今日はありがとうございました!
メッセージの段階からしっかりとカウンセリングをしてくれて、施術も長い時間でしたが最後まで丁寧に仕上げて頂きました❕
色が残留していたのにも関わらずブリーチで綺麗に色を抜いて下さって、髪色も理想通りに仕上げてくれてとても気に入りました😺♡
ぜひまたお願いします!
むっちゃよかったです^_^
久しぶりのパーマでしたが、綺麗に仕上げて頂けて満足です!
施術も丁寧で、とてもリラックス出来ました。
話してみると同郷・同学年とのことで非常に親近感が湧きました!また是非ここで施術して頂きたいです!😌
こんなひどい美容師は初めてです。メッセージの段階で、なりたいイメージを送ってと言われました(それは普通のことなので何も問題ありません。)→現状の写真とイメージ画像を送付→かしこまりましたと返信→いざ来店すると、他のカラー剤(料金UP)を使用しないとこの色にはならないですと言われる→メッセージの段階で、ミニモ提示料金では無理なら無理と言ってほしかったですが、美容院営業のよくあるパターンですし、実際髪を見て判断したなら仕方ないと思い、「そうなんですね!そしたら料金アップなしの当初のカラー剤で大丈夫です!仕上がりどんな感じになりますか?」とカウンセリングが続きます。結果30分のカウンセリング。お互い、じゃあこんな感じでとすり合わせが完了した段階で、「次の予約があるから今日の施術は難しいです」と言われました。確かにカウンセリングは30分と長めでしたが、丁寧にすり合わせしてくれるなとむしろこの段階では好印象でした。こちらは時間通りに来店してますし、落ち度はありません。時間とお金をかけて来店し、カウンセリング完了後に今日は無理と言われても納得できません。時間が迫っているのであればカウンセリング中に伝えるべきです。伝えられていれば、「あ、わかりました。急ぎます!」ともちろんなります。丁寧にカウンセリングしてくださったと思ったのもつかの間、裏切られた気分でした。そこからは、「イメージのように仕上げられる自信がないのでもうできません」「こんな感じ(施術不可と言われてから不穏な空気)で施術できません」と文面そのまま伝えられました。不穏な空気になったのは明らかにあなたの誤った対応が原因です。埒が明かないので、そこからは店長さんが来てくださり、結局カラーのみ(カットはなし)で、カラー配合は店長さんがチェックしてから施術するで終話しました。イメージ画像とまったく同じになれるなんてもちろん思っていません。ですが「イメージ通りに仕上げられる自信がありません」と堂々宣言する美容師にカラーお願いするのは不安しかありません。店長さんにカラー配合チェックしていただくのを条件に、来店して1時間後にやっと施術開始しました。(結局、店長さんがカラー配合も施術も最後のシャンプーもブローもしてくださったので、仕上がりに不満はなかったのが唯一の救いです)技術云々の前に、社会人としてのマナーを学びましょう。
髪色が絶妙で素敵なカラーでした🩵
髪の長さも丸くならず、切りっぱなしでもなく、ベストでした!明日は楽しんできます💦
要望通りにカットして下さりありがとうございます!縮毛矯正についても知ることができ、次回やってみたいと思いました!
個人的に久しぶりのボブで少し不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました😭🙏🏽ドライヤーの仕方やアイロンの通し方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!!
カットもカラーも可愛く仕上げてくれました!
細かいことも気遣ってくれてすごくよかったです。
静かに過ごさせて下さりありがとうございました✨
丁寧に髪をキレイにしてくれてうれしいです✨
すごくサラサラになり満足しています
大変丁寧な方でした!お話も楽しかったです♪
とても丁寧に対応していただきました。
初めての髪型ですが気に入りました、ありがとうございます!
丁寧にカットしていただき、とても満足いく髪型にしていただきました!
パサパサしていて扱いにくい髪の毛をツヤツヤさらさらのストレートにして頂きありがとうございました😀
シャンプーも気持ちよかったし、途中からウトウトしてしまいとてもやりずらかっただろうなと思いました💦あと髪の量が多いので、薬剤を塗るのもアイロンをするのも大変でしたよね😵💫
気がついたら4時間くらい経っていたみたいですが、全然そんなに経った感じがしませんでした(私がウトウトしていたからかもしれませんが)
カウンセリングから丁寧で施術も丁寧だったので安心してお任せできました。
とても満足な仕上がりです!
ドライヤーや朝の支度が楽になりそうでとても嬉しいです!
ありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧にして頂き、希望に反った施術をして頂きました!
色味も難しいところを希望通りにして頂き、感謝しかないです(><)
初めてのレイヤーカットだったのですが、とても満足です!ありがとうございました♪
また機会がありましたらぜひお願いしたいです(><)
とても艶々サラサラにしていただき大満足です!
お気遣いも素晴らしかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました^^
とても丁寧な接客と施術で安心して任せることができました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です💖
汗かくとどうしてもパヤパヤとした毛が出てきて悩んでいたので、綺麗にしていただけで大満足でした^^
会話も楽しかったです!頑張ってください!
自分のイメージ通り以上の髪型にしてもらって、本当にカットしに来てよかったです。
自分のオーダーがすごい適当だったのに、上手に希望を汲んでくださってビックリしました!
周りの友達みんなから結構褒められて自分も嬉しいです!
担当者さんも話しやすくて、落ち着けるいい雰囲気でした!
思ったより明るくされて
明るくても大丈夫とは伝えましたが
そういえばこんな色にします
このくらいの明るさにしますという
具体的な説明が一切なかったなと思いました。
まぁそこは明るくて大丈夫と伝えた
自分のせいなのでまぁしょうがないかと
済まそうとしたのですが
ドライヤーされながら気づいたら
顔周りが黒い 分け目変えたら全然根元が黒い。
プリン直しに来てるのになんの意味もない。
根元だけ染め直してもらいましたが
まだこめかみが黒いです。
頭皮が痛いのでもういいと伝え、
予定通りの料金をお支払いしました。
やり直しになっても最初から最後まで
他のスタッフから確認やフォローはありませんでした。
この担当さんが気の毒だとも思いました。
すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
ヘアースタイルの相談に親身になってくれたり、質問にもわかりやすく答えてくれました😊
わからないところは先輩に聞いており、誠実さと安心感がありました。
縮毛矯正をしましたが、CMのようなサラサラ髪で大満足でした✨