とても気に入ってます☺️
また通い続けたいと思います🙆🏻♀️
前回よりももっといい仕上がりになって満足です!
今までで言った中で1番いいサロンで毎回対応も丁寧でいい時間になりました✨
今まででいちばんいい施術でした!
眉毛もまつ毛も完璧🤦♀️めちゃめちゃ丁寧で心地よすぎて寝かけてしまう時と時々...笑笑
またしてもらいたいなって思いました!
雨やけど気分がバク上がりになりました🫠
いつも満足しています☺️
眉メイクの仕方など教えて頂き参考になりました!
また行きます🙈❣️
仕上がりがとても良くリピートしてます!
毎回大満足です❤️
いつもありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今までに行ったまつ毛パーマの中で1番仕上がりが良かったです
丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつ毛になれました。雨が降っていたのでタオルを下さったり、とても良い方でした!
とても満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎☺︎
カウンセリングをしっかりしていただきました!
仕上がりも今までのサロンはいまいちだったんですが
今回、仕上がりを見てびっくりしました笑
今までより遥かに綺麗で嬉しかったです!またお願いしたいです!
丁寧に説明してくださりどんな仕上がりがいいかって言うのも一緒に考えてくれてすごくよかったです🤤
仕上がりも求めてた通りでありがとうございました😊
口コミが良かったのでこちらのお店に初めて伺いました。
カウンセリングをとても詳しくしていただけるのと
色々な方法を提案していただけてありがたかったです!
アイブロウの困ってっているところを
改善してもらえてたのも嬉しかったです♡♡
次もよろしくお願いします!
施術後の仕上がりにとても満足しています🤍
お手入れの仕方とか分かりやすくて、
これから参考にさせていただきます🍭
ありがとうございました☺️
説明がとても丁寧でわかりやすく、画像も見せていただけたのでイメージしやすかったです!
次回もまたお願いしたいです。
説明なども丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています!(^_^)
説明がすべて丁寧にしてくださり、安心して施術できました。
仕上がりも気に入ってます。
アフターケアも自宅でやっていきます!
まつ毛パーマは今までに色んなサロンでやってきましたがどれも微妙な仕上がりでした。
でもこちらではカウンセリングもしっかりしてくれ、悩みも聞いてくれた上での施術だったので安心出来ました。
仕上がりは一言で言えば最高!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
また次回もお願いしたいです!
終わって鏡を見た瞬間に「えっ」って声が出てしまうぐらい理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
ありがとうございました^_^
説明も丁寧で私の理想通りに仕上げていただきました✨
商品の説明も最後していただき、今後もお願いしたいです(^^)
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき出来上がりもとても満足です!おしゃれで落ち着いた店内の雰囲気もよかったです🌿ぜひまたお願いしたいです。
私のまつ毛は根本から上がりにくいのですが、しっかり上がっていてカーブも綺麗で、いっぽんいっぽん丁寧に仕上げて頂きました!
今まで行ったどのサロンよりも良い仕上がりで大満足です☺︎
まつげパーマ自体2回目で自分に合ったデザインを探していました!詳しく説明していただき、すごく分かりやすくて良かったです!出来上がり後もすごく満足出来ました✨
今日はありがとえ御座いました😋