人にも共有させていただきます😊 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 ぜひまたお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2026年6月5日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

初めての店舗でしたが、現状の髪の状態をしっかりみてカットとカラーをして頂きました! とてもよかったです! ありがとうございました!

✨ミニモ限定✨カット➕カラー➕艶髪トリートメント ¥7,650

来店日:2026年5月30日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、髪の状態を見ながらカットとカラーを任せていただけて嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました! その後の扱いや色落ちなど気になることがあれば、いつでもご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2026年5月30日
  • トリケラトプスのプロフィール画像

トリケラトプスさんの口コミ

可愛く動きのあるレイヤーを入れて頂きました。 扱いやすくて大満足です。🎶 また機会がありましたら宜しくお願いします。

⭐️ミニモ学割U24限定⭐️カット➕艶髪トリートメント ¥3,483

来店日:2026年5月29日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 動きの出るようにこだわってカットさせていただいたので、扱いやすいと感じていただけて安心しました! ワンカールでも可愛く決まるようにカットしておりますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください🎶

返信日:2026年6月14日
  • みやののプロフィール画像

みやのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 髪色やパーマ、ブリーチなど 予約した施術以外でもやりたいことを 親身に相談に乗ってくれて大感謝です! 髪色とても気に入っています

🪐大人気🪐カラー➕艶髪トリートメント ¥4,480

来店日:2026年5月29日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️✨ 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回はカラーだけでなく、今後やってみたいスタイルについてもご相談いただきありがとうございました😊 髪の状態や理想に合わせて、できる限り負担を抑えながら可愛くなるご提案をさせていただければと思っています◎ また気になることややりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです🙇‍♂️✨

返信日:2026年5月29日
  • ma*⑅୨୧のプロフィール画像

ma*⑅୨୧さんの口コミ

とても丁寧に施術していたたきました! カットが完璧なのはもちろん、前髪の乾かし方など他のことも沢山教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました✨️

🏳️‍🌈ミニモ限定🏳️‍🌈顔周りカット+スタイリング ¥2,640

来店日:2026年5月27日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! カットはもちろん、前髪の乾かし方やご自宅でのお手入れ方法もぜひ続けてみてください😊 これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるヘアをご提案できるよう努めてまいります!

返信日:2026年6月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

黒染め歴があったにも関わらずムラなく綺麗な髪色にして頂きました✨️ また行かせてもらいます🍀ありがとうございました🙂‍↕️🙏

✨ミニモ限定✨ハイライト+ケアカラー+トリートメント ¥10,880

来店日:2026年5月27日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨️ 黒染め履歴がある中でお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今回はできる限りムラなく、透明感のある明るいベージュ系になるようこだわって施術させていただきました◎ 今後さらに理想のカラーに近づけていけるようご提案させていただきます! またぜひお任せください🍀 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2026年5月27日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

担当してくださった方がとてもイケメンで、施術中も丁寧でとても優しく対応してくださいました! ブリーチ履歴のある傷んだ髪でしたが、縮毛矯正後は髪がサラサラになり、広がりも気にならなくなりました。前髪も可愛く仕上げていただいて、本当に大満足です! また絶対にここに通いたいと思えるサロンです。 ありがとうございました☺️

「ミニモ限定」✨カット✨+カラー+艶髪縮毛矯正+トリートメント ¥12,600

来店日:2026年5月24日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ履歴のある髪を任せていただきありがとうございました😊 髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えて縮毛矯正をさせていただいたので、サラサラな仕上がりと広がりがおさまった実感をしていただけてとても嬉しいです✨ 前髪も気に入っていただけて安心しました!すごくお似合いでした☺️ これから湿気の多い時期も扱いやすく過ごせると思うので、ぜひ毎日のスタイリングを楽にしてください! またぜひお任せください!次回も髪の状態に合わせて、綺麗で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月25日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしてもらいました。これで梅雨が乗り切れそうです!髪色もかわいくてお気に入りです。またお願いしたいです!

来店日:2026年5月24日

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正でサラサラツヤツヤな仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これで梅雨時期も少しでも扱いやすく、快適に過ごしていただけたら嬉しいです! カラーも気に入っていただけて安心しました😊 ぜひまたお任せください!次回も髪の状態を見ながら、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応をしていただきました!想像以上の可愛いレイヤーカットで大満足です! スタイリングのコツまで、細かく教えていただきありがとうございました!

🌟ミニモ限定ご新規様🌟カット➕艶髪トリートメント ¥3,840

来店日:2026年5月23日来店回数:2

🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです! レイヤーカットも想像以上と言っていただけて安心しました✨ とてもお似合いでした😊 お伝えしたスタイリングも、ぜひお家で試してみてください! また扱いづらくなってきた頃、ぜひお任せください! 次回も可愛くさせていただきます🙇‍♂️

返信日:2026年5月24日

Lond polaire 北千住の詳細情報

• Lond  polaire  北千住の内観・外観1
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観2
  • Lond  polaire  北千住の内観・外観3
東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図)
北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります
北千住駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 定休日 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 19:00-20:30 祝 定休日