Lond polaire 北千住(ロンド ポレール キタセンジュ)🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎

メニュー・料金
- 10/4 (日)
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

aynさんの口コミ
初来店でレイヤーカットとブリーチなしカラーをお願いしました! 髪型もカラーも過去一お気に入りです✨ 理想のヘアスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、相談に乗っていただきながら決めることができました。私の好みや理想の雰囲気を汲み取ってくださり、理想以上に素敵に仕上げていただけて大満足です! また、カット中も適宜確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。 質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、今のヘアスタイルの悩みについての原因や改善方法まで教えていただけて、とても参考になりました。 アシスタントの方も気さくで、お話ししていて楽しかったです! 巻き方など自宅でのセット方法も分かりやすく教えていただいたので、実践してみたいと思います。 ロング料金なしでお値段もお手頃なのに、それ以上のクオリティに仕上げていただき、今までで一番満足度の高い美容室でした! ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年6月14日
🦋韓国風レイヤー/ 艶髪矯正🦋凛太郎さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます! レイヤーカットもカラーも過去一お気に入りとのお言葉、本当に嬉しいです✨ 理想のスタイルがまだ明確でない中でも、お好みや雰囲気を共有していただけたので、一緒に仕上がりをイメージしながら施術させていただくことができました😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しております! また、カウンセリングや施術中の確認、スタイリング方法のご説明などもお役に立てたようで何よりです。 ぜひご自宅でも巻き方を試してみてくださいね♪ アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!しっかり共有させていただきます✨ 今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年6月17日
たあさんの口コミ
周りからの評判がとても良かったです🤍サラサラになったし、理想の顔周りカットにして頂けてすごく満足です✨またお世話になります!!
来店日:2026年10月3日
リンリンさんの口コミ
念願だったレイヤーカットをしました。満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年10月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎉当日予約大歓迎🎉**【毎月リピーター様多数ご来店】**✨🇰🇷韓国ヘア・レイヤー・ボブ・縮毛矯正で理想のスタイルをご提案します✨丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをご提案します😊
🇰🇷韓国レイヤー・顔周りカット・バタフライカット・トレンドカラーが得意🇰🇷 はじめまして!ロンドポレール北千住のスタイリスト凛太郎です😊私たちのサロンは、韓国ヘアを愛する女性たちの「なりたい」を叶える場所です✨ 【韓国レイヤーについて】💕 韓国レイヤーは、ただ流行りだからじゃなくて、本当に顔を柔らかく見せてくれるカットなんです💕レイヤーを入れることで、毛先に動きが出て、寝癖も目立たなくなります。朝のスタイリングも楽ちん!長さを活かしながらも、大人っぽくて、でも可愛らしい雰囲気になれるのが魅力です。私たちは骨格診断もしながら、あなたの顔型に合わせた韓国レイヤーをご提案します。 【顔周りカット・バタフライカット】✨ 顔周りをしっかり整えるだけで、顔全体の印象がガラッと変わります✨バタフライカットは、蝶々が羽を広げたみたいに、毛先が自然に外に流れるカット技法です。頬周りをすっきり見せてくれるので、小顔効果も期待できますよ😊前髪から顔周り、えり足まで、全体のバランスを見ながら丁寧にカットさせていただきます。 【トレンドカラーが得意です】💚 ヘアカラーがとにかく得意で、その季節ごとのトレンドカラーをご提案するのが大好きです💚今注目されているミントカラーなど、透明感あふれるカラーも対応しています。ブリーチなしでもできるカラーから、よりハイトーンなカラーまで幅広く対応可能です。色落ちしやすいカラーは施術後のホームケアもしっかりアドバイスしているので、長く楽しんでいただけますよ😊 【縮毛矯正もお任せください】🦋 クセ毛や広がりが気になる方には、縮毛矯正もおすすめです🦋髪質を改善しながら、ツヤツヤストレートヘアに仕上げます。韓国レイヤーと組み合わせると、もっと素敵になりますよ✨カットと一緒に矯正することで、理想のスタイルが完成します。 【こんな方におすすめです】🌟 ・韓国アイドルみたいなヘアスタイルにしたい ・顔周りをすっきり見せたい ・トレンドのカラーに挑戦してみたい ・カラーと一緒にカットもしたい ・毎日のスタイリングを簡単にしたい ・骨格に合わせたカットをしてほしい ・クセ毛を改善したい 【私たちのこだわり】💫 単なるカットやカラーじゃなくて、あなたの「なりたい」を引き出すカウンセリングを大事にしています。写真を見せていただいて、理想をしっかり聞いてから施術させていただきます。髪質、顔型、ライフスタイル、すべてを考慮した上で、最高のスタイルをご提案します✨ ロンドポレール北千住は、北千住駅から徒歩5分。アクセスも良くて、当日予約も大歓迎です🎉リピーター様も多くて、毎月たくさんの女性にご来店いただいています。韓国ヘア初心者さんも、得意な方も、みんなが「来て良かった!」って思えるサロンを目指しています😊 ぜひ一度、私たちにお任せください。あなたの「なりたい」、叶えさせていただきます🩶 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Lond polaire 北千住 / 北村凛太郎】
プロフィール
🇰🇷韓国風顔まわり・レイヤーカット・自然な艶髪縮毛矯正が得意です✨ 骨格や髪質に合わせて、毎日扱いやすく可愛いスタイルをご提案します🌿 美容室が苦手な方やイメージが曖昧な方もお気軽にご相談ください😊
- 透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- ✂️丁寧なカウンセリングを大切にし、お悩みや理想に合わせてご提案します✨ 🇰🇷韓国風顔まわり・レイヤーカット・ボブ・自然な艶髪縮毛矯正が得意です🌿 毎朝のお手入れが楽になる、再現性の高いスタイルをお届けします😊
- 洋服、音楽
- 美容師免許
- 男性
Lond polaire 北千住の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 定休日 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 19:00-20:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 7席